Об эстраде современной, о песнях нынешних

Анализ Русского Фольклора и Современной шоу-эстрады.

I
Проанализировал Один Царь русский фольклор и пришел к выводу:  мало в Руси счастливых песен. Видать хорошо:  мало было счастливых времен . В основном, песни старинные русские - тяжелые, грустные: то певца на каторгу ведут, то в бою погиб, а то и о несчастной любви. Даже "Ой, мороз, мороз..." - и здесь грусть отчаянная, а не счастье.
Проанализировал Царь Один и песни современной шоу-эстрады, и опять пришел к выводу неутешительному:  глупы современные песни, пусты, тупы, ни о чем, про тра-ля-ля и три рубля, нет в них содержательного, позитивного, конструктивного, божественного начала.
Оттого пришел Один Царь к выводу, что и жизнь современная - пуста, тупа, безнадежна и безбожна. Так и живет Россия, покудова в ней такие песни поются.
ПЕВЦАМ-ГЛУПЦАМ
О чем поете, глупцы-тупцы неразумные! О "трех кусочечках колбаски"? О своем животном мирке? Без звезд вселенной, без света божественного. Но как крысы с "тремя кусочками...".
А где песни, Русь нашу, Землю-матушку, восхваляющие? Восхвалять нечего?
Царь ныне явился русский русскому народу! Песни его пойте! На рассвет Руси, на рассвет России!

II
Нынешняя же эстрада - вдоль и поперек безумная. Ума нет. Мысли нет. То Россию хаят, то глупости поют: "тула-тула, в голове моей замкнуло!" Замкнуло - так электриков вызывай! Или "чумачечая весна" там какая-то объявилась, с "чумачечей" теткой-селедкой - по улице идет, "чумачечими" очками сверкает. А в голове больше ничего нет. Пустота. Пустая как горшок.
Потому и народ глупеет. Какие песни народу поются - таким народ и становится. Это великое магическое правило. Кто его не знает, знайте!
Ныне же от современных песен народ становится тупицей безумным. А Царь против этого. Царю народ умный нужен. Хорошее Царство только умными людьми строится. С глупцами - доброго царства не построишь.
Поэтому эстраде нынешней говорит Один Царь: 
Ума набраться, души набраться, и песни петь иные, великоросские, во славу Царственную, во славу Царства Русского и народа Русского, дух окрыляющие, счастливые.
Ой, как не хватает песен счастливых народу рускому!  Знать, судьбинушка была тяжелая, без Царя Истинного жили, а с самозванцами да бездуховниками.

28 марта 7521 лета от Тайны Великой, События Маловедомого
Царь русский Мудрый-Премудрый, Наимудрейший


Рецензии