***

вокруг нарокманы, алконавты, тупейшие школьники (зачастую эти понятия связаны), просто тупые и никчемные люди, строящие из себя хер знает что. Будущее плавает в каком то киселе, из которого неясно ровным счетом ничего, прошлое, за которое цепляются все близкие тебе люди и тянут им назад, настоящее не сулящее ничего кроме одноопбразных и тупых испытаний (не героических и сложных, а требующих задрачивания в одну игру - жизнь). Розовые ванильные сопли девушек (застряли в детсве годиках, эдак 15, при возрасте 25+), "реальные" пацаны, чОткие и дерзкие, становящиеся на путь криминала просто для того, чтоб соответствовать быдло-окружению. В чем чуть позже находят изюминку, и собственно начинают любить такой образ жизни. Молодость и злость - синонимы, и флагшток с лозунгом "моя хата с краю" разлетелся. В конце-концов люди взрослые, не имеющие цели жизни, мечты, которые живут потому что страшно/жалко умереть. Это в порядке вещей.
 Нет умных людей - есть начитанные, нет смелых людей - есть толпа, нет людей влюбленных - есть похотливые, нет интересных людей - есть психи, творящие забавную хрень... Нет человека. Есть лысая обезьяна. Злая, праздная и полагающаяся только на палку и крик.
 Мир изменился? Безусловно... Убежать от реальности стало проще. И важнее


Рецензии