Сегодня мне приснился трёх–головый воробей с язвой двенадцатипёрстной кишки. Он подскакал ко мне на своей единственной лапке, так как вместо второй у него был деревянный протез. Клюнув из моей тарелки буритос, он сморщился и отстранился, а затем все поплыло перед моими глазами. Воробей впал в агонию и после нескольких минут конвульсий скончался. Язва не выдержала огненного буритос. Я взял бездеханное, трех–головое тельце на руки и на здоровой ноге увидел татуировку. Корабль при черных парусах сражался со штормом, а под рисунком надпись «Родриго». Его имя. Слезы вместе с дождем потекли из моих глаз, я знал его пять минут, но горечь потери заполнила все внутри меня. Я рыдал как младенец стоя на коленях под проливным дождем. Молил небеса вернуть мне Родриго, но небеса молчали.
А потом я проснулся. Мокрый от слез и пота, я сидел в своей комнате и смотрел в окно на полную луну. Никак не мог понять, что произошло. Как вдруг к моему окну полетел воробей с привязаной к ноге запиской. Встав с кровати я впустил птаху к себе. Аккуратно взяв записку я прочел:
–Ты убил Родриго!
Последнее, что я увидел как поднял глаза, это безумный взгляд воробья, а затем его клюв расплылся в гневной ухмылке.
– Бурито.
Прочирикал он и вонзил свой заточенный клюв в голову, пробивая с каждым ударом мой череп все глубже и глубже.
Тьма, вот все что наступает после смерти. Я умер с чувством вины, может так оно и было, только вот сон не был сном, а я не жил в той эпохе. И когда меня нашли, то в голове зияла дыра от пули. А рядом стояло мое одиночество и паранойя. Только их никто не видел.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.