Ты сам послал

 Тяжелая табуретка даже не сдвинулась, когда об нее ударился палец.

-Черт возьми! - Зашипел мелкий пацан прыгая на одной ноге.

- Что, опять? - мурлыкнул голос с кровати. - Ты прям ненасытный какой-то.

 Парень резко выпрямившийся, при звуках голоса, посмотрел на черта, который вольготно расположился на его кровати.Целую неделю эта сволочь появлялась, едва он произносил проклятые слова. И неизменно брала. Причем парень уже ставил всякие немыслимые и не выполнимые условия. Но черт всегда все выворачивал в свою пользу. И самое обидное  самому Леша уже не так уж и против был его приходов. Но гордость не позволяла сдаваться. Поэтому он и придумывал различные задания. Хотя сейчас он был просто зол на табуретку.

- Сашу! - рыкнул он, чем удивил любовника.

- Что?

- Черт возьми Сашу!

Нечистик задумался, а потом, ухмыльнувшись, пропал. Леша глазам не поверил. Он проверил всю комнату, но черта не было. Обычно этот прохвост "выполнял" условия, не покидая ее.

Не уж то и в правду к Сашке ушел?

Так ему и надо! Это из-за него Лешка нарвался на черта. Ведь так? А раз так, то пусть теперь он и мучается! А Леше надо еще уроки делать. Хотя какие уроки? Пятница же! Клуб!


Саша валялся на кровати и маялся дурью. Ну точнее он страдал по Лешке. После того, как он сорвался и поцеловал-таки его, Леша избегал его. На следующий день вообще не пришел, а потом зыркал так, словно Саша враг народа. Печально, но кажется он больше не может беспрепятственно тискать его.Эх, лучше бы Лешка так и оставался неосведомленным ромашкой. Но он сам виноват! Нечего было так соблазнительно надувать губки.

 - Скучаешь?

- М?

Саша посмотрел туда, откуда шел тихий мурчаший голос. На поток. На нем, как на широченной кровати, лежал какой-то парень. Не успел Сашка его толком рассмотреть, как он рухнул вниз прямо на него. Паркнь не успел вякнуть как оказался прижатым к кровати. К счастью, падун ничего нему не отбил, не прижал, не раздавил.

Не успел Сашка этому обрадоваться как этот падун закрыл его рот поцелуем. Отличным, между прочем, горячем поцелуем. Пока парень плавился в нем, нападавший успел стянуть с него шорты, в которых Сашка привык ходить дома, и подобрался к стратегически важному органу. Парень напрягся и сердито посмотрел на напавшего. Тот посмотрел в ответ насмешливыми золотыми глазами с узким зрачком и обхватил-таки член рукой. Вторая пробралась дальше и погладила тренированную не один год в футбольной секции задницу парня. Вот тут мозг, напрямую соединенный с вышеописанным органом, сработал мгновенно. Падуна скинуть с себя, подмять, штаны... штанов нет. Зато есть хвост. Хвост задрать и приступить к основному блюду. Благо  хвостатик своими действиями довел Сашу до нужной кондиции.

 - Подожди!- разволновался тот - Стооо... Оу!

Поздно однако. Парень может и молод, но что, куда и как, он знал на отлично. Черт(да это он)прогнулся под ним как лук. Даже стало не так обидно за свою пятую точку. Парень тем временем разогнался, вбивая нечистика в кровать и заставляя того стонать. Чертик распластался под ним и кайфовал. Но Сашку не устроило такое пассивное настроение партнера и он дернул его за хвост. Тот взвизгнул дернулся за хвостом и насадился на член , кстати не маленький, сам. Сашки понравилось и он опять потянулся за...

- Не трогай хвост!  - Рыкнул черт. - Ничего люди сами не умеют.

- Таки уж?

Чертика поставили на четыре конечности. Рука Сашки скользнула под живот чертика и обхватила его плоть. Второй парень поддерживал его за бердо, не давая  сползти в лежачее положение. Нечистик быстро втянулся. Поддавал и стонал так что Сашки на долго не хватило. Но стоит признать. что до разрядки, человек успел довести сперва чертика. Потом уже, валяясь рядом с парнишкой, чертик вяло махал хвостом и думал, что в кое-то веки не пришлось все делать самому.

 Э... Стоп! Его ж послали взять, а не дать!

Он прищурившись посмотрел на Сашку. Хм, уснул? Попробовал перелезть.

- Мало? Хочешь еще?

- НЕТ! Меня не за тем посылали! - крикнул черт и забился в угол.

- Да? И кто ж тебя неведомая зверушка послал? -  спросил Сашка, садясь.

- Во-первых не неведомая зверушка,- возмутился черт. - А Черт! Во-вторых - вспимни кого ты напугал настолько что он к тебе может черта взять послать?

- Взять?

- Да, - хмыкнул нечистик. - Дословно "Черт возьми Сашку". Вот я и пришел. Так что давай меняться. А то буду за тобой хвостом ходить.

Сашка осмотрел черта от рогов до пят. Рост у них одинаковый, только черт не такой накаченный, пожалуй. Глаза большие темные влажные, губы полные, нос прямой без горбинки.

- Ходи. Все равно сегодня пятница. Кстати, уже вечер, я в клуб.

- Ты ж малолетний!

Парень, которого только при тщательном рассмотрении можно было принять за подростка, заржал.

- А ты что за моральными устоями следишь?

Черт мрачно посмотрел на него.

Саша врем временем оделся и посмотрел на чертика.

- Ну?

- Что ну?

- Ты же за мной хвостом собирался ходит. Неужто голым?!

Черт насмешливо фыркнул и щелкнул хвостом. Одежда его была явно дороже Сашкиной. Но тот не обратил на это особого внимания.А вот на то, что рога и хвост исчезли - да.

- Жалко. - сказал он - Тебе они идут. Кстати. как мне тебя звать? Не Чертом же.

- А что ты имеешь против.

- Я? Ничего, Четрик.

В клубе было полно народу, но оба они сразу заметили Лешу, который весело крутился на танцплощадке, видимо, отмечая избавлении от черта. Черт тоскливо вздохнул. Если Саша так и не даст ему, то к Леше он еще нескоро вернется. А жааааль.

Саша тоскливо вздохнул. Вот же мелкая зараза. Мало того, что избегает, словно он прокаженный, так еще нечисть к нему послал. И зачем?! Чтоб чертик его оприходовал. Хотя с другой стороны - Черт очень даже нечего. Особенно хвост. А может, ну его Лешку?

Саша посмотрел на нечистика. Тот посмотрел на него. Леша, уронив челюсть, смотрел на них обоих.

Он возмущенно смотрел, как Сашка нагло по собственнически обнял черта и увел. Ноги сами рванули к заднему выходу. И точно! Они целовались там.

- Эй! - возмутился Леша. - Это что за хрень!

- Откуда столько возмущения,- улыбнулся черт. - Ты же сам меня к нему послал.

- Но...но...

- Ну-ну, - хмыкнул Саша - Еще более интересно за чем ты его ко мне послал.

- И что? - надулся Саша. - Он меня уже зае*ал. Теперь ты мучайся!

- Хм, ну вот и помучаюсь. - рассмеялся Сашка и прижал нечистика к себе, впечатов того хвостатой частью к паху.

 у Леши челюсть начала отвисать, а чертик страдальчески вздохнул.

- Ну, не дает твой Сашка,- сказал он, чуть ли не веся у того в руках. - Так что взять мне его не светит.

- Черт возьми, - сказал Леша.

- Увы,- вздохнул нечистик. - Предыдущий контракт не погашен.

- А как же я? - горестно спросил Лешка еще не поняв что он спросил.

А вот Черт с Сашкой поняли. Улыбнулись притянули к себе и ...



Сашка лежал и смотрел в потолок своей конаты. Рядом спали Лешка и черт.

- А жизнь-то налаживается.


Рецензии