Весенние миниленки. Афоризмы

*
В марте солнца охапку я домой принесу, осень жизни моей поцелует весну!
*
Весна- это расширяющаяся Вселенная счастья до ощущения полноты жизни.
*
Солнцу все прощается, даже если в глаз засветит!
*
Жизнь- это стог сена, где каждая соломинка вчера была еще зеленой травинкой , и где же эти дни? Большая корова , под именем Вечность, слизала их своим языком.
*
Упасть духом- еще не значит сломаться.
*
Своим ядом змеи не лечатся.
*
Воздушные замки рассыпаются в бездушной атмосфере.
*
Красивая внешность женщины- реклама, красивое нижнее белье- бонус.
*
Дети отдают свой родительский долг внуками.
*
Материнство- это аксиома, отцовство- теорема; но не все хотят эту теорему доказывать.
*
История показала, что моральные ценности лучше усваиваются детьми под пионерские горны, чем под иерихонские трубы.
*
Природа так устроила, что женщинам память начинает изменять одновременно с мужем.
*
Тем , кому недоступна роскошь передвижения в собственном автомобиле, остается роскошь человеческого общения в общественном транспорте.
*
В 99% случаях ваш начальник- это грубая действительность, исключение - 1%, но это не ваш начальник.
*
Вместе с кладом не закопай и память.
*
Твои мысли- вот и весь твой багаж; рождаешься голый, а потом всю жизнь собираешь его для самого главного путешествия , чтоб оставить перед полетом в камере хранения.
*
 У производителей все новых видов товаров и услуг - главный спрос всегда будет спрос на глупость.
*
Человек творит добро - это его естественная потребность; кто делает наоборот- плывет против установленного рекой жизни течения и , в конце концов, захлебывается и тонет под грузом зла.


Рецензии
Все мысли правильные, а на последний афоризм у меня даже есть подтверждение: "Добрый проводник" и "Чужое золото". Может посмотрите?. Счастья Вам

Владимир Шаповал   01.04.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и приглашение, Владимир. Зайду;)

Елена Сиренка   01.04.2013 22:10   Заявить о нарушении