Луна в окне. Глава 4. Свадьба и брачная ночь

Бракосочетание молодожёнов проходило в солнечный ясный день. После записи в мэрии и венчания все катались на Роллс-Ройсах по городу и фотографировались у разных памятников. На Ирине было белое свадебное платье с драгоценностями. На голове Ирины была прекрасная и длинная фата с короной. На руках перчатки. На ногах Ирины были туфли на высоких каблуках. Антон был во фраке с перчатками.

Толпа ликовала. Молодожёнов посыпали рисом и конфетти. Шампанское лилось рекой. Гости были отовсюду. Из города поехали в фамильный замок Ирины. Там уже был сервирован ужин в огромной зале. В соседней зале головился бал. На балконе играли музыканты. Слуги все улыбались и радостно поздравляли свою добрую госпожу. На столах стояла чёрная икра и ананасы. Стояло шампанское и трюфеля. Стояли разные изысканные закуски и изумительные блюда. Там было всё на любой вкус! Вина, Коньяки, соки и лимонады. На горячее подавали тоже много всяких вкусностей. Обед длился до самого вечера. Наконец подали огромный свадебный торт невероятной красоты. Поле торта были танцы.

Бал удался на славу. Музыканты играли прекрасно. Гости танцевали замечательно. Лучше всех танцевали Ирина и Антон. Это была изумительная пара. Словно два влюблённых голубка кружились они по огромному бальному залу фамильного замка Ирины. Щека к щеке. Рука в руке. Они двигались удивительно синхронно. Чёрные волосы Антона оттеняли белокурые локоны Ирины. Женственность Ирины подчёркивала мужественность Антона. Подарки были великолепны! Им подарили дома и яхты. Им подарили экзотических зверей и птиц. Им подарили крупные банковские суммы и драгоценности.  Но Ирина и Антон не думали о подарках! Молодые предвкушали свою первую брачную ночь.

Молодой муж подхватил Ирину на руки и отнёс в их общую спальню. Огромная кровать под большим балдахином ждала их вся усыпанная розами. Молодые нежно раздели друг друга и осыпали друг друга страстными поцелуями. Антон опять подхватил Ирину на руки и положил на кровать на розы. Он восхищался её красотой и она отвечала ему взаимностью. Это не было похоже на ужасный акт насилия в беседке и оба радовались этому. Муж и жена восторженно благодарили судьбу и бога за свою  вторую половинку. Ирина доверчиво протянула к Антону свои гибкие руки и он крепко и нежно обнял Ирину. Они отдались страсти и получили в награду наслаждение.  Заснули Ирина и Антон в обьятиях друг друга. Назавтра их ждало свадебное кругосветное путешествие. Ирина с антоном спали счасливым сном любящих супругов. А в высокое венецианское окно смотрела большая круглая луна.


Продолжение: http://www.proza.ru/2013/04/08/1674

Глава 3 http://www.proza.ru/2013/03/27/1099


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Марив!
Хоть вы и папуас, но должен отметить, что роман ваш моя Зинка
заглотила сходу (жена моя под вопросом - ?).
Вы очень четко ухватили суть и не стали вдаваться в подробности. И правильно сделали. Потому что если бы Зинка не успела мне сварить, то...
А она успела. И настроение у нее ощутимо повысилось.
Так что давайте, автор Марив, про окончание, но если что,
то я вас достану из под земли.
Жму краба.
Василий.

Василий Саяпин   06.04.2013 16:18     Заявить о нарушении
Жму в ответ.
Жду вдохновения и музу.
Прилетят, допишу всенепременнейше!
С глубоким и всяким прочим, Марив МаривО.

Марив   06.04.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.