О ритуальных убийствах и геноциде

Даль изучал многочисленные данные о жертвоприношениях хасидов, однако в судах в России дела о таких убийствах не рассматривались с 1913 года, когда суд присяжных с ничейным счётом не вынес обвинения по такому делу.

 В советское время тоже существовали жертвоприношения, как в репрессивной системе взаимных доносов, так и в отдельных случаях, однако данных, что в советских судах было бы рассмотрено дело о жертвоприношении людей - не было.

Библиотека хасидов собиралась И. Шнеерсоном, и недавний спор относительно прав собственности на эти книги, возможно, был связан с тем, что этой библиотеке угрожает уничтожение. Эти книги проливают свет на обычаи хасидов, - их нужно изучать.

Есть данные о том, что к хасидам относятся руководящие чиновники в России. Если набрать в поисковике "Хлопонин хасиды" - то появится много результатов. Сейчас Хлопонин переведён из Красноярска на Северный Кавказ. Вероятно, что дети, убитые в Красноярске, были убиты для того, чтобы выжить Хлопонина куда подальше.

Идеи ритуальных убийств применялись в войнах, в масонских теориях чести и достоинства князей и дворян, убивавших друг друга на дуэлях. Отечественные войны 1812 и 1941 - 45 годов, являлись убиствами, организованными реакционными еврейскими кланами. Много данных о финансировании похода Наполеона Ротшильдами - целью войны была демократизация России и отмена высоких пошлин на товары.

Форма солдат во время Отечественной войны 1812 года была такая, что строй военных был заметен за несколько километров, а каждый солдат был удобной мишенью для прицеливания. Секты масонов существовали и в русской и во французской армии. Среди военного руководства считалось, что герой - тот, кто положил больше солдат.  С того времени, суворовское отношение к русским солдатам более не проявлялось. Жуков говорил про солдат - "А что их жалеть - бабы ещё нарожают!"

Разделение России на белых и красных, современная борьба с коррупцией, являются средствами геноцида, наполнения тюрем, систематических и бессистемных , обусловленных и необусловленных убийств.

Хорошая идея - гуманность. Однако эта идея привела к тому, что число убийств в России перевалило за 100 тысяч в год. Если раньше инкассатор мог идти один по снежным сугробам, и на него никто не нападал - то сейчас от бандитов не спасают автоматы, бронежилеты, оборудованные автомобили - потому, что раньше за нападение на инкассатора полагалась смертная казнь или 25 лет. Сейчас опасных преступников  осуждают на небольшие сроки, - а педофилами признают ни в чём не повинных людей. Гражданин Макаров был осуждён за педофилию в отношении собственной дочери - судья и психолог оказались подругами, а психолог засветилась на участии в выставке" Москва - эрос", где она участвовала в лесбийских играх. Процесс освещался в СМИ, показывался по ЦТ, однако Макаров отбывает срок 13 лет строгого режима. Это также является геноцидом русского населения.

Преступники ловятся на повторных, систематических преступлениях. Сейчас можно проанализировать войны, революции, последние стихийные бедствия. Сюда же относится и затоплние Крымска. Много данных о преднамеренности Чернобыльской катастрофы на Пасху в 1986 году. Известно, что из аппарата ЦК, и даже известно кто, звонил дважды на пульт 4 блока ЧАЭС с требованием провести эксперимент польских студентов, который заключался в разгоне реактора при минимальном числе активных элементов. Реактор разогнали на 1,5 стержнях. Лично Горбачёву сообщалось, что работа этого типа реактора при числе активных элементов менее 12 является опасной. Реактор взорвался. Далее - действия властей в отношении населения, попавшего в беду, были преступными. Врач - терапевт в киргизской больнице системы Горнорудного комбината рассказывала, как к ней приводили детей из Чернобыля, у которых на теле и на одежде было столько радиоактивных материалов, что все датчики зашкаливали - хотя существуют методы борьбы с поражающим действием радиации, включающие гигиенические мероприятия, переливание крови.

Факты того, что преступления совершались в канун праздников, можно истолковать так, что это сделано не только в канун праздников изуверов, но и в канун праздников "неверных" людей, их жертв.

Переливание крови запрещают иеговисты, - а это самый действенный метод борьбы с поражающим действием  радиации.

Чеченские и арабские  боевики выкладывали ролики о ритуальных убийствах русских солдат в Чечне, сейчас боевики воюют в Сирии.

Ритуальные убийства - это страшная жестокость.
Предупреждение - жестокость.
http://www.rosbalt.ru/video/2013/03/25/1109389.html


Рецензии