На поляне жизни!

 А, давайте поговорим – о годах самой Жизни! Вот уж – что перед глазами у каждого из нас! Но видим ли мы это?
   И ведь – каждый, даже небольшой инструмент из «набора Знаний» может послужить – той отправной точкой, тем Ключом, который освободит «цыплёнка от поисков червячка перед носом» и даст выход к Мышлению НАД. К сознанию ВЕРХНЕМУ. К созерцанию ВСЕЙ КАРТИНЫ перед тем, как каждый раз входить в неё своим мазком…

   Итак, конечно жизнь является не ровной поляной. В ней есть пики удач и спуски наказаний.
     И у всех людей это – одинаковые годы.
  Вы знаете, например, что 15 лет – лучше, чем 20? Более творчески и свободно. И совсем не потому что – моложе. А 60 лет – лучше всех предыдущих? И вовсе не потому, что старше.
   Каждый астролог и каждый гороскоп даёт пики и спады в судьбе на АСПЕКТАХ. И в годы на определённую цифру все планеты в одной из Прогрессий (метод исследования судьбы) делают этот самый Аспект к первоначальному гороскопу. К гороскопу при рождении, к Натальной Карте.

    И самый лучший из всех существующих аспектов – 60 градусов. Нет, конечно – 120 ещё лучше! Но до этих лет – не всяк душа долетает при жизни. Хотя, по идее, должны бы и до 360-ти. Ну, хотя бы до 180.
    Поэтому – 60, 30 (как половинка 60-ти), 15 (как половинка 30-ти) – это лучшие годы у людей. В которые случаются созидательные перемены.
    90 и 45 – перемены тяжёлые.

    Аспекты кармические – 80 и 40. В эти годы можно попасть в тяжёлую упряжку.
В 36 и в 72 – из упряжки можно спрыгнуть. Это – Творческие аспекты.

    В 51 с половиной лет – можно попасть в счастливое чудо, потому что это – магический аспект. Соответственно, в 103 – тоже.

   А вот в 32 и в 65 – человек может очень близко стоять возле смерти. Но – стоять!
     Безусловно, картина, которую я вам обозначила – лишь один из Кругов воздействий!
       Но, вдруг – и он кому-то поможет взглянуть на жизнь ИНАЧЕ?


Рецензии
Жанна, здравствуйте,
Впечатлена нарисованной Вами картиной. Недаром в народе день рождения в 40 лет не отмечают...
Спасибо, буду знать.
С уважением,

Лариса Малмыгина   15.11.2016 10:30     Заявить о нарушении
Аспект (определённое расстояние между планетами) - решает многое в наших жизнях.
Спасибо, Лариса!

Жанна Марова   15.11.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.