Советы по производству машин. Функция вашей машины

В этой брошюре вы узнаете правила поиска решений.

Многие изобретатели часто сталкиваются с тем, что их изобретение оказывается совершенно бесполезным в бытовой жизни. Для того, чтобы такого не происходило необходимо знать следующее:

1. Перед тем, как начать изобретать свою машину, определите ее функцию. Пример: функция - перенос тела из одной точки в пространстве на другую.
2. Исходя из функции вашей машины, определите ее конструкцию и внешний вид.
3. Исходя из внешнего вида и конструкции, сделайте чертежи, определите материал.
4. Исходя из всего вышеперечисленного, можно прийти к выводу, что в случае, если ваша функция предполагает передвижение тела по поверхности, то перед вами - ваш велосипед.

Если ваша функция - это архивация и другие действия с информацией, то перед вами компьютер, и сделать его снова своими руками не имеет никакого смысла с потребительской точки зрения.

Так в чем же тогда функция Вашей машины?

Опытный изобретатель всегда знает, что поиск функции - первостепенная задача изобретателя машин. Если опытный изобретатель не способен найти свою собственную функцию, то о какой инженерии может идти речь? 

Опытный изобретатель всегда уверен в том, что функция найдена или найдется.
Производство машин требует от изобретателя уверенность, чувство долга, жизнестойкость и производственную активность. 

Все ради КПД! КПД есть ключ от производственного рая. Рая, в котором каждый изобретатель находит функции своих машин и функционирует сам.

Global Mind Ingeeneering ISBN 76T2198Y439184[X]


Рецензии