Она ушла

.... Он вошел в аудиторию, и их взгляды встретились. Парень приостановился на пороге. Это длилось пару секунд, не больше. Искра. Напряжение. Сердце забилось сильнее. Он придерживая дежурную улыбку на лице, прошел между столами. Он здоровался с друзьями, продолжая чувствовать на своей спине взгляд. Он оглянулся через плечо.
 
 Девушка сидела, закинув нога на ногу, в коротком платье, которое обнажало стройные загорелые ноги. Она смотрела на него вызывающим взглядом, слегка прищурив свои глаза, глубокого синего цвета, покачивая ножкой обутой в туфульку на высоченном каблуке. В память парню отложился ее взгляд. Цвет ее глаз выглядел не естественным. Девушка усмехнулась, наблюдая за изумленным лицом молодого человека. Ему что-то говорили, рассказывали, но он не обращал внимания. Она встала, и медленно, грациозно покачивая бедрами, направилась к двери. На пороге, девушка оглянулась на парня, и улыбнулась.
 
 Парень стоял и смотрел на дверь, которая давно уже закрылась. Вокруг шумели друзья, раздавались взрывы хохота, а вокруг него казалось была ускоренная съемка.
 
 Перед его глазами еще стояла картинка, где девушка сидела напротив него. Они не обмолвились даже словом, но ему было достаточно ее взгляда. А теперь...Она ушла.


Рецензии
Ворвалась судьба в жизнь парня роковой девушкой, коснулась его легонько и ... (тему можно продолжать)
Вполне энергично и динамика хорошая!

Саша Кметт   29.03.2013 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!) Буду продолжать)
Катарина.

Касаветти Катарина   08.04.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.