Признание в любви...

       Дорогие мои!
Я никогда, никому, ни при каких обстоятельствах… не буду пересказывать то, что слышит от меня, иногда, моя любимая… Потому что стыдно… Но лавины эмоций срываются со своих вершин как всегда неожиданно и страшно… Достаточно кому-то стать на пути или неловко среагировать… Если лавина пошла, то её уже не остановить. Пока она сама не выдохнется, не иссякнет…

       Ситуацией управлять не получится! Всеми эмоциями я делюсь только с ней, с моей лапушкой! Она все понимает! Она умеет слушать… И молчать… Она – как громоотвод! Все мои искры – в землю, на массу, молча… Но как же мне стыдно после этого! За несдержанность… За бранные слова… За крики и вопли… Хорошо, хоть окна и двери закрыты и никто, кроме тебя, родная, не слышит моего рычания… Прости, милая…

       Но, если молчать, то и лопнуть можно! Это тоже нехорошо… Легче становится, когда выговоришься… Вымате… Хм… А что делать? Подскажите, если кто знает, что-нибудь получше для выхода из стресса…
 
       Моя славная меня понимает… И никогда не перебивает… Не комментирует… Не возражает… А главное – не спорит! Не провоцирует новые лавины… Как я благодарен ей за это! Так приятно, когда тебя хоть кто-нибудь и в чем-нибудь в этом мире понимает…

       И я знаю – моя ладушка никому, ни о чем не расскажет… Не выдаст… Не проболтается! Не растрезвонит наши тайны по секрету всему свету! Все бы так! Потому что это наше… Это наш с ней секрет! И мы оба его храним… Мы с ней всегда – заодно! Как партизаны-подпольщики… Я ее очень люблю и очень-очень благодарен ей за все…  За то, что она у меня такая! За то, что она у меня есть!

       И, потому – никакого 92-го! Только 95-й! Евро-пятый! Самый лучший! Мне так хочется сделать ей приятное…

       Дорогие мои соучастники дорожного движения! Удачи Вам на дорогах – всем и всегда! Взаимоуважения! Взаимоуступчивости! Взаимопонимания! И берегите себя и своих любимых… Неважно каких – передне- или полноприводных… Они нас всегда – и выслушают, и поддержат, и выручат в трудную минуту… Особенно, если мы с ними – поласковей…
       Искренне Ваш…


Рецензии
Геннадий, здравствуйте! Так нечестно! Во-первых, Вы меня "обманули", я поверила, повелась, можно сказать, на "ладушку". Во-вторых, растрезвонили тайны секрета по всему свету, что тоже не есть честно. Но за то, что подарили тем самым улыбку и заряд хорошего настроения, так и быть, прощено-заметано.
Вашему оптимизму и чувству юмора можно позавидовать, но, главное и лучше - поучиться!..

Вам, Вашей семье и "ладушке" теплый привет!
С ув. Ли

Лидия Мнацаканова   06.07.2020 20:00     Заявить о нарушении
Ли! Добрый вечер! Я вам очень благодарен за высокую оценку моей миниатюры! Нетрудно догадаться, (прочитав до конца), что в ней, через прозу, отражение взрывных мгновений из повседневной жизни автолюбителей.
И что удивительно, все, о чем написано, испытывают, в той или иной мере, и представительницы прекрасного пола. И их тоже достают некоторые хорошие человеки за рулем своих хороших машин, которые тоже вроде бы едут. Куда-то... И не проехать их и не объехать и... Иногда хочется просто крикнуть "За Родину" и... И на таран... Ух! Как вспомню, так вздрогну... Спасибо Ладушке! Успокаивает!
С улыбкой, с благодарностью и с уважением,

Геннадий Обрезков   06.07.2020 20:50   Заявить о нарушении
Геннадий, если кроме шуток, то самовоспитание должно быть на первом месте. В наше, ой, непростое!, время невыдержанность водителя нередко заканчивается чем-то нехорошим. А если еще и "ефремовы" за рулем... А лучше брать с собой настоящую жену-ладушку,достаточно любящего взгляда, прикосновения руки...
Удачи в жизни и на дорогах!..

С ув. Ли

Лидия Мнацаканова   06.07.2020 21:03   Заявить о нарушении
Сейчас уже, хочешь не хочешь, все поездки с женой. Подвожу ее к маркету -- она в магазин, а мы с "ладушкой" ждем около... Стареем, суставы...
А с Ефремовым -- знакомая ситуация. Дорога делала небольшой поворот вправо. Он просто вырубился, уснул за рулём, отключился. А его джип продолжил двигаться по прямой. Беде навстречу...
У меня была похожая ситуация. Так же -- дорога подворачивала вправо. Я ехал с работы, был абсолютно трезвый, но очень сильно уставший. К тому же длительное время был хронический недосып. Спал каждую ночь не более 4-5 часов... Уснул мгновенно, без предупреждений. Хорошо, что не было встречных. Очнулся на газоне перед большим домом. Разбил о бордюр все четыре колеса. Ребята из ГАИ сказали, что в рубашке родился... Вот так бывает. На ровном месте. Сейчас уже не работаю, сплю по 12 часов. Наверстываю...

Геннадий Обрезков   07.07.2020 17:31   Заявить о нарушении
Геннадий, береженного Бог бережет... Зато поучительные истории из-под пера так и рождаются, и все у Вас как-то легко и с юмором. Искрометный талант! Храни Вас, Господи!

С ув. Ли

Лидия Мнацаканова   07.07.2020 21:50   Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Геннадий Обрезков   07.07.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.