C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Депсионная ассоциация

МИР ДУХОВ    Глава третья.

КОНТАКТ

(Говорит Разум). Вводя в валютную биржевую единицу наш денежный фонд, мы теряем денежную ассоциацию при денежном содержании валютной единицы.  Ассогнизация (так слово продиктовали) банков тухнет. Нет оборотной своей валютной единицы. Нужно создать банковский счет своей валютной единицы и ассогнизовать (ассигновать) ее с другими странами. То есть ввести валютную биржевую единицу, например Беларуси, и свою. Двух сторон сразу, улучшит выбор в товарном потреблении. Товар надо покупать на ту единицу, по которой он продается. Общая единица – доллар, давит развитие государства. При его повышении он заставляет страну содрогаться, каждый раз ведя ее к разрушению. Если товар привозить с ближнего зарубежья и по его денежной валюте, то и не будет спада производства. А тем более возрастает спрос на товары вашего производства. Ну, нужно так подогнать обоим странам, третьим, четвертым, пятым, чтобы общая была единица, и соответствовала единице общей. То есть 1:1 (один к одному). 1 (одна) единица Белоруссии и 1 (одна) единица ваша. 1 (единица) Украины и 1(единица) ваша. То есть 1 (один) рубль равнялся 1 (одному рублю).
Общая система  развития должна быть в торговой сети. Зачем вам делить деньги, которые недооценивают себя в своем развитии. В биржевом плане не должно быть разделение единиц и дробление их на части. И не должны превышать единицы других стран вашего общего рубля. В курсовом направлении оборот 2-х, 3-х сторон улучшают сразу свое положение в развитии, ну возможно и не надо будет закупать дорогостоящие лекарства и аппараты для лечения. Будет возможность и самим приобретать то, что продается за пределами страны по валюте. Суперментальное общество не способно мыслить, так как это выглядело бы неправдоподобно.
                КОНЦЕПЦИЯ ГЛАСИТ ТАК:
 В обществе вашем много тех, кто противоречит умным идеям но, не осознавая их вы все-таки стараетесь опровергнуть друг друга, показывая свои стороны негатива. Вот и решили мы подсказать вам то, что вы считаете нереальным.
(Говорю я). Благодарю вас. Кто на связи со мной?
(Отвечает ДУХ). Общество, прогнозирующее будущее, которое ведет к светлым дня расцвета и процветания ваших стран.               

КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************

Вот такие предложения, советы дает нам Внеземная цивилизация для нашего процветания. Но наши правители отвергают это все. РАЗУМ говорит: «Если бы вы воспринимали нас и принимали нашу помощь, то  в быстрый период времени могли стать процветающим государством (страной)».


Рецензии
Хочется верить в расцвет и процветание.

Хорошулин Виктор   27.10.2016 18:56     Заявить о нарушении
Каждый мечтает об этом. Но, это только, к сожалению, одни мечты.

Майя Жлобицкая 2   28.10.2016 19:07   Заявить о нарушении