Укор землянам

               
                КОНТАКТ С ВНЕЗЕМНЫМ РАЗУМОМ

Говорит Дух Истины.   Биолокационное строение Земли является не наивысшим строением атмосферы, но оно включает в себя массу всяких полей. Это бывают поля, которые реорганизуют вашу Землю. Но не могут они использоваться вами. Чтобы использовать эти поля, нужны знания применения их в вашей отрасли. По сравнению с нашими полями, ваши поля они не реорганизуют вас и ваше направление в вашем жизненном уровне жития и бытия. Для того, чтобы познать все те скомплектованные и реорганизованные действия по отношению нашего мира к вашему, необходимо знать то, что должен воспринимать, и как пользоваться теми ресурсами, которые находит у нас ваш человек. Это по отношению к нашей линии благородно было бы, если бы вы могли использовать наше знание в вашем процветании и продвижении вперед. Но когда идет речь о мало понимающих особях планеты, и дающим которым знания наши, не воспринимаются вами, нам и не хочется вам помогать, потому что наши помощи вам будут бесполезны. Входя в постоянные контакты с Внеземной цивилизацией, вы не можете не познавать то, что мы вам даем. Но ваша восприимчивость настолько пассивна, что нас она интригует. И в данный момент нам не хотелось бы давать вам те знания (наши знания), которыми вы могли бы просто пренебрегать. Мы не позволим, да и не хотим, чтобы вы этого делали.             

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Да, человек - существо несовершенное. Его надо держать "под замком", а не давать ему в руки знания и оружие.

Хорошулин Виктор   29.10.2016 11:57     Заявить о нарушении
Вот, поэтому Внеземной Разум не даёт нам знания строения летательных аппаратов НЛО.

Майя Жлобицкая 2   30.10.2016 23:22   Заявить о нарушении