Тонкий мир и его материя

После  того, как я прочитала книгу  В. А. АЖАЖА  «ПОД «КОЛПАКОМ» ИНОГО РАЗУМА», сразу пошел такой  контакт. Но это еще не все. В своей книге много вопросов, которые он задавал, а ответы на них не находил. Вот ДУХИ ТОГО МИРА ответили на них легко и свободно. Итак, послушаем, что они говорят.
               
КОНТАКТ



(Говорит Дух). Цивилизация в неопределенной стадии развития. Изливающееся вокруг небо называется  МАТЕРИЕЙ. МАТЕРИЕЙ называется, и то, что вокруг нас окружает Космос, и примыкающиеся к нему параллельные миры.               
                ТОНКИЙ МИР И ЕГО МАТЕРИЯ
Преобразование тонкого мира едва ли имеет соотношение с вашими взглядами на наш мир, и его жизнь в этих мирах. Проводя жизнедеятельность наших организмов, не мы ли вселяем в вас свои идеи? Зафиксированные в нашей жизнедеятельности сущности ваших планет, обогащаются за счет нашего мышления, и действуют на вашей планете, весьма в ускорительном мышлении. Это для вас является парадоксом нового мира, и его соотношение в нашей пропорции, очень велики по отношению, к вашим идеям о Космосе.
(Я задаю вопрос). Скажите о нашей УФО конференции, которая состоялась в МОСКВЕ 2002 года.  Ее характеристика такова. Российская Академия естественных наук (РАЕН), расскажите о ее тематике?
(Ответ Духа). АЖАЖА опротестовал выступления коллег, которые громогласно возглавляли, ранее задуманный материал, населяющихся нашей жизни на Земле, и на других планетах. Изложа подробно, факты о нашем существовании, в других мирах, вы не можете судить о том, кто из цивилизаций, превышает ваш уровень развития. Тем более мы широко открываем вам, все картины нашего существования многомерно и не утончено в сознании вашего индивидуума на Земле. ЭТО ПАРАДОКС. Он то и уводит вас от истинной цели, и исследования одновременного мира.
(Я задаю вопрос). Ответьте, пожалуйста, о международной Академии информатизации (МАИ)? Что о них скажете?
 (Ответ Духа). Информационное агенство, (так слышала слово) есть не то, что визуально мы должны вас приветствовать на орбитах Земли, а есть то, что мы даем знаки о нашей жизни.
– Благодарю вас.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
" ...Все картины нашего существования многомерно и не утончено в сознании вашего индивидуума на Земле..." - вот, нам их не понять....

Хорошулин Виктор   30.11.2016 19:25     Заявить о нарушении
Ажажа, бывший Руководитель уфологической АКАДЕМИИ. У него был эксперт, который проверял посланный ему материал. Он истинные материалы относил к тёмной силе. Мы, контактёры, были возмущены и просили этого эксперта убрать и поставить нового. АЖАЖА, сам был не контактёр, поэтому доверял своему эксперту. А, он всё взвешивал на своё усмотрение.
Виктор, понять Внеземной Разум можно, если это будет большим желанием.

Майя Жлобицкая 2   05.12.2016 22:18   Заявить о нарушении