Похищение и обследование детей вц

ЭТИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ В.Г. АЖАЖА. Вопросы из его книги «ПОД «КОЛПАКОМ» ИНОГО РАЗУМА». И далее идет ответ на его вопрос.
 
Следующий контакт, как бы продолжение предыдущего. Говорится о похищении детей.
               
КОНТАКТ
(октябрь 2002 года)


(Я задаю вопрос).  Нас интересует вопрос о похищении вашими цивилизациями детей с Земли почему, именно, детей? Для какой цели это вам нужно. Дети при виде вас испытывают ужас, теряют сознание.  Исчезают из своих кроваток, и опять появляются в них. Неизвестно каким образом все это происходит. Вставляете в ноздри, какой – то аппарат. Эти операции делаете в семилетнем возрасте. Вы их забираете к себе, и проделываете, какие то опыты над детьми. Находят детей за несколько километров от того места, откуда забрали их, якобы для лечения. Мы хотим знать феномен ротационных, то есть с возвратом похищений людей пришельцами из НЛО. И если один раз был похищен тот или иной ребенок, то его похищаете уже не однократно. Что это значит? И для чего вы это все делаете? Нас это беспокоит, беспокоит такое бескомпромиссное ваше действие. Для нас это не понятна такая модель вашего поведения. Это одна из задач, главных задач понять и познать насильственные ваши методы забора людей с нашей земли.
(Ответ Духа). Опережая вашу плотность населения, мы регулируем два подхода к истине. ТО, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ   ИСТИНОЙ, ТО НЕ ОПРОВЕРГАЕТСЯ. Истина есть и будет то, что вы и мы едины. Едины и все, кто подчинен общему правилу бытия. В созвездиях едины все. Творящее да созидается. Но, утратив свое творение, есть закон о его возрождении. Для того, чтобы возродить ваш полюс, ваше соотношение колеблется от + (плюса), к – (минусу).
РЕШКОКАРМИРУЕМ, РЕТИКАРМИРУЕМ, РЕТОКАРМИРУЕМ (так слышала слова), полюса. В полюсном соотношении дети, ваши дети есть поясное соотношение пропорции того или  иного субъекта жизни. Земная жизнь полна разновидностей. Детская особенность, то чего надо, и то чего не надо. В памяти ребенка нет хочу, есть, дай, дай мне  то, что дано от БОГА. Мы даем ему то, что вы не можете ему дать. Мы даем сон, благо, дар БОЖИЙ, простоту, детскую простоту и влечение. Наши дети, это знают. Ваш образ жизни не видоизменяет поступь в общении с детьми. Запрет того или другого влечет к дискомфорту ребенка и его жизни. Его жизненный уровень падает у вас же на глазах. Таким образом, развитие детей поляризуете вы сами, то есть плюс, минус. (Так слышала слово поляризуете). Вырастая, дитя знает, что такое БОГ и его пределы в не Земли. Он задает вопросы, что такое БОГ и его пределы в не Земли. Он задает вопросы, но вы же отводите его от истины и пренебрегаете его знаниями. Нам интересно знать, как это вы хотите преобразовать то, что уже преобразовано нами в том мире еще до зачатия дитя. Вы забываете, что это наш плод, материя наша, и подлежит возврату. Подлежит только нам. То есть миру нашему, так что свойственно то,  что наше принадлежит нам. А ваше вам. Ваше это тело ребенка. Наше это его сущность, живая материя. Мы его дали вам, и его заберем, если это последует от Высшего, указание от БОГА. Наш ребенок в ваших просторах утухает в разуме. Наши РАЗУМЫ, вселенные в ваши эмбрионы Земные, чувствуют себя отдаленными от нашего общества Голлактического Мировоззрения. Нам  так хочется вам сказать то, что вы лишили себя возможности сами видеть своих детей РАЗУМНЫМИ.  Есть БОГ, есть мир ДУХОВ. Тот мир откуда пришли ваши дети. С Земли они тоже уйдут к нам, вы же их почтительно провожаете к нам? Так почему же нам не взять их живыми, и провести коррекцию органов слуха, Зрения, ума. Вы исказили наши РАЗУМЫ, посланные вам на Землю, и еще возмущаетесь тем, что мы творим. Это вы творите, губите наши сущности, и должны дать вы нам на это ответ, а не мы  вам.
(Говорю я). Благодарю вас, доставлю этот материал по назначению. Нам все ясно стало.
(Отвечает Дух). Богоугодный человек, знает Вселенную лучше, чем вы, и опознает то, что делается по  Воле Божьей.
(Я задаю вопрос). Кто эти люди в черном? Облик людей в черном. Восточный тип лица, пронзительный взгляд, почти не мигающих глаз, белая рубашка, с черным галстуком, черная шляпа, и черный костюм.  Их взгляд и внешность похожи друг на друга, и отличить их друг от друга было почти не возможно. Обычно эти люди  предупреждают. «Вы никому не должны говорить о нас, о том, что мы посетили вас, иначе ваша семья пострадает».
И так далее из книги  В.Г. АЖАЖА «ПОД «КОЛПАКОМ» ИНОГО РАЗУМА». С какой они целью преследуют нас на Земле? Что им от нас надо?
(Отвечает Дух). Рациональный ответ. У подножия гор растет то, что вы жаждете заполучить.
Ответ: Это рост цивилизаций обосновавшихся в вашем полушарии. Они ведут исследование по газопроводимым местам окраин городов. От цивилизации зависит секретность проводимых операций. Для улучшения контактов берутся пробы. Для этого необходимо забрать, как можно больше проб, и послать их в ту степень цивилизаций, откуда они были посланы на Землю.
(Я задаю вопрос). Какие пробы они берут у людей?
(Ответ Духа). По  технократии развития вашего объекта (ов) в населенных пунктах.
(Я задаю вопрос). Почему  это их так интересует?
(Ответ Духа). Ваши объекты теряют дееспособность быть регулятором модулей. Это модули СТЕТЫ, СТЕСТЫ. Цивилизация  АРГО по сведениям. Они уже давно обосновались на вашей Земле (территории). Они с Ягуарами имеют двойственное сходство. ЯГУАР – ИР – ТЫР – ТУ – СТЕП – ТИНГ. Это их резервный канал. По происхождению ДЕВЛ ДУБИН СЕН ГЕР КРИПТ. Эти буквы говорят о том что, не познавая ваш СИНТРИНГ (так слово слышала), они влекут вас к убеждению о заблагополучить (так слышала слово) вашу Землю и населить сюда, ту часть ядерного происхождения. Внедрить в Земны пласты ОБТРУБАЦИЮ (так слышала слово) всего  сущего, а не умервтление (так слышала слово) планов Земли. Есть цивилизации крайне обеспокоены тем, что вы творите и не могут это сделать тайно.
(Говорю я). Благодарю вас. А для чего они забирают и обследуют людей? Угрожают смертью всей семье?
(Ответ Духа). В том, что лимузины соответствуют знаком Земли тот, кто раньше жил на вашей Земле, вернулся вновь, Он ищет то, что оставил. Придя, домой, там не его, а все ново. Он не желает это видеть, и претворяет в свое поле зрения. Мол, откажись от всего и получишь то-то взамен. Конечно, человеку странно, кажется. Кто, мол ты такой требовать мое. Но неугомонный лимузин не определен его мышлением и трактует свою линию поведения. Степень угроз растет и не преопределяет их разумной сущностью.
(Я задаю вопрос). Откуда они пришли? Ведь РАЗУМ должен вести над ними контроль. Они, таким образом, могут заселить нашу Землю. Переселиться и жить  здесь, устанавливая свои права? Как нам от них избавиться?
(Ответ Духа). Рационально они не могут быть здесь долго. Их путь далек. Творение не приносит им пользы. При разборках с вами они теряют то, что было сотворено раньше. А то, что сейчас не играет для них (особой важности).
(Я задаю вопрос). Это какая цивилизация? Она входит в блок Космической системы  РАЗУМОВ или нет?
(Ответ Духа). Система БЕЙТА ТУ СИН ХИ. Это то, что противоречит системам.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Значит, рядом с нами живут другие цивилизации. И мы им мешаем....

Хорошулин Виктор   10.12.2016 08:48     Заявить о нарушении
Они обеспокоены тем, что мы деградируемся, не идём по тому пути, который указал нам Бог. Хотят нам помочь, обследуют некоторых, и даже лечат. Мы на нашей земле эксперементальные. Их эксперемент не удался. Мы не оправдали себя живя в плотном теле на земле.

Майя Жлобицкая 2   15.12.2016 06:19   Заявить о нарушении
Майя, приветствую Вас! Мы экспериментальные - пишете Вы. Объясните пожалуйста, что это означает. Кто сделал с нами эксперимент, для чего, кто ответственен за последствия его? Благодарю Вас.

Галина Ларская   15.01.2017 02:09   Заявить о нарушении