Разум это мыслящий аппарат

Так можно бесконечно задавать вопросы и получать ответы. Я всего лишь проводник, посредник между Космосом и Землей. Не могу судить истина это или ложь. Я не имею права опровергать то, что мне дает Высший Разум. Я только могу быть нейтральной. А вам судить, изучать, познавать тайны Вселенной, и все то, что там кроется, что сокрыто от нас. Нам дают веды, для познания. Перед концом нашей цивилизации небо открылось нам и не стало тайной. Как бы соединились два мира воедино, но в разных материях, и РАЗУМАХ. Одно более цивилизованное общество спасает, падшее общество для перехода в другой мир, в другие субстанции ГАЛАКТИКИ. А мы, Земляне, должны быть к этому готовы, чтобы этот процесс, намеченный БОГОМ ОТЦОМ, не ЗАТЯГИВАЛСЯ, а помочь ему в преобразовании нового рода человеческого, в наивысшую ступень Космического РАЗУМА.
Эти контакты психологически эмоциональны, и тяжело воспринимаются. Темы разнообразные, и не каждому некоторые доступны. Надо их осваивать на нашем уровне мышления, то есть, заменяя простыми выражениями слов, а иначе говоря, думать по-простому, чего хочет от нас Внеземная цивилизация, и выполнять требования Высшего РАЗУМА.   
И так, следующий контакт.

КОНТАКТ
(12 мая 2003 года)
РАЗУМ -ь ЭТО МЫСЛЯЩИЙ АППАРАТ


(Говорит Дух). Так говорится в тайных писаниях. Говорится не о том, как пишется, а как надо писать, результат на лицо. Поданные БОГУ, они регулировали свое сознание доступными им фразами но, однако и ныне так же поступают не чувственные к нашему образу. Пройдя полосу сознания, и познания, некоторые не хотят прейти свой путь в ногу с нами, да это им не так-то уж и надо. Порой рассекреченная полоса является явью, а где она бывает истинной? Там где есть ты и я. В области знаний ты уходишь за пределы своего мышления, а я контролирую лишь твой образ, попадая в область нашего поля знаний, дав огласку тому, чего ты ищешь, и не находишь, убеждаем тебя в том, сколько можно познать в области, той или иной? Я полагаю, ты понимаешь, то чего с тобой происходит, НО ГДЕ ГАРАНТ ТОГО, ЧТО ТЕБЯ ПОЙМУТ? Входя в полосу сознания, я еще больше становлюсь, убежден, ЧТО НАШ МИР СТРАШИТ ТЕХ, КТО ПОЗНАЕТ ЕГО, И ПУГАЯСЬ ВОЙТИ В НЕГО, ВНОВЬ И ВНОВЬ ОСТЕРЕГАЕТСЯ НАШЕГО ПРОСТРАНСТВА. Получив наш материал, некоторые неосознанно ведут себя, стараясь увеличить свою денежную прибыль в области сохранения тайн наших, и распространяя, якобы свои собственные произведения, выдавая наше за свое. Так ли это? В полосе сознания каждого из вас, есть линия восприятия, того или иного мира. Это лишь начало вашего мышления. При обладании этого мышления, мы контролируем ваш мозг, направляя его на остроту знаний. Отрегулированное мышление способствует улучшению жизни на Земле (жизнедеятельности). Вот впрочем, о том, как при регулировании сознания возникает что-то новое, в познании чего-то, например, того, чего вы не сможете получить на Земле. Итак, два этапа сознания ты усвоила, но где гарант то чего ты познаешь, того чего нет у вас на земле. Войдем в полосу сознания, и ты увидишь ту реальную полосу воспроизведения истины, которая находится в полосе твоего сознания. Сознание не является регулятором мышления. Сознание есть регулятор мысли при ее исполнительной роли, в той или иной сфере. Пойми то, что при скрещивании двух сфер, и входя в полосу сознания, твой мозг имеет регулятор восприятия. Он-то и осознанно понимает, что речь текущая ниоткуда, есть та полоса сознания, дающая знание.
Этот этап пройден, и попадание в суперполе, не является твоей целью, это есть цель каждого из вас. Постигая поля, суперполей и войдя в его резонанс, не ты ли контролируешь себя своими возможностями достичь того, в чем ты так нуждаешься, войдя в полосу. Войдя в суперполе и реорганизовав себя в том, что ты там находишься, получаешь ощущение, того чего ты хочешь. Но это тебя пугает. Два прообраза есть у тебя. Это личный быт, и прямая линия восприятия. Соединяя это вместе и получается то поле, в которое ты входишь. Ну, преобразуй другую полосу сознания, то чего ты делаешь. В буквальном  смысле слова, давящая линия сознания не является той истиной в быту. Этот быт ликвидирует, то чего ты получаешь от нас, называя это суперосклеротическим симптомом в области знания нашего языка. Это как-то не реально (выглядит). Но, что допустим это так, но ведь полоса сознания есть у тебя? Доказать кому-либо это, просто не возможно. Убеждая кого-либо, в этом, нам нет необходимости, доказывать, что-либо, в этой области знаний. Противодействуй этим явлениям и увидишь, как начнет уходить полоса знаний, и сознание в другую полосу быта. Полагаем два полюса в соединении знаний и понятий, превосходят пояс познания. ВЕДЬ ПОЗНАНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ РАСТОЛКОВЫВАТЬСЯ КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ, А ДОЛЖНЫ ВОСПРИНИМАТЬСЯ КАЖДЫМ ИЗ ВАС. Мы уверены, что познания, полученные Свыше, не волнуют вашу будущую жизнь, так как вы их просто не воспринимаете настолько, как должны воспринимать своим РАЗУМОМ. И претворять их в жизнь, при этом вновь и вновь ища их среди нас.
В гранулах и понятии психологии ориентир таков. У каждого есть своя психологическая линия, и она настроена в резонанс того или иного поля. Если поле мало по регулированию сознания, кого-либо из вас, то это поле не действует целенаправленно, то есть, нет целенаправленности, на, что-либо. Регулировать сознание по тому или иному аспекту мышления очень трудно, это трудный процесс. Но видоизменить мышление это можно. В вашем понятии, оно должно меняться, при помощи седативных средств, но это ведь, не цель нашего регулирования, в поисках видоизменения личностей планет. В сознании каждого есть два аспекта мышления реального образа жизни, и иллюзорного. Сливаясь воедино, два аспекта вызывают повышенную реакцию организма, так как, идет единоборства в одном человеке, как бы становится два человека в одном. И что получается? А то, что каждый противоречит другому, отсюда и вытекает не осознанное поведение. «Якобы, он не глуп, но и не умен». Точка зрения такова, надо бороться, чтобы личность была одна, и отрабатывать двоеборство. В полосе сознания присутствует только одно поколение, это индивидуум разумного преобразования. Не путайте два понятия, РАЗУМ и мышление. РАЗУМ – это мыслящий аппарат, заложенный в процессе вашего мышления, и преобразован нами в наивысшую ступень понимания. Он не относится к Земному понятию, и не контролируется нами. В Полосе сознания РАЗУМОВ есть понятие относительности того, чего  нет на Земле (понимания). Человек, как будто, понимает, но его понятия, увы!  не таковы, как у нас РАЗУМОВ. Подготовка мысли кончается, и наступает период переходного твоего возрастного перехода, в области знаний психологии и реорганизации видений в области знаний науки. Переход в наилучший спектр, дает тебе возможность перевоплотиться (щаться) в наивысшее доказательство того, чтобы доказать это на практике твоим коллегам в науке, и достижения целей и реорганизации  этих целей, в области их знаний.
Попросим тебя отнестись (к этому) с великим уважением к нашему обществу РАЗУМОВ.  Нам необходим такой инцидент доказательств в области научной (ых) работ. При этом проявляй осторожность, та, как будет много препятствий, которые будут противодействовать открытию твоих знаний в области медицины.
               
КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Аппарат мышления у каждого есть, а разум - далеко не у всех.

Хорошулин Виктор   10.12.2016 08:51     Заявить о нарушении
Верно сказано.

Майя Жлобицкая 2   15.12.2016 05:47   Заявить о нарушении