Состояние

Когда-то Он сказал: «нужно быть с тем, кого любишь ты, ведь ты всегда сможешь уйти, когда почувствуешь, что что-то не так… тебе так будет легче… не так больно», а потом добавил: «я не никогда сплю с кем попало»… и знаешь, Он такой.
Рядом с ним понимаешь, что такое «бабочки внизу живота», как это, когда «за спиной крылья» и когда от ревности срывает крышу… Он – бесконечность. Его «одень шапку» в миллион раз дороже всяких «люблю», Его улыбка – ярче Солнца, а объятья – теплее батареи в самый холодный вечер… Знаешь, круто, когда Он подходит сзади и обнимает пока ты куришь у окна… Круто бить Его подушкой и обнимать, стоя на стуле. Круто сидеть у Него на коленках кушать мороженое, болтать ножками и рассуждать о какой-то ерунде… Он никогда не скажет: «что ты делаешь? Ты же взрослая. Прекрати!». Круто, когда Он просто рядом…
Он – настоящий и рядом с Ним становишься настоящей ты… Это поистине круто. Таких, как Он, больше нет.  С Ним ничего не выдумываешь, а остаешься той, кто ты есть… Без маски. Без всякой фальши. Редкость, правда?
Что может быть прекраснее, чем проснуться утром и видеть Его сонную мордашку рядом? Что может быть прекраснее, чем наблюдать из-под одеяла как Он собирается на работу и не может что-то найти? Что может быть прекраснее Его поцелуя утром? Что может быть прекраснее, чем обнимать Его, когда Он спит и чувствовать Его объятия?... Что может быть прекраснее, если Он – счастье?..А ведь от Него уходить так не хочется…


Рецензии