***

"Вы прибываете в аэропорт суетной и безграничной столицы. Оставайтесь на своих местах". Аэропорт. Не просто место куда приходишь пить кофе, зарегистрироваться и ждать посадку. Здесь решаются судьбы. Здесь расстаются и встречаются. Бегут на встречу друг другу и со слезами, с криками, обнимают и держат. Только слышишь "господи, как я тебя ждала". И для тех людей, кто встречается там, в аэропорту, жизнь перестает бежать,перестает идти время. И даже часы останавливаются. Есть только миг. Тот самый миг.И вот стоят они вдвоем в этом огромном пространстве. А мимо так же ходят люди, везут за собой неподъемные чемоданы, кто-то смеется, кто-то спорит, кто-то уже опоздал на рейс, но, для них так же останавливается жизнь, и они замирают. Стоят группой и смотрят на этих двух, которые просто не могут друг друга оставить. И люди улыбаются, им хорошо. Они счастливы. Счастливы за них. За совершенно незнакомых людей. И сразу забываются все дела, заботы, они вообще забывают зачем приехали в этот аэропорт, и что минуту назад куда-то там спешили. Все забывается. Они стоят, смотрят и улыбаются. В такие моменты каждому хочется жить быстрее. И не думать о плохом. А потом все встает на свои места. И люди так же спешат, и чемоданы не поднимаются, и " черт, я забыл паспорт", и вроде бы все как надо, так и должно быть. Но для тебя все по-другому. Ты уже стал любить этот аэропорт больше. Намного больше, чем раньше. И это прекрасно.


Рецензии