Некоторые дополнения к ч. V, Памятники литературы

                Виктор Спильный

                azbyki@mail.ru

                Украина

                30.07.2012 г.

                9:33

                по

                Киеву.


ПАМЯТНИКИ ЛИТЕРАТУРЫ ДРЕВНЕЙ РУСИ

                ПОВЕСТИ ВРЕМЕНЫХ ЛЕТ

                НЕСТОРА

                ЧастьV

                День пятый.




Гори, гори , моя звезда!
Звезда моя вечерняя,
Умру ли я , и над могилою;
Гори, гори , моя звезда!



«И рече Олегъ:  «Исшийте парусы поволочиты руси-варягом, а славянам-руси кропиньныя» , и бысть тако».
 
                ****
«Кропиньныя» - это паруса изготовленные примитивно из «веничей»; из того растения, из которого вяжут  веники для подметания пола в жилище, а перед этим пол кропят водою , что бы пыли не было. Кропят теми же вениками, смоченными  в воде.
Веники делают из стеблей хлебного растения проса, после обмолота зёрен. Так мы понимаем слово «кропиньныя» паруса.

Здесь слово «мешковина»,на наш взгляд, будет понятнее всего. Кто имеет другое видение предмета, возразите, будем благодарны.

                ****

И повеси щит свой въ вратех, показуа победу, и пойде от города Царя-града. И воспяша русь парусы паволочиты, а словене кропинны, и раздра а ветръ; и рекоша словени: « Имеем-ся своим толстинам, не даны суть словенам упругие паволочиты», (паруса шелковые,скоростные )…
И приде Олегъ к Киеву, неся золото, и паволоки (шелка!), и овощи, и вина, и всякое узорочье. И прозваша Олга – вещий: бяху бо людьё погани и невеигласи.

В Лето 6416.
В Лето 6417.
В Лето 6418.
В Лето 6419. Явилась на западе большая звезда в виде копья.

                *****

Звезда. Вестница смерти! Должно быть, комета Галлея. Та,что взорвала четвёртый блок в Чернобыле  26 апреля 1986 г. Сколько горя и смерти принесла она на Землю.
ТО, что это была комета Галлея , мы определим по времени её оборота , который должен быть близок к 77-ти годам/один оборот.

Должно быть , и первый человек Адам был создан пришельцами на Землю, инопланетянами, в год появления кометы Галлея на небосклоне Земли. Почему? Да потому , что библейское летосчисление на Руси ведётся от времени создания "Богом" Адама.
Нестор  здесь , в данном случае , сообщает о том , что в Лето 6419  (от создания богами первого человека Адама) явилась большая  звезда на западе;

Мы считаем, что после создания небожителями на Земле Адама произошло и было 83 оборота кометы Галлея, один оборот которой по её орбите должен составлять нечто близкое к 77-ти годам. Делим:
              6419 лет : 83 оборота = 77, 34 года / один оборот.
Это означает , что надо ожидать рождения кого-то из великих мира сего.  Не исключено и то, что смерть Олега Вещего наступит где-то в скорости , в близкое время. Посмотрим.

Мы хотим сказать вам ещё одну вещь. Библия считает , что Боги, а для нас это  инопланетяне, создали первого человека Адама в Раю в Лето 5518 до н.э.;

И считает ,по-Нестору, что потоп был в 2242 году после рождения Адама, или Библейский потоп был за 3276 лет до н.э., что Иисус Христос родился в 18-м году до н.э.

Но тогда следует сказать , что Библия ничего не знает об Атлантиде и её гибели , которая была за 9762,84 года  до н.э. , считая в том числе и рождение Христа за 18 лет до н.э.

А это значит , что Библия и её авторы: мелко плавают в океане хронологии и пишут историю мира на кончике пера , считая что Адам был создан в то время , которое умещается на кончике пера; тем библейские мудрецы с головой выдают свою еврейскую неосведомлённость и необразованность, невежественно считая, что мир был сотворён в 5518 году до н.э. , т.е. , что мир был сотворён в часы сотворения первого человека Адама, когда и первой жещины ещё не было на Земле  при Адаме. Еву сотворят позже, но из ребра Адамового, как подсобного материала , что бы не нести затраты на первоисточники исходного материала для создания Евы.

Библия совершенно не видит в своем видении мира , не видит Атлантиды и её царей, не знает Зевса и Посейдона: Богов Олимпа и Морей.

Библия даже на день гибели Атлантиды опаздывает с созданием своего первого человека Адама на 4244,84 года , если считать за константу период обращения кометы Галлея на её орбите – за 77,34 лет!

А как же  Посейдон– царь морей и океанов; и, его народ атлантов , доходивших до самой Антарктиды ещё в те времена ,когда она не была ещё Южным полюсом Земного Шара, а была цветущей страной с жарким климатом , потому как человек Антарктиды обитал на ней обнажённым и был краснокожим.

Карта Антарктиды, изготовленная мореходами Атлантиды; и, ставшая известной нам с 1513 года н.э. , как карта  турецкого адмирала адмирала Пири  Рейса, говорит нам о том,  что Библия , как "Священное Писание" , может быть таковым только для страшно отсталых неучей и невежеств; которые вздумали учить человечество уму-разуму, будучи сами тупы и необразованны , как тот «сибирский валенок».

Но тем не менее , человечество нечто  помнит о глобальной катастрофе планеты; и, косвенно о гибели острова , когда "гора и холм сдвинулись с мест своих, когда на землю упала звезда ; и , пошёл дым от неё , аки , из большой печи".

Как люди боялись гнева небесного и просили горы и пещеры укрыть их , скрыть от кары небесной , которая выражалась в гибели их земли и острова Атлантиды, к которой примыкал и современный полуостров Крым в Чёрном море.

Все эти страхи описаны в «Апокалипсисе» Нового Завета ; значит , память человеческая и генетическая нечто помнит такое , что человека выворачивает на изнанку от видения гнева господнего; воочию и на собственном опыте бренной человеческой жизни.

Те все страхи,  ужас всеобщей гибели, похлеще последнего дня Помпеи; и, те  переживания душа человека помнит, запечатлев на своём «диске памяти» ; и ,вероятно , может помнить и хранить в банке памяти души ; только это та душа человеческая , которая рождена в наш мир, чтоб сказку сделать былью.

И,хотя бы хотя бы что-то передать потомкам будущего о прошлом; Аномальном и Невероятном, но бывшем Былью!

Наряду со своим невежеством , библейские мудрецы сообщают человечеству об исполинах, о сынах Божиих , которые входили в земным женщинам; и, те рожали им детей; но порой настолько великих , что женщины  погибали в родах. А младенцы гибли , но не все. Некоторые выходили из чрева женщины и умудрялись жить и выжить.

Библия начинает свой запев о людях исполинах , как сыновьях Божьих; и тут же переходит к Единобожию. Переходит к трудам Бога в шесть дней, создавшего весь мир земной; и твердь небесную, и твердь земную; и воду , собравшему в одно единое место и прочее миро-строительство.

Бог был отменным генетиком , геологом , прорабом , ботаником , зоологом; кого только Бог не создавал в этом мире бренном ; и , всё в одиночку: куда же подевались люди-исполины , сыны Божии.

Исполинов нет , как и костей их нет , но дела исполинских рук человеческих остались на земле. Потоп не смог уничтожить отменные произведения исполинов из камня.

Сохранились в Ливии руины огромного Храма Ваала, построенного из гигантских каменных блоков, весом более тысячи тонн, изумительно точной геометрии; и абсолютно безупречной циклопической кладки стен , когда в швах ; и, «комару носа не подточить».

Куда же делись все эти исполины - сыны Божии ?
 
Сыны не одного Бога , но сыны Богов, которых (сынов)было множество; значит и Богов было много. Но в останке у библеистов остался только один Бог , Бог–друг Евреев; который их , как племя иудеев, спас и вывел из рабства египетского ; и продолжает опекать этот «избранный» народец и по сей день.

И у которого (у иудейского народа) летописное число равно «3760» годам до н.э., которые считают что мир был создан их Богом всего то 5768  лет тому назад до моего времени на Земле; а до того не было никого , как не было и самого еврея; который не был человеком , а был неизвестнг кем, но , вероятно , лишь тварью трясущейся;и, не имел никаких "избранных"прав ни на что; и, ни про что.

Не было еврея 5768 лет тому назад и всё тут; ему хоть кол на голове теши; он всё одно будет твердить своё; отращивать пейсы; есть только кошерное; не будет работать в субботу; не будет ездить в субботу верхом на лошади ; не будет в субботу играть на музыкальном инструменте; и всё за ради и из-за того, что бы не делать дело,не трудиться. что бы не иметь греха.

Потому что еврейский Бог запретил еврею работать в субботу , потому что господь Бог отдыхал в этот день, после своих божьих шести-дневных трудов, когда создавался человек-еврей, которому принадлежит теперь весь мир ; если ещё и не принадлежит , но будет принадлежать, которого (еврея)любит его еврейский Бог , потому что этого хочет еврей ; и, это так нужно еврею , потому что так хотят начальствующие у евреев; этого жаждут их вожди и мудрецы,  которым вздумалось завладеть всем миром, вздумалось господствовать в мирке , создав для этого своё тайное мировое правительство; которое твёрдо знает где нужно быть миру ; как и точно знает, где нужно быть войне; потому что так надо мировому еврею, мироеду ,пожирателю мира.

Как бы там ни мнили мудрецы Библейские и современные , мир далеко не так прост; совсем не прост; и, в этом мироздании нужно как-то жить и другим народам.

Внеземное правительство Прави небесной в конце концов решит , наконец, когда-нибудь, как быть с еврейским вопросом и с их Единобожием; сколько можно позволять евреям дурить и обманывать людей ; и не пора ли им евреям самим взяться за гуж ; и тянуть свой воз труженика на земле. И, в конце–концов , смести в мусорное ведро Земного Шара всех этих выскочек и хитрецов , вроде Романа Абрамовича , Бориса Абрамовича Березовского , Гусинского ; и иже с ними прочих; выскочивших из советского небытия, миллиардерами , как еврейские грибы после дождя; на славянской ниве всех стран и народов мира; и утверждающих , что их капитал нажит законно , непомерным трудом их владельца , дённо и нощно не выпускавших из трудовых рук своих лопат, которыми добывали свои миллирдные капиталы , сажая картошку во саду-ли в огороде; и, реализуя её по бросово мизерным ценам , что бы накормить трудящийся народ пролетариев всех стран.

Пролетарии которых, почему то вдруг перестали желать объединяться просто хотя бы потому, что они пролетарии , а Роман просто Абрамович, а Березовский , просто Борис, но ещё и Абрамович , по родному отцу - "Цукерман" . Но "Цукерман" вроде не призывно звучит , так как слишком сладко и даже несколько слащаво , а вот "Березовский" , так это вполне народно и вполне по-русски. Ведь, во-поле берёза стояла, а не у того Мирового Корыта , где кормятся евреи; которые настолько народны и просты , что без мыла,  в баню не ходят.  Ну , очень гигиеничны и любят чистоту человеческих отношений, как и блеск денежных отношений; как  и,  справедливость законов , написанных сами ми же еврейскими дельцами под себя, для самих себя же.

Например,ах как совершенно законно и справедливо состоять в членах Совета Безопасно-сти России, ведущей военную кампанию на Кавказе в отдельно взятой стране ; и, тут же совершено нормально и на вполне "законных" основаниях продавать оружие тем же банд-формированиям , с которыми ведёт борьбу Россия , и её Совет Безопасности.

Вполне еврейский подход , с точки зрения их морали,  к вопросам бизнеса  и общечеловеческой морали. В бизнесе и политике,похоже,  морали нет; и друзей нет ; есть только «абы-выгода».

А потом бежим за границу , в Лондон ; и от туда тявкаем на Россию , как ей дальше жить-быть; да так, что бы «рыцарю плаща и кинжала», было вольготно жить-быть в России ; и, продолжать мародёрствовать  сплошняком; и, днём и ночью. Им евреям и русский царь мешал жить по-еврейски в России, им и президент Путин В.В. мешает жить в России по-еврейски.

Из евреев России мне нравится только Геннадий Викторович Хазанов, которому ничего не надо из мировых сокровищ; и в день своего 60-летия он вольно шутит, как тот вольный стрелок , со сцены  эстрады-шоу, обращаясь к коллеге по жанру сцены, к Маше Аароновой; и, говоря ей , Маша, сделай мне подарок: «Подари мне ребёнка»!

Вот это по нашему; хотя ему уже и 60-т лет , но то и жизненно , и  смешно, и  он остаётся вполне нашим русским евреем. А с такими евреями нам любое море , море по колено ; нам любое море по плечу.

Но хватит о евреях, хотя они наши дальние израиле-славяно-библейские родственники по Египту и земле Обетованной;и, если и не прямые родственики , то в крайнем случае, очень близкие соседи, с которыми праславяне-израильтяне прожили 911 лет библейского времни.

Но одни оставались иудеями , а другие были израильтянами;  и, евреями никогда не были; израильтяне, даже иудеями, как выяснилось , никогда не были.

Но,вернёмся мы лучше к нашим "баранам". Ведь историю надо знать в реалиях , в лицо; никак  не на слух; тем более , не на слух тех , кому "медведь на ухо наступил".

А таким толмачами–толкователями Древней Руси и были те авторитеты, которым , в лучшем случае , "медведь на ухо наступил"; да так , что вся рожа стала крива не только у самих певцов истории русской, но и у самой истории Древней Руси.

История Древней Руси и Киевской Руси,как оказалось, проходила и происходила;  жила и была, как оказалось; и,  на поверку, в древней Тавриде, в Крыму. 

                ****

В Лето 6420.(902 г.н.э.). Послал Олег мужей своих заключить мир и установить договор между греками и русскими, говоря так:

(Вот копия договора списанного с древнего оригинала).

ДОГОВОР , заключённый при тех же царях Льве и Александре:

«Мы от рода русского, -(я понимаю их так,что они  из рода варяжского, т.е. потомки иерусалимских евреев из древнего Крыма!), - Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву , Труан, Лидул, Фост, Стемид - посланные от Олега, великого князя русского, и от всех , кто под рукою его,- светлых и великих князей, и его бояр, к вам , Льву, Александру и Константину , великим в боге самодержцам, царям греческим (византийским), на укрепление и на удостоверение многолетней дружбы, существовавшей между христианами  и русскими, по желанию наших великих князей и повелению всех, кто находится под рукою его, русских.

Наша светлость , превыше всего желая в боге укрепить и удостоверить дружбу, существовавшую неоднократно между христианами и русскими , рассудили по справедливо-сти , не только на словах, но и на письме, и клятвою твёрдою , клянясь оружием своим, утвердить такую дружбу  и удостоверить её по вере  и по закону нашему.

Таковы суть главы договора , относительно которых мы себя обязали по божьей вере и дружбе: первыми словами нашего договора помиримся с вами , греками, и станем любить друг друга от всей души по всей доброй воле, и не дадим произойти, поскольку это в нашей власти, никакому обману или преступлению от сущих под рукою  наших светлых князей; но постараемся , как только можем, сохранить с вами  будущие годы  и навсегда не превратную и неизменную дружбу, открытым объявлением и преданием письма с закреплением , клятвой удостоверяемую.

Так же и вы, греки, соблюдайте такую же непоколебимую и неизменную дружбу к князьям нашим светлым и о всем, кто находится под рукою нашего светлого князя всегда и во все годы.

Об главах, касающихся возможных совершиться злодеяний, договоримся так:те злодеяния, которые будут явно удостоверены, пусть считаются бесспорно совершившимися; а какому злодеянию не станут верить , пусть клянётся та сторона , которая домогается , чтобы злодеянию этому не верили; и когда поклянётся сторона та, пусть будет такое наказание, каким окажется преступление.

Об этом: если кто убьёт - русский христианина или христианин русского, - да умрёт на месте убийства. Если же убийца убежит, а окажется имущим, то ту часть его имущества, которую полагается по закону, пусть возьмёт родственник убитого, но и жена убийцы пусть сохранит то, что полагается ей по закону. Если же окажется неимущим бежавший убийца, то пусть останется под судом , пока не разыщется, а тогда да умрёт.

Если ударит кто мечём или будет бить каким-либо другим орудием , то за тот удар  или битьё пусть даст пять литр серебра по закону русскому; если же сделавший этот проступок неимущий, то пусть даст сколько может , так , что снимет с себя и те самые одежды , в которых ходит, а об оставшейся неуплаченной сумме пусть клянётся по своей вере , что никто не может помочь ему, и пусть не взыскивается с него этот остаток.

Об этом : Если украдёт что русский у христианина  или , с другой стороны , христианин у русского, и пойман будет вор пострадавшим в то самое время , когда совершает кражу, либо если приготовится вор красть и (обоих случаях) будет убит, то не взыщется смерть его ни от христианина , ни от русских; но пусть пострадавший возьмёт то своё, что потерял. Если же добровольно отдастся вор, то пусть будет взят тем, у кого он украл, и пусть будет связан, и отдаст то ,что украл , в тройном размере.

Об этом : Если выброшена будет ладья сильным ветром на берег  на  чужую землю и будет там кто-нибудь из нас , русских, и (владелец тех товаров,где  найдена  та выброшенная морем ладья)  соберётся снабдить ладью ту товаром своим  и отправить вновь в Греческую землю,

То проводим её через всякое опасное место, пока не придёт в место безопасное; если же ладья эта или  от бури или противного ветра задерживается и не может возвратиться в свои места , то поможем гребцам той ладьи мы, русские, и проводим с куплею их поздорову. – Это если случится около Греческой земли.

Если же приключится такое же зло русской ладье , то проводим её в русскую землю, и пусть (свободно)продают товары  той ладьи (ещё в Греции), так что  если можно что продать из той ладьи , то пусть (беспрепятственно) вынесем  на греческий берег мы , русские. И когда приходим (мы , русские) в Греческую землю для торговли или посольством  к вашему царю , то (мы, греки) пропустим с честью проданные товары их ладьи.

Если же случится кому-либо из нас , русских , прибывших с ладьёю , быть убиту  или что-нибудь будет взято из ладьи , то пусть будут виновники присуждены к вышесказанному наказанию.

Об этих: если пленник той или иной стороны насильно удерживается русскими  или греками, будучи продан в их страну, и если действительно окажется русский или грек, то пусть выкупят и возвратят выкупленное лицо  в его страну и возьмут цену его купившие или пусть будет предложена за него цена , полагаюшаяся за челядина. Также, если и на войне взят будет он теми греками, - всё равно , пусть возвратится он в свою страну и отдана будет за него цена его, как уже сказано выше, существующая по обычным торговым расчётам.

Если же будет набор в войско и эти (русские) захотят почтить вашего царя , и сколько бы ни пришло их в какое время , и захотят остаться у вашего царя по своей воле , то пусть будет исполнено их желание.

Ещё о русских, о пленниках. Явившиеся из какой-либо страны  (пленные христиане) на Русь и продаваемые (русскими)назад в Грецию  или пленные христиане , приведенные на Русь из какой-либо страны, - все эти должны продаться по двадцати златников  и
возвращаться в Греческую землю.

Об этом; если украден будет челядин русский, либо убежит, либо насильно будет продан и жаловаться станут русские , пусть докажут это о своём челядине  и  возьмут его на Русь, но и купцы, если потеряют челядина  и обжалуют , пусть требуют судом и , когда найдут, - возьмут его.

Если же кто-либо из тяжущихся не позволит произвести дознание ,  тем самым не будет признан  правым.

И о русских , служащих в Греческой земле у греческого царя.

Если кто умрёт  (из них), не распорядившись своим имуществом , а своих (в Греции ) у него не будет, то пусть возвратится имущество его на Русь ближайшим младшим родственникам. Если же сделает завещание , то пусть возьмёт завещанное ему тот , кому написал умирающий наследовать его имущество,  да наследует его.

О русских, взимающих куплю.

О различных людях , ходящих в Греческую землю и остающихся в долгу. Если злодей не возвратится на Русь, пусть жалуются русские греческому царству, и будет схвачен и возвращён  насильно на Русь. То же самое пусть сделают и русские грекам, если случится такое же.

В удостоверение и неизменность , которая должна быть между нами, христианами , и русскими, мирный договор этот сотворили мы Ивановым написанием на двух харатиях - царя вашего  и своею рукою, - скрепили его клятвою предлежащим честным крестом и святою единосущною Троицею единого истинного бога вашего и дали нашим послам. МЫ же клялись царю вашему , поставленному от бога , как божественное создание, по вере  и по обычаю нашим, не нарушать нам и никому из страны нашей ни одной из установленных глав мирного договора и дружбы.   И это написание дали царям нашим на утверждение, чтобы договор этот стал основой утверждения и удостоверения существующего  между нами мира.

Месяца сентября 2, индикта 15, в год от сотворения мира 6420»... (902 г. н.э.)".


                *******


    Некоторые дополнения к ч V, "Памятники литературы Древней Руси".



01:11, по Киеву. 29.03.2012 г.



В это Лето 6420, в месяце сентябре 902 года; когда "приспе осень" , умер великий киевский князь Олег Вещий. Тоже, чистокровный еврей, межу прочим,и верховный первосвященник иерусалимских иудеев на то время в древнем Крыму,

Которых я понимаю, как племя "варягов-руси", в 135 г депортированных Римом из Иерусалима при императоре Адриане.Это для тех,кто того не знал, или не знает.

Олегова могила в Крыму. В Инкермане. Находится на древней горе, летописное имя которой-"гора Щековица". Характерной особенностью Олеговой могилы , является то , что перед ним , как на ладони, прекрасная панорама вида на древний город Киев в Инкермане на горе Каламита;и,на гору Загайтанскую , на котором было село Берестовое, летняя резиденция всех киевских князей; и,великих и малых.

Особенность резиденции в том, что на огромной высоте той скалы, летняя жара и зной не так докучают, как внизу на земле, а свежий ветерок на высоте высокой,на уровне  полёта отважных птиц орлиной породы; воздух  всегда свеж, здоров  и приятен, в летнюю пору жаркого солнечного Севастополя;

И, дыхание освежающего бризового ветра, солёным морским настоем здесь ощютимее.

Думаю , что киевские князья нашей древности ,никогда бы не поменяли бы Средиземно-морскую роскошь Севастопольского летнего рекреационного солярия на современный Киевский климат, который находится за тридевять земель от Крыма, от земли Внутренней Руси;

Куда,в древний Киев в Инкермане; и,император Византии в 945 году не погребовал заглянуть к княгине киевской Ольге, своей крестнице. То есть , не побрезговал, говоря литературным  языком.

Здесь летом в 945 году , великая княгиня киевская Ольга , принимала знаменитого и знатного гостя , теперь её крёстного отца во Христе , высочайшего вельможу Европы того времени, пригощала самого императора всея Византии Константина Седьмого Багрянородного. Не будем уточнять , был визит в древний Киев в Инкермане, до крещения Ольги в Херсонесе-Таврическом , или после крещения в Херсонесе. Считаю , что визит императора был после принятия крещения Ольгой в Христианство в 945 году; ибо так о том говорит Нестор, если прочтёте его текст; и, вдумаетесь, с моей подачи. Дерзайте, читатель!

Потому как этого на миниатюре той не узнать, потому что рисунок тот летописный говорит прежде всего о географии Руси; и, о топографии Руси и Крыма; и, о месте приёма; и, об обоих правителях, и их светской беседе "тэт-а-тэт" , на большой высоте в сельце Берестовом на Загайтанской горе,которое на высоком высоко  от земли внизу и от уровня берега моря; и, на фоне Северной Севастопольской бухты; и, на фоне спального теперь района "Северной стороны" современного города Севастополя, который в Крыму.

Это мы смогли прочесть и увидеть в той памятной летописной миниатюре,репродукцию которой  нам донёс журнал "Наука и религия" № 3 1993 г., если мне не изменяет память.

Но главное не это. Главное - то , что мы увидели это историческое событие визита императора в Киев в Инкермане; и, крещения княгини Ольги в Херсонесе-Тавричееском;  и, прочли мысленно; и поняли место, суть , смысл и роль Киевской Руси в Крыму 945 года н.э.; чем с вами бескорыстно и делимся,читатель.

Потому что, это наша история; я обращаюсь и говорю для ВАС: и Украина, и Россия, и Белорусия; потому что, это наше Древнее Отечество , потому что это наши Отцы и Деды; и , Матери Матроны, давшие нам жизнь.

Как этим можно не поделиться с соплеменниками , с соотечественниками; и с согражданами; если хотите, то и со всем миром человечества. Если мы не будем этого знать, то как о том узнают другие народы и страны!?

Пользуйтесь! нам нисколько не жалко.

Напротив,хорошо уже то,что нам есть чем поделиться с соплеменниками и со всем  человечеством. А,значит,мы жизнь прожили не зря,не напрасно. И, мы тем оставляем свой след на Земле. След человека ,которого инопланетяне в пору его 16-ти -летней юности, 18 июля 1957 г., назвали,обращаясь,"сын человеческий".

Я не говорю , что это были Боги, скорее нет; скорее это были просто пришельцы , экипаж, пилоты модуля НЛО-корабля, их было трое. Я тогда имел возможность общаться с ними около пяти часов земного времени; примерно, где-то с 11:00 и до 16:00.

А теперь,на всякий случай,на то ИХ обращение ко мне говорю, себе: "Так, Господи!"

Со стороны виднее, кто есть кто на Земле. Я их за язык не тянул, говорить и обращаться так.

Пишу об этом, вероятно,потому,что скоро мой конец придёт, или подошёл; конец моей жизни на Земле.
 
Потому что, был сегодня некий сон , которого не помнишь, но в котором как бы сделал нечто важное и нужное для всех и многих, как бы подвёл черту чему-то большому и важному. С эти чувством исполненного долга и проснулся. И сел  за компьютер. И , сел писать . Мысли и слова сами льются и вьются , как песня, совершенно свободно, без всякого на то напряжения.

Такое ощющение чего-то ёмкого , полного, исполненного и законченного, как будто , как говорят библеисты , "каши манной поел". Так,выходит,хорошо мне стало от сна. Может, это мозг во сне дозрел и было ощющение чего-то исполненного и законченного.

Может, это ещё и не конец земной жизни. А просто мозг дозрел; и, хочет высказаться. На всякий случай ,пишу . Не каждый же день мы общаемся с инопланетянами. Что бы не пропал земной опыт моего контакта с НЛО экипажем , которые ответили  на мои вопросы, что они с планеты "ВЕЛЕС"; и, что ОНИ здесь в Крыму, исследуют Древнюю Русь.

А дело было в Бахчисарайском районе, в отдалённом углу района; едва ли не у самой кромки земли  северного склона Ялтинсйой Яйлы; а, ещё точнее будет , если сказать, что было это в верховьях крымской горной речки КАЧА, которая несёт свои горные воды строго на запад, в Чёрное море.

Как я позже потом установил, в устье крымской реки КАЧА, в Доревней Руси Крыма , был древний город Чернигов; и, следовательно, всё от него севернее в степном Крыму , то всё была древняя Черниговская земля, именно летописная Черниговская земля,по-Нестору.

Уверен, что это так и есть, ещё и потому,  что из города Евпатории и был наш герой, князь Игорь Святославович  по "Слову о полку Игореве"; из того города , который в древности на Руси носил имя "Новгород-Северский".

Прошу не путать с современной Черниговщиной, которую можно понять лишь так, что жители древнего Крыма мигрировали в современную Черниговскую землю не от добра и хорошей жизни, а по причине жестокого нашествия Великой Степи хана Батыя, в 1227-1230 гг.

Сами посудите, как по-Нестору , могло быть так, как сообщает летопись, что Чернигов-ский тогда  князь Владимир Мономах , мог засветло прибыть из города Чернигова (древнего) в Киев (древний) к своему отцу , великому князю Киевскому Всеволоду , сыну Ярослава Мудрого; к тому Всеволоду,который был внуком Киевского князя Владимира Святославовича - Великого; и,Крестителя Руси в Христианство?!

А всё очень просто с поездкой Черниговского князя Владимира Мономаха к отцу его, к великому князю Всеволоду Ярославичу в Инкерман, в Киев! 

Потому что было так, что Чернигов-древний был при устье крымской реки Кача, что впадает в Крыму в Чёрное море; и,что город Чернигов-древний отстоял всего в 37 киломметрах от Киева древнего, который был в Инкермане.

Куда можно было прибыть, как  верхом на коне по суше. Но,так же; и, в ладье с гребцами по Чёрному морю; можно запросто приплыть в Киев (Минкерман, это его название на тюркском языке), хотя по морю "ходят".

И, за световой день , а то и того менее, можно было: в заутренню, выезжая верхом на коне, или же ладьёю с гребцами,выходя в море; и, плыть каботажно, вдоль берега;  а к вечерне вы уже в древнем городе Киеве-в-Инкермане, в столичном городе Древней Руси.

О, которой мне поведали всё те же инопланетяне, находясь мы тогда с ними в верховьях всё той же речки КАЧА.

Каково?!

Не знаю как у вас, большие любители оспаривать и охаивать Нестора, ибо (есть и такие "знатоки"-любители);  а у нас с вами, читатель, всё в "десятку"; и, без промаха в истории Древней Руси.

А Нестора я считаю великим историком его времени; и, великим мужем Киевской Руси начала 12 века; и, всё опять же древне-крымского великого учёного, образованного географа его времени.

Если говорить точно, то летопись "Повесть временных лет" была написана в 1106 году. Это я сам нашёл, прочёл и вычислил. Проверьте меня; и,пользуйтесь на здоровье.

Пора историкам быть точными,как весы в аптеке. Сколько можно говорить приблизи-тельно, вокруг да около?! Математика - точная наука! И, история Древней Руси, её хронология у Нестора абсолютно точна; и, вполне соответствует своему европейскому времени.

А наша историческая наука, к большому сожалению, до сих пор находится в обозе у византийской исторической науки; и, потому отстаёт от жизни Древней Руси ровно на десять лет.

Но!

Точность - это прерогатива королей! Так будем же королями в своей родной истории; и, византийцев в отцы науки нам не надо; разве что для сведения и уточнения некоторых  исторических событий, в подтверждение известиям русской хроники.

Киевская Русь и её летописи, нисколько не ниже византийских авторов и авторитетов; тем более, что сведения нам даёт наш русский человек, который не слукавит и не соврёт. Ибо, надобности лукавить, в главных вопросах истории и географии,таких как место бытия Киевской Руси в древней Тавриде, в том нет.

                *******


Такое ощющение , что кто-то неусыпно следит за ходом и текстом  моей мысли.

Только что , вот! Как только что, вот; словно, мной было нечто сказано недозволен-ное; как чуть-чуть что-то не то было сказано;и, не так ; из того, что дозволено "вышними": 

Как  мгновенно, тут же отключилось  элетричество в доме, погас свет ; и всё в доме на миг вырубилось: и компьютер , и холодильник , и прочее. Рабочий стол компьютера выключился совершенно без причинно , как я мог бы думать.

Я ошалел. Подумал , что с написанным материалом всё пропало. Стал машинально нажимать на все кнопки перезагрузки компьютера. Несколько раз нажимал. Всё напрасно, экран молчал чёрным цветом , только сигнальное кольцо-оконце,  светило синим светом, в правом углу  на рабочем столе,внизу экрана.

Наконец, до меня дошло , что компьютер надо включить по-новой. Что он вырубился, выключен; и, всё дело не в презагрузке. А надо включать всё заново. Включил. И, с сердечным трепетом стал ждать, что же сохранилось по существу. Боялся потери всего материала. Это были бы весьма болезненные  потери для души. Ведь здесь откровение, исповедь; не как перед священником,нет; а, как на Духу, перед своим народом и его историей.

И,Слава Богу! Главное сохранено, не утрачено. Какое облегчение для души!

А дальше? А дальше, продолжил ещё несколько исповедь своей души и мыслей. Кто знает, чем закончится день сегоднешний;и, как день завтрашний. Все мы ,ведь ,под Богом ходим. Сегодня жив,а завтра в гробу.

Пока молоды, нам всё ни по чём. нам всё-хрен по деревне! А в старости , уже смотришь на Бога с опаской. Как будет судить? Не отправит ли в ад?! Отцы церкви постарались на славу для всех нас; исподволь нас так прозомбировали и застращали тем что будет Страшный Суд; и , что он неизбежен, каждому смертному. Там уже никакие пряники не помогут; и,адвокатов не будет. На то он и Суд Божий, Суд Праведный;  не то что наш,земной и неправедный; но Суд Божеский. Как знать, что тебя ждёт.

Хотя, прежде, я уже однажды умирал, должно быть, в те часы контакта с НЛО , в том приснопамятном июле в 1957 год; уже возносился душой белым птахом, или белым черепашонком в океане, не знаю; трудно сейчас вспомнить, как выглядела тогда моя душа, возносясь; и, другие немногие души были тоже где-то были рядом , тоже возносясь в тот момент и миг; не многие души, редкие , в тот миг  тоже были неподалёку; и, тоже возносились белёсыми и неспешно;

Снизу вверх , куда-то в воздуся , но как в том воздушном океане; или, как из глубинных вод поднимаясь.

Вознесение было похоже, было  похоже на то, когда и как, выныриваешь из глубины моря; снизу и вверх; когда стремишься к свету , к воздуху , к солнцу.
 
Видел уже те зелёные луга; и,был там на тех зелёных лугах; и, слышал приятную и чудесную музыку;и,было так,что уже никак не хотелось никуда возвращаться.

Но,видимо,был возвращён инопланетянами, членами экипажа того НЛО-модуля. ОНИ даже не такие уж и межпланетные,а скорее местного значения ; скорее базируются где-то вблизи: или  на Луне ; или в Антарктиде в их "Новой Швабии"; или и того ближе ,где-то здесь же в Крыму, в их подземных базах , которые у них устроены внутри в Крымских горах; глубоко в горах Яйлы Крыма; там и невероятное можно спрятать; и, в отдельных горных скальных массивах, тоже их базы и ангары.

Так,что иногда, гул из под земли доносится и слышен;я лично не стлышал ,но люди, жители Крыма слышали; об этом писали в газете "Тайная Доктрина"; и, телевидение вещало свои репортажи, взяв интервью вживую у очевидцев и свидетелей. Этих я слышал.

Базы инопланетян -это район горы Чатыр-Даг у Гурзуфа; и, массив горы Бойка; и, где-то под Ялтинской Яйлой. Потому как отдельные люди,охотники и пастухи, свидетель-ствуют, как визуально на их глазах, гора скальной породы раздвигалась ,словно дверь в купейном вагоне пассажирского поезда; и,НЛО , со всего маху влетало в ту раскрывшуюся,чудесным образом, в дыру-портал в горе ; как та птица в скворечник.

"Купейные двери" скальной горы вновь сдвигались; и, наступал полный покой в округе и тех горах,казалось бы девственной природы.Ни звука, ни швов, ни мановения, ни шороха, ни ветерка.

В "Багдаде всё спокойно"! "Спите спокойным ровным сном!" Даже трещёток ночного сторожа не слышно.Какие сторожа могут быть, на природе в Крымских горах, ясным, белым днём!

Человечество нисколько не подозревает того, что все , в том числе и "Штирлиц , у Мюллера", все они под ИХ колпаком; т.е., у НЛО; и, их начальствующих, и ИХ цивилизации.

Они же, пилоты модулей НЛО,  не на прогулке в Крым прилетели, не на природу любоваться у планеты Земля; а, в командировке , как я понимаю. Служба у НИХ такая. Землю охранять и изучать. Не родились же они здесь, на Земле,эти три пилота в НЛО, экипаж летательного модуля, с которым; и, с которыми,я имел контакт 18.07.1957 г.

Так вот ,с "того света"; и, из райских зелёных лугов ПРАВИ , меня возвратили , вероятно , сами же инопланетяне того модуля НЛО , когда был с ними ; и , к которым и куда, добровольно дал согласие  подняться к НИМ на корабль.

Я или сам физически, или это душа моя , но помню себя, как бы в санчасти , в белом медицинском кабинете в НЛО ; и , одного из пилотов в белом халате с огромным шприцем в руках, диаметр иглы которого, был миллиметра в 2 или 3.

Потому что,  потом позже , видел на груди у себя под "ложечкой" , или там , что называется "ложечкой , довольно внушительное розовое пятно на теле от укола-прокола, размером до мм. 3-х.

Но самое интересное было то, что я совершенно не понимал, не придавал никакого значения этому розовому пятну на моём теле , на коже, и не помнил потом , что это было за пятно ; и , какая у него природа и происхождение.

Но теперь , лишь спустя годы , годы не малые , через многие годы времени , я начинаю догадываться , что меня возвращали к жизни тем уколом с большим шприцем и толстой иглой.

Должно быть , достали до сердца и что-то впрыснули для его запуска. Предполагаю , что сердце моё останавливалось , то ли астральное , то ли фзическое. Некоторые "знатоки" из эзотериков утверждали , что так открывали мою "чакру" , которая расположна где-то внутри организма в углублении на груди тела юноши. Кто знает?! Что и как это было. Ибо, память моя заблокирована с того момента ; и, я вспоминаю лишь некоторые моменты , может быть ,те самые главные для зенмнй жизни. А на остальное, наложенр:"табу"! запрет! блок!

Может быть для того, что бы сохранить мне психику и нормальную здоровую жизнь землянина.

Но об этом достаточно. Возвратимся к прежнему , к земному; к тому, что важно мне передать вам, люди, каким бы странным или неверояным, оно вам ни показалось. Потому что, быв в НЛО  18.07.1957 г.; и, общаяясь с пилотами экипажа НЛО наяву; я, не могу оставаться в состоянии отрицания отрицания; и,говорить,что внеземной или потусторонней жизни нет.

Если её нет здесь на Земле. То она, эта внеземная жизнь, где-то есть во Вселенной. Как бы это далеко или близко ни было от Земли, не могу сказать или судить , но то, что нечто неведомое и неопознанное нами есть , то это уж точно.

Сам лично прошёл через нечто, чему нет слов, а память и без того заблокировна; так что; и, не о чём говорить. А было бы что говорить , то "мы", - "Я" и моя душа - , вероятно , уже не жили бы. Потому что, перед тем, как мне было уйти от НИХ , мне было сказано: "Иди, и не оглядывайся".

Если не понимать в буквальном смысле по-земному, что не оглядываться ; то можно предположитьи то , что предупредили: "не пытайся вспоминать; или вспомнить произошедшее; а, то сойдёшь с рельсов, как тот паравоз", к примеру. И,выйдешь в расход, выхлопным газом от того нестандартного происшествия на Земле , очевидного и невероятного, как в передаче на ТВ у академика Капицы-младшего.

Однако, будем жить; и , будет жизнь до той поры ; и , до той йоты , которая нам на роду написано , как у нас в семье говорили старшие , деды и отцы , бабушки и матери.


                *******


Примечание моё:

- речь в том ДОГОВОРЕ Руси с Греками, идёт о том , что Древняя Русь города Киева в Инкермане и Греческий город Херсонес (он же Царьград,он же  Корсунь), находятся в юго-западном углу древнего Крыма. Киевская Древняя Русь в Киеве и Греки Херсонеса-Таврического - были соседи в Крыму. Между Херсонесом-Корсунем и Киевом в Инкермане всего-то расстояние в каких-то 10-12 км.;

- И , Русь и Греки крымские общаются между собой по суше и по Севастопольской Северной бухте , которая и есть та летописная "древняя Днепр-река" у монаха Нестора в его "Повести временных лет"; и, в "Велесовой книге"  Днепр - это "река Непра", то есть, она и есть та древняя река, которая и есть сегодня: - главная база Черноморского Флота Украины и России.

- для меня она есть ещё и искусственный канал атлантов, построивших этот канал длиною в 50 греческих стадий (9650 м.!) для связи столицы -города Солнца:то есть, самой столицы -метрополии Атлантиды, архи древнего государства на Земле.

Город Солнца, который нахожу на расстоянии визуалной видимости у сегодняшнего п.г.т. Инкермана; его архи-древние жители этих мест; и, этой земли,  атланты, которые и прорыли этот огромный и глубокий канал , а теперь это "изделие" атлантов Атлантиды, называется "Северная Севастопольская бухта", для связи с открытым Чёрным морем, оно же Русское море у Нестора; и,оно же Атлантическое море у древних жителей Крыма атлантов - у греческого философа Платона, автора знаменитых рассказов "Тиммей" и "Критий!

- доказательством Атлантиды в Чёрном море и всего выше изложенного, будет вскрытие потомками огромного древнего кургана ,собственно земляной пирамиды атлантов, которая древнее всех Египетских пирамид на тысячи лет; и , эта пирамида называется сегодня "Сахарная головка"; и, находится в Инкермане.

Но того, что это есть именно пирамида Посейдона ,скрывающаая Храм Посейдона и его гробницу в нём, того никто на сегодня даже не подозревает. Потому, как ум человеческий на сегодня далёк от того,  прост и приземлён; небожителей из Космоса воспринимает, как Бога ; не как Богов числом и множественно, а как Единого, Вечного и Предвечного, избравшего один народ на Земле , в интересах якобы  "святого" народа.

Но , это же смешно , если всех инопланетян-пришельцев, считать за Богов; и , тогда Бог не Един, поскольку ОН не может быть элонавтом-отшельником; как не может быть Бог Один и Един ; потому как сколько звёзд на Небе; и ,сколько обитаемых планет в Галактиках и во Вселенной, столько и будет Богов для отцов церкви и религий планеты Земли.Но церковь хитра и множественность небожителей перевела в святых , в ангелов, херувимов до бесконечности; это , которые лояльны к землнам. А всех вредных и злобных перевели в категорию дъявольщины; и , тем усирили прихжан и верующих. КАк временный постулат церкви; с этим можно согласиться. Но так длиться вечно не может.
Всё тайное и все таинства "божии", со временем станут явными. Но отцов церкви с нам уже не будет, ввиду их древности. Произойдёт ротация знаний; и, многие религиозные предсталения отойдут в Лету.

Но мы утверждаем , что древние атланты были предками племени "гиксосов", которые были предками "сынов Израилевых", те в свою очередь, были предками праславян в Мидии и Персии; и , которые, наконец, придя в 522 г. до н.э. в древнюю Тавриду (Крым), в Европу , наконец-то , стали называтьмся СЛАВЯНАМИ.

- Славяне по происхожлдению,собственно, есть потомки атлантов ; тех что воевали с греками в древнем Средиземном море 11740 лет тому назад; и , только потому уцелели от грозной кары Небесной, что были вдалеке места падения большого небесного тела на остров Атлантиду в Чёрном море;

- Ведь Атлантиду в Чёрном море погубил громадный небесный пришелец; огромное тело , оставившее в эпицентре падения пробоину в 30 х 20 киломметров в теле недр острова Атлантида , колоссальным взрывом  погубило древнюю цивилизацию.

А ось вращения планеты Земля сдвинулся к восторку , на 23,3 градуса. А Полюса Земли, Северный и Южный, заняли свои современные точки на макушках Земного шара. Что и подтврждают границы Полярного Круга , который отстоит от Северного Полюса на те же 23,3 градуса!

Эту "воронку" в эпицентре падения и взрыва космического тела, вы можете видеть на карте глубин Чёрного моря. Это самое глубокое место в море. И , место падения осталось для нас свидетелем той ужасной глобальной катастрофы для всей планеты Земля.

Теперь равнина Атлантиды лежит на дне Чёрного моря; и ,является собственно, дном Чёрного моря.

А мощный Военно-Морской Флот Атлантиды, её личный состав , численностью до 1560000 воинов обоего пола , юношей и юных дев, уцелел от той кары небесной; и , молодые атланты обоего пола , вынужденно расселившись по берегам Средиземноморья , дали потомство атлантов на Земле , которое сегодня известно миру,по именем этноса "СЛАВЯНЕ".

Чопорная старушка Европа в своём спальном чепце , из кожи лезет вон , что бы этого нам  не знать, не заметить, потому что для неё славяне, как кость в горле ; что серпом по яй...м.


Потому все и прут на славян смертным боем: от Великой Степи потомков великого Чингиз-хана, до Наполеона ; и, до Адольфа. Но все в своё время получили от славян такой трёпки; и,их же "салом по мусалам". Не соменеваюсь , что так было всегда ; и , так будет.

Прочтите книгу Мавро Орбени "Славянское царство", где европец, заметьте не русский , а европеец. на итальянском языке воспевает мощь и неимоверную воинскую силу и славу славян, покорявших всё что можно покорить в Африке, в Азии и в Европе.

Потому в Европе и запрещена эта книга добросовестного автора , увидевшая свет в 1601 году. Славяне только "великий" РИМ покоряли семь раз! Не будь славяне разрознёнными, цены им не было бы. Да им; и, без того - цены нет!

Потому нас и разрозняют и разоряют, что есть силы. Взять хотя бы сербов.И революции нам подсунули, устранив на время великую Россию князей Рюриковичей и царей Романовых. После всего того добились распада СССР.

Как и теперь, Россия им , что кость в горле. Настраивают и Украину против России. А наши дурни , иначе , как их назвать ; и , рады тому , из кожи лезут вон против России, всё лезут в Европу.

Кому вы там нужны в Европе и в США. Дурни вы , дурни. Мировому капиталу нужны ваши чернозёмные земли необъятные; да дармовая рабочая сила. Что бы , было кому ночные горшки выноситть из-под господ работодателей , от всехъ "святых"; да собак их любимых  выгуливать по утрам. Потому как, господа и хозяева Жизни и Земли,  любят поспать по утрам.

Если совсем выжили из ума , то и отправляйтесь в услужение к олигархам за рубеж , как и к своим доморощенным. А меня уже не будет среди вас, несмышлёныши. Я уже старый человек, мне век не жить. Жаль того только, за детей и внуков наших, что не смогут построить свою прежнюю цивилизацию, как было в Атлантиде.

Когда у армии государства и силовых структур, частной собственности не было. Потому и олигархов не было до поры до времени , пока от корыстолюбия не оборзели потомки царя Поседона; и , пока потомки Посейдона не попрали божественную благодать человека к человеку, среди людей Земли. 

- Летопись "Повесть временных лет", по сути , есть Хронология событий на Руси в древнем Киеве-в-Инкермане; и ,ошибаться в датах и в их исчислении , никак нельзя. Это великий грех для потомков перед Богом и древними Отцами нашими;

- летосчисление я применяю по-Нестору, числом "5518". В связи с этим, я и понимаю, что Лето 6420 - 5518 = 902 году новой эры , есть европейское время на Руси, т.е., у Нестора в "Повести временных лет";

- из этого следует , что великий киевский князь Олег Вещий умер в 902 г. н.э. в Инкермане , в Крыму , в земле современного Севастопольского адмиистративного региона;

- кто этого не понимает , тот находится в глубоком заблуждении относительно географии Древней Руси и древнего города Киева , который был и остаётся быть в Инкермане , на горе Каламите, вблизи города Севастополя;
 
- могила князя Олега Вещего найдена мной на древней горе "Щековица" в Инкермане , на которой позже был основан город Вышгород древний;

- усыпальница великих киевских князей и княгинь , в том числе и княгини Ольги , супруги киевского князя Игоря Рюриковича , найдена мною в пещерной церкви внутри горы Каламиты в Инкермане; которая и есть первая христианская Православная церковь Святой Богордицы Пирогощей, построенная при великом князе Киевском Владимире Святославиче - Крестителе Руси; церковь эта построена в 984 году; и, с 986 года она стала называться "Десятинной"; так как, ей были даны 10 % от всех доходов великого князя;

- и , последнее, что Киевская Русь в Крыму приняла крещение в 977 году, на 10 лет раньше!

Потому что Нестора нужно читать и понимать так: вот его " Лето 6495" , - это год Крещения Руси; следовательно, это 977 год , т.к., 6495 - 5518 = 977 год новой эры европейского времени, в переводе с древне-русского календаря  по-Нестору.

- и , это так! Потому что, история Древней Руси у Нестора на "десять" лет "старее" и древнее обшепринятой у нас ; в связи с тем , что календарь на Руси у Нестора имеет летописное число "5518".

- этот постулат вытекает из того посыла Нестора , что он (Нестор) летописное Лето 6360 на Руси , "привязывает" к году смерти императора Феофила в Византии , который умер в 842 году 20 января; после которого правопреемником императора стал его сын Михаил-Третий, венчаный на царство в Византии , в том же 842 году. Как это могла упустить из виду наша наука История , мне не понять.

- Я это прочёл и понял у Нестора. Но отцы исторической науки на Руси и в России при Петре Первом , как и позже, этого не поняли , потому и произошла досадная ошибка в прочтении хронологии на Руси, у Нестора в его "Повести временных лет".

Я это заблуждение устраняю и исправляю.

Кто этого не понял и не понимает , или не воспринимает , то это - его проблемы.

Я своё Слово сказал: летосчилением на Руси являтся число "5518" от создания библейского Адама -  первого "gomosapiensa"; и , хронологию исторических лет надо исчислять, считать,  числом "5518" ;  и, это будет по-русски;

А не по-византийскому счёту , как сейчас и прежде; где ТО число не русское; и, есть числом "5508".

Для истории Киевской Руси в Тавриде, византийский счёт времени не приемлем. Так как даёт ошибку в десять лет, с опозданием от реальных исторических событий: будь то Крещение Руси в Христианство в 977 году ; или кончина великого князя Владимира Святославовича в 1005 году; или, кончина великого князя Ярослава Мудрого в 1044 году; или,  кончина великой княгини Киевской Ольги в 959 году ; и , т.д. далее; и т.п.; и, прочее.

Кому не лень , читатель, то даты ЛЕТЫ прочтите , просчитайте с учётом числа "5518" ; и , так сказать, проверьте меня. Я за свои числа , даты и хронологию истории Киевской Руси в Тавриде , ручаюсь. Потом что , просчитаны с калькулятором в руках.

Всё на Руси и в Библии , просчитано мною с калькулятором в руках. Просчитаны годы царствовния всех царей Иудеи, исходов из Египта , пленений, освобождений; рождения Иисуса Христа ; и , точный день Христианской Пасхи:- 3 апреля езжегодно; а, не как сегодня у великих Отцов нашей церкви; и ,наконец , определёно окончание Христианской цивилизации  на Земле , которое будеи через 2310 лет , считая от нынешнего года в нашем Русском календаре; и , многое другое , прочее.

Ведь на дворе был 20-й век , а теперь уже и 21 век шагает по планете. Говорят , что эра Водолея сменила эру Рыб; и , что наступила эра великих перемен в умах и знаниях человека и человечества.

Вот и получите малую толику уточнённых знаний  от меня. Чем богаты - тем и рады, так говорили мои Деды и Отцы;  знания и память которых я чту, как зеницу ока. Чего и вам жлаю , славяне; и, вам,  всё человечество. 

Для меня Нестор авторитет , но не Византия.

Нестор писал "Повести временных лет"!

По -Нестору и считаем!

А это: 6360-842 = "5518"!

Восток Европы - дело тонкое!

Allеs!

Я всё сказал!

Остальные другие подробности о Древней Руси в Крыму , о иудейском племени Русь; и, его князе Кие (Исаакие); о славянах-израильтянах; о "варягах-руси" , как иерусалимских евреях 135 г. н.э. , депортированных императором Рима Адрианом в восточный Крым (г. Феодосия); и, частью на Кавказ (в Сванетию); читайте в моих статьях и материалах в Интернете.

Где вы узнаете о том , что было именно два исхода народов из Египта; первый "Моисеев исход" иудеев в 1758 году до н.э.; и, через 151 год , был второй исход "сынов Израилевых" в 1607 году до н.э.

Израильтяне пришли из Египта и поселились в земле Сирии, Самарии и Галилее, быв всегда самостоятельным царством и сильным в военном деле народом, имели своё собственное Израильское царство.

Все 151 год, с 1758 -1607 гг до н.э., сыны Израилевы, в земле Египетской не рабствовали, как иудеи ; но были фараонами Среднего Царства в Египте,  с 12 -18 династию; и, правили страной, как у себя дома.

В одном совместном государстве с иудеями , израильтяне были всего лишь 80 лет: с 1170 по 1090 г.г. до н.э., в дни первосвященника Самуила.

Это были цари: Саул ( 1170-1157 гг. до н.э.); Давид ( 1157-1130 гг. до н.э.); Соломон "Мудрый" (с 1130-1090 гг. до н.э.

Остальное историческое время у израильтян, в течение всех тех 831 лет библейского времени, с 1607 по 696 гг до н.э. , было независимое Израильское царство, независи-мое от Иудеи и иудеев; и , как сообщает Библия , случались и были войны между иудеями и израильтянами.

Как Иудея стала Израилем - не понять!?

Неисповедимы пути Твои , Господи!

О исходе сынов Израилевых читайте и разумейте в "Третей Книге Царств", в "Святом Писании" , глава 6.

Это - в Библии!

А, не верить ей: не могу. Потому как нет ничего более древнего и обширного из сообщений о истории Иудеи и Израиля , как двух независимых царств , а зачастую и противоборствующих, как о том нам свидетельствует "Святое Писание".

Я, всего лишь читатель "Святого Писания":  о чём прочёл , о том и говорю. Да видит Бог, в том никакой вины моей нет.

"Имееющий глаза - да видит";

"Имеющие уши - да слышит";

"Имеющий ум - да разумеет".

На этом всё, достаточно.


Рецензии