Радуга чудесных преображений

    Олег задумчиво ходил по комнате. Пробуждение человечества – реальная ли это задача? Оно живет в отраженных мирах, где властвует Князь Тьмы демон Гантург со своим воинством, обустраивая жизнь и быт людей по демоническим моделям техногенного пути развития. Телевидение, пресса, все средства информации в Его руках. Инициированные демоническими стратегами, люди разорвали живую связь с Богом, и бездумно и механически живут по программам аполлагетов Тьмы. Зависть, насилие, конкуренция, борьба за обладание различными благами, погружение в материализм, алчность, похоть, грязные энергии темных мыслей и чувств, служащие пищей для всех демонических сущностей и одержателей, живущих в естествах человеков, заставили людей позабыть о своем предназначении для Вселенной. И что может сделать обычный российский ученый для очищения омраченных сознаний семи миллиардов человек?
    Грустно вздохнув, Лебедев стал готовиться к работе с огненными энергиями Вселенной.

* * *

    Великий  Воин Света огненными мыслеобразами вознесся над планетой и ушел в космические просторы Вселенной. Его сознание расширилось, пронизывая все сферы Вселенского Бытия. Это был уровень Огненных Богов. Воин Света направил свое внимание к планете Земля и стал медленно погружаться взором во все сферы и оболочки, царства, стихии и сакуалы планеты, в сознания людей.
«Я люблю вас!» - зазвучала в сознаниях людей яркая мысль,- «Я помогу вам!»
    И огненными энергиями Любви, Яркая Мысль стала очищать естества людей от ядовитых сущностей Зла, затаившихся в укромных уголках подсознания людей. Яркие энергии Любви высветляли все энергетические тела людей своими высокими вибрациями. Люди не понимали, что с ними происходит. Кто-то с удивлением ощущал, как уходит стопудовая тяжесть грязных наслоений всего негативного, что накопилось за прожитые годы, кто-то со слезами на глазах, вдруг, остро осознавал всю ничтожность своей глупой и нелепой жизни, кто-то  восторгом души радовался светлым переменам, неожиданным озарением, осветлявшим  внутренние и внешние пространства их естеств.
    Стратеги Зла обнаружили, что вся система порабощения человеческих сознаний рушится в масштабах планеты. Они не могли понять причины сбоя, и обозленные случившимся, обрушили на людей всю мощь своего черного воинства. Незримые и бестелесные, наподобие мелких мушек, демонические сущности, тучами облепили естества людей, стараясь погрузить в депрессию, страх и безысходность. Но на помощь Воину Света устремились ангельские легионы «Синей Молнии» Архангела Михаила, легионы фиолетового трансмутационного пламени Архангела Задкиила и другие ангельские воинства Сил Света. И разгорелась великая битва между силами Добра и Зла за каждое человеческое существо на Земле и люди, находясь в эпицентре этой борьбы, не понимали, что с ними происходит.
    Если бы люди могли понять, что от них зависит выздоровление от тяжелой болезни негативного образа жизни, они бы с омерзением сбросили с себя лохмотья самости, личностного эго, эйцехоре (концентрированное Зло). Очистившись от скверны, они бы тотчас преобразились в светлых и чистых ярких созданий Господа Бога, и вся планета превратилась бы в Эдемский Сад Изобилия, Любви и Добра.

* * *
    Шла яростная и ожесточенная борьба на Земле между силами Добра и Зла за каждое человеческое существо.
     Люди, проснитесь! Неужели вы тупо и равнодушно будете пребывать в роли зрителей, не задумываясь о своей судьбе. Силы Зла яростной сворой упырей пытаются увлечь вас в чудовищную Бездну Небытия, высосав из вас до последней капли, всю вашу жизненную силу, пока не произойдет распад человеческого существа на первоэлементы. Страшнее участи нельзя придумать. Опомнитесь люди, пока еще не поздно. Не приносите себя в жертву. Вы рождены на Земле для жизни вечной в Реальности Господа Бога.


Рецензии