Быть в Потоке

Старое уходит (если отпускаем) - новое приходит - это характеристика потока.

Поток, призванный свыше, устремлением Души к освобождению, проходит сквозь Вас и вскрывает, прочищает все ячейки сознания, со всеми их блоками ("авгиеву конюшню")
Если удерживать - возникают разрушения.

Тысячью и одним способом нас проверяют, испытывают, искушают - так это выглядит.
Ну, поначалу 49-ю - по 7-ми темам каждого из семи уровней сознания.

Поток Разумен, Гармоничен. Постепенно, в Нём переходим от неизвестности к открывающейся перспективе, не видя которую мы, в доверии Высшей Воле, делали шаги, отпуская старое...

Постепенно, по темам, одна за другой - в Потоке - обозначается наша готовность:
7 Знаков,свечением на уровне головы, проявляются истинным, чистым знанием как возможность удерживания равновесия, находясь в среде двойственного суждения.

Высшая мистичность - когда Знак Человека, 50-тым, Божественным, вспыхивает надо лбом, когда очищением, приведены в готовность все 49 центров.

Главная магистраль, как Башня: Сердце-Ум, оживляется готовностью 49-ти центров в Потоке Разума.
Разум: его энергетическая природа - Любовь и Мудрость - сверхтонкая субстанция, растворяет любые преграды...

Мистичность сердца - Абсолютная Вера Богу; мистичность ума - высшие знания, с тонким проникновением в явления и магия на этом уровне - ущербны, без раскрытия всех ячеек сознания Любовью, без Потока.

Поток Освящает затем и все 108 центров; 144; 144000... - в Преданности и служении Человека Единому - Истоку Своему.


Рецензии