Индикатор мысли. отбор разумов

               
КОНТАКТ


Этот контакт попросила моя знакомая, чтобы я сделала запрос о ней у Внеземной цивилизации. Она член нашего УФО-центра. И так контакт об Л. Г.

(Говорит Разум). Максимальная потерь сил зависит от перенапряжения сосудистой системы. В регламенте дня свидетельствует, запас жизненной силы, а к вечеру истекает ее запас.
– Что для этого надо?
– Индикатор мысли не ограничивает ее вспышками эмоций. Нужна стабильность. В порыве гнева она теряет столько энергии, сколько ее  копится на протяжении всего ночного периода. Стрессы, волнения, переживания – ваш фактор слабости. Ваша жизнь дает вам одну отрицательную полосу. А где положительная? Изолируй себя от подобия жизни, и придешь в свою форму (формулу) Земной молекулы. Головная боль реорганизует побочные явления, ведь минусовой знак твоей энергии не что иное, как трандельсальное накопление энергии (ий). Но каких? В этой области знаний есть комплексы твоего поведения. Неординарно относишься к окружающим тебя людям. Мечешься в поисках высоконравственных чувств у тех, кто должен приобретать их сам. Это тебе не потянуть. Дан код Земли, выходи на него напрямую в сферу обслуживания вас, Землян. Каждый должен иметь свой код сферы обслуживания. Он не дается тому, кто мало развит в своем мышлении. Твой генефонд имеет эту возможность. Приобщаясь к своему генефонду, ты решишь многие проблемы сама. Помощь придет тогда, когда ты осознаешь две сферы бытия, два мира. Создай то, что дано БОГОМ, и прими все, как это есть в твоей жизни. Вы, люди, не можете понять (не понимаете) того, что не возможно изменить то, что идет. Ну, тот процесс, который заложен из вас в отдельности. Сын, зять, муж, дочь, внук, внучка, все подвластны общим сферам, и они реорганизуют взлет или падение. Дано каждому испытание вам, вы должны его пройти независимо от вашего влияния извне. Если нет – путь переопределен. ДАНО ИПЫТАНИЕ КАЖДОМУ. Мы понимаем вас, ваша боль старание близкому своему, не закончится успехом лишь только вашей помощью, что  то, что (то чего) вы им желаете. А где их разум? Разве можно его изменить без желания свого хозяина? Нам, порою (порой), кажется, что это жалость потери близкого своего. Но для нас это испытательный срок, и он суров и должен  четко переопределить путь каждого индивидуума, живущего на вашей планете Земля. МЫ ВЕДЕМ ОТБОР РАЗУМОВ, И ПОЭТОМУ ОТСЛАИВАЮТСЯ СЛАБЫЕ ДУХОМ. МЫ ПОРОДИЛИ ИХ, МЫ И ЗАБЕРЕМ. НАШИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СОЧУВСТВОВАТЬ ВАШИМ ЭМОЦИЯМ, ТАК КАК ПРОЦЕСС ВЫРАВНИВАНИЯ РАЗУМА ИДЕТ, (ПРОИСХОДИТ) ТОЛЬКО ТАКИМ ПУТЕМ. ДАНА НЕ КАЖДОМУ ИЗ ВАС СВОБОДА. Вы так сами жаждете ее. (Так слышала слово). Но какова она? ИНОЙ РАЗУМ ИДЕТ В РЕЗОНАНС С НАМИ, ДРУГОЙ В РАЗРЕЗ С НАМИ. МЫ КОНТРОЛИРУЕМ ТОЛЬКО ТЕ ДУШИ, КОТОРЫЕ ОСОЗНАЮТ СВОИ ОШИБКИ  И ВСТАЮТ НА ПУТЬ ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОЦЕССА ЗЕМЛИ. ЭВОЛЮЦИЯ РЕШАЕТ ВСЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВАШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Встав на эволюционный путь развития, человек или преуспевает в нем, или погибает, деградируясь сам и деградируя свое общество. И так я сожалею, но тебе не стоит стоять на их пути и давать сопротивление сильному противотечению. Аналог другой: если кто-то подобие разрушающего самого себя, не переходит на духовный путь развития, Разум знает это, но никак не может остановить противодействие 2-х (двух) сил. Побеждает сила неравная противоположной. Когда сила какая либо имеет перевес, то происходит избыток того или другого. Вот по силам и судите свой образ жизни. Много – хорошо, мало – плохо. Но не всегда ваш девиз подвластен этому хорошо и плохо. Нейтральность должна быть между хорошо и плохо. Когда человек нейтрален, он сбрасывает все с себя хорошее и плохое, и остается очищен от всяких проблем. И житейских хлопот. Он освобожден от всего, что ему так мешает в его жизни.
Ожидающих ситуацию, они только усугубляют ваш  жизненный уровень вашего развития, и вашего жития. Что есть, что? Это есть ограничение мысли, действий, деяний. Это приспособление и дискомфортное уклонение от истинного «Я». Я есть то, что сотворил БОГ по своему подобию. А как живет БОГ?
Мы Его пленники по РАЗУМУ. Для чего дан РАЗУМ? Чтобы жить и осуществлять свои идеи на благо. РАЗУМ не может сопоставляться с ординарным мышлением. Надо достичь (гать) неординарное мышление, тогда пойдет все гладко. Есть выживание и адаптация, ваша адаптация. Восприятие этой адаптации бывает разное в вашем понятии людин. Выживают только сильные, крепкие, здравомыслящие умом и РАЗУМОМ.
Всего вам доброго. Аллилуйя.            
               
КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Каждый человек в состоянии излечить себя сам... У него для этого есть всё.

Хорошулин Виктор   31.12.2016 16:06     Заявить о нарушении
Как хорошо, раньше, в былые времена жили до 150, 200 лет и были в здравии. В чём же был их секрет? Надо задать этот вопрос Духу Истины. Наверное они сами себя лечили.

Майя Жлобицкая 2   04.01.2017 19:55   Заявить о нарушении