Первородность

КОНТАКТ
(2-го марта 2005 года, 3часа ночи)



(Говорит Разум). Основы влияния человеческого мозга не являются основной чертой синтеза. Они заложены глубоко в самих идеях, обосновываются научными терминами. Области знаний лежит основа такова, что ты познала в 2-х (двух) мирах. Это сочетается, как основа и познания Высшего. В главе 1-й и 3-й  «Арканов» сказано об уникальных способностях познания того мира и вхождения в ту полосу сознания, которая превышает знание Земное. В «Арканах» не сказано о том мире многозначительно. Там лишь идет разговор о его деталях и понятии воссоединение человека с тем миром. Глубже раскрывая свои идеи, ты неосознанно думаешь об их материализации. Это и есть основа всех знаний. Знания, полученные путем синтеза, не возвышают тех над теми, кто их получает Свыше. Это предложения и гипотезы самих авторов. А учение – это другое. Это истинные знания о тех мирах. В том-то и есть реальность знаний, исходящих из всего сказанного нами. Мир и миры есть повсюду, но нет единства между некоторыми. Это зависит от их культуры развития, и восприятия истинного знания. Подводим черту и проходим ту полосу, которая уводит тебя выше сказанного в книге. Иначе говоря, сотвори кумира, не в книге, а в своем воображении действительности. Это подвели черту той стороны сознания тех эпох и давно позабытых вами учений. Ограничение есть во всем, но нет его в познании. Заметим, строго судить не надо. Познается неопознанное, и нет единства двух сторон, как в те же эпохи, так и в наши (у) эпоху. Мудрецы и старцы говорили, что они есть мыслители, и знали мудрость, от которой был мир в прелести (красоте). Однако все изменилось, и стали отвергать прелесть (красоту), и извратили ее до обратного мышления первоначального смысла. Прелесть есть восхождение того, что познаешь, а не то, что отвергаешь. Это состоявшееся состояние покоя, ума, Разума. Это не обыкновенное состояние человека во Вселенной, которое уводит его в забытье, и не дает уму Разуму распыляться, а есть сосредоточение в определенной стадии мышления, нулевого отсчета мышления. Начиная познание с нуля (0), человек всецело усваивает то, что ему было преопределено в его  жизни. Дана цель, надо ее выполнять, и уже не выискивать то, чего ты хочешь, а то, чего тебе надо. В этом целом есть смысл  всего сказанного нами события, которое возникло на основе обратного видения деталей пройденных событий тех веков. Во власти своих знаний нет ошибок изученного тобою материала, а есть только синтез всего опознанного, но не изведанного тобой, эпох, в которых рождались идеи и мысли гениев, в их собственном мировоззрении. Таков закон природы. ЕСТЬ ТЫ, ЕСТЬ Я, И ЛИНИЯ СВЯЗИ МЕЖДУ НАМИ ГЛУБОКО ЛОЖИТСЯ В ОСНОВУ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ, И ГЛУБОКОГО ЕЕ ИЗУЧЕНИЯ. В ОСНОВУ ВСЕХ ЗНАНИЙ ЛОЖИТСЯ ЕЩЕ ОСНОВА ЗАЛОЖЕННЫХ ЗНАНИЙ С ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. НАДО ПОЗНАТЬ ИСТИНУ ЗАРОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ И ЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА.
Как у вас говорят: «Адам и Ева есть родоначальники сотворения жизни и продолжение рода».
Касаясь этой темы, мы закончили первый цикл оповествования о знаниях глубокой древности.
ПЕРВОРОДНОСТЬ ИМЕЕТ НАЧАЛО, А КОНЕЦ ЕЕ БУДЕТ ОТДЕЛЕНИЕ ОТ ПЕРВОРОДНОСТИ И УХОД ВСЕГО СОЗДАННОГО В ТОТ МИР, В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ЕЕ ФОРМЕ ЗАРОЖДЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ. ЭТО И ЕСТЬ СИНТЕЗ О ПЕРВОРОДНОСТИ, ТО ЕСТЬ ТО, ЧТО РОЖДЕНО БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ В ТОЙ ФОРМЕ, ГДЕ ОНО РОДИЛОСЬ И СУЩЕСТВОВАЛО. ЕСТЬ БОГ И ЕГО СОЗДАТЕЛИ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ. ОДНО ЦЕЛОЕ СЛИТОЕ  ВОЕДИНО И ИМЕЕТ НАЧАЛО И КОНЕЦ. ТАКОЙ ТЕРМИН МЫ ТЕБЕ ВЫДАЛИ ДЛЯ ЗНАНИЙ, ГЛУБОКИХ ЗНАНИЙ. В философии гласит  иное: «Где будет БОГ, там будут и его деяния». Эта смена по аналогичному изучению терминов познания того или иного вида, в котором зарождаются идеи и исполнение их в реальном мире. Посюда гласит: что сознавая о том, повествуя о том и многообразно увеличивая то или иное опознанное, претворяется в жизнь, как изучение Высшего. В этом-то и заключается смысл изучения «Арканов».  ТАК ИДЕТ СВЯЗЬ НА УРОВНЕ ТОГО МИРА, ГДЕ СУЩЕСТВОВАЛИ ЗНАНИЯ ТЕХ ВЕКОВ И ТЕХ ЭПОХ. ТВОРЕНИЕ ЕСТЬ СИЛА, КОТОРАЯ, В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ГАРМОТИЗИРУЕТ ТО ИЛИ ИНОЕ ПОЗНАНИЕ, И ДАЕТ ЕМУ САМОКРИТИЧНУЮ ОЦЕНКУ ВСЕХ ПОСТУЛАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ВАМИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ГОДА И ОБЪЯСНЯЕТ ИСТИНУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОГО ИЛИ ИНОГО ГЛУБИННОГО ЗНАНИЯ ТЕМИ, КТО ИМЕЛ СВЯЗЬ С ТЕМ МИРОМ, И ПРИОБРЕЛ ОПЫТ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИСТИННОГО ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ПОЭТОМУ ЭТИ УЧЕНИЯ ИГРАЮТ РОЛЬ НЕ ТОЛЬКО В ПОЗНАНИИ, НО И ИМЕЮТ ЦЕЛЬ ИЗУЧЕНИЯ И УМЕНИЯ ВХОЖДЕНИЯ В ТУ СФЕРУ, ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮБЫМИ ПРАВИЛАМИ И ЗАКОНАМИ ТОГО МИРА. ОТСЕЛЕ ГЛАСИТ: МИР ВАШ НЕ СКРЫВАЕТ ОТ ВАС ТО, ЧТО ВАМ ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ НА УРОВНЕ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ. ЧЕМ У ВАС МЕНЬШЕ СОЗНАНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВАМ ЗНАНИЯ, ЧТОБЫ ПРОСВЕТИТЬ ВАШИ УМЫ, РАЗУМЫ. ИНОЙ РАЗУМ ЭТО ПОНИМАЕТ, ИНОЙ НЕТ. ЭТО – ОСНОВА  РАЗДЕЛЕНИЯ РАЗУМОВ НА ЗЕМЛЕ ПОНЯТИЕ ДАЕТСЯ ТЕМ. КТО ПОСТИГАЕТ ИСТИНЫ, И САМ ЕЕ СТАРАЕТСЯ ПОНЯТЬ. А ТЕ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ ИСТИНУ, ТЕМ ДАНО ЗАТМЕНИЕ И ПРЕБЫВАТЬ ТАМ ДО КОНЦА СВЕТЛЫХ  ДНЕЙ. Так я кончаю свою главу оповествования  О ЗАКОНАХ ЗНАНИЙ И ВСЕЛЯЮ НАДЕЖДУ ЕГО ПОЗНАНИЕ. Я ЕСТЬМ ТО, ЧТО СОЗДАЛ БОГ. Я ЕСТЬМ ТО, ЧТО ВО МНЕ, И Я В НЕМ.

КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************

В предыдущем контакте говорится о том, что в разные эпохи времен передавались знания о том мире и о Боге. Но так как на нашей эпохе заканчивается существование нашей цивилизации на  Земле, ввиду того, что наше сознание стало очень на низком уровне развития, тем самым открываются нам знания, чтобы просветлить наш ум, Разум. В те эпохи верили в знания, которые давали им мудрецы, пророки и мыслители, которые знали мудрость и истину Божью. В наше время, в нашу эпоху гоняются за летательными аппаратами того мира, но не принимают во внимания, что говорит им Высший Разум, принимая Его за темные силы, в своей слепоте и незнании. Наш мир не хочет понять и понимать истину того мира, который подчинен БОГУ ОТЦУ ТВОРЦУ. ИХ истина – это БОЖЬЯ истина. Ведь они являются учениками БОГА и его работниками по отношению нашей Земли и всех планет в околозвездном пространстве.
Наша Земля – планета в космическом пространстве должна подчиняться, хотим мы этого или не (не хотим) общему  Космическому закону. Это заповедям БОЖЬИМ. Это есть, един закон для Космоса и нашей планеты.  По закону им разрешено действовать, но не применять насилие.
Но БОГ может принять решительные меры, когда мы выходим из-под Его контроля.  Может обуздать наше неподчинение Ему, во благо Любви и созидания, во благо спасения наших душ.
 Может послать наводнения, землетрясения. Неизлечимые болезни, голод, болезни на птиц, на животных. Это все  в Его власти, слишком люд Человеческий разгневал ОТЦА НЕБЕСНОГО. Так говорится в Библии, так говорит Высший Разум. БОГ вселюбив и всемилостив, всепрощающий, но есть грань предела не повиновению Ему. ВОТ – СУТЬ НАШЕГО РАСПАДА, Распада всей нашей цивилизации.
            


Рецензии
Космос - начало всего и конец всему.

Хорошулин Виктор   05.01.2017 11:12     Заявить о нарушении
Да, это есть Альфа и Омега.

Майя Жлобицкая 2   12.01.2017 15:58   Заявить о нарушении