Земные эмбрионы

КОНТАКТ


(Говорит Разум). Безумный человек из чего состоит? В нем тонкая материальная сущность?
(Ответ). Сущность локонизируется во время беременности в утробе матери. Локонизация его велика + (плюс), – (минус). Эмбрион имеет сущность, но имеет ли он душу? Нет, не имеет, она дается ему на протяжении всей жизни, дается и отнимается БОГОМ. Отнятие души у сущности БОГОМ, решает сам совет БОГА.
(Вопрос). И, что человек продолжает жить без души?
(Ответ). Дух существует, но душа унаследовала все правовые правила Космоса, уединилась в просторы для суда. Сущность едина с духом, но пуста, как кошелек без денег. Пустая душа есть смысл духа, но пусто мышление, оно уходит с духом. Такой вид людей присущ агрессорам, и враждебным нападкам, ум живет, но не ведает разум, что творит и делает (дух). Эмбрион погибает, он не сможет жить в пустой слоеной атмосфере. Ему тяжело и он погибает. Лишает себя жизни, удваивает сброс с себя молекул мышления эмбриона разума Всевышнего мышления, и погибает в своей земной сущности в плюсовом регистре времени. Временное пространство его излечивает, и возвращает в первичный образ жизни, на другие планеты. Там он находит своих родителей и продолжает свой род.
(Вопрос). В каком виде?
(Ответ). Но в иной плотной материи присуще той среде, в которой он находится с рождения своего зачатия. В диффузорном понятии оплодотворения в гранулу природы.
(Вопрос). Как они распределяются, по квалификации или по другому виду?
(Ответ). Классификации, как таковой нет, есть предел формирования. Регистр принял сообщение двух лиц, несущих ваше знание в познание других. Субъективное знание не решит ваших проблем. Мы даем понятие о сущностях Земных эмбрионов. Они таковы. Их нет среди вас и вашего рода. Бездушные вы сами, и нет души у тех, кто не умеет любить, жалеть и плакать, тосковать. Подход к ним нужен особый. Личность сугубо личного характера бытия. Тщетно мучить себя поисками бездушных людей, их эмбрион обречен на погибель. Это мусор среди вас, и надо его просеивать, аннулировать, как сорняк.
(Вопрос). Как с ними бороться? Специального средства борьбы с ними нет. Но если вы желаете с ними вести борьбу, то сами будете бездушными. Марка № 2, то есть маркировка под № 2. Это вирусное заболевание гранулы. Неизбежна погибель. Брак, сорняк, как хотите назовите. Вам нужно уделить внимание на потенциал больных личность себялюбия, эгоизма. Брак № 1.
(Вопрос). Сколько приблизительно будет бездушных человек из 100?
(Ответ). Смотря, чего вы имеете ввиду. Ввиду поясного соединения эмбрионов или психологического анализа? Эмбрионов из 100 имеется:
20 личностей отрицательных, 20 положительных, 20 меридиальных, остальные принадлежат к полу слабоумных и низкопоясных. Плюсовое соотношение надо знать. 20, 20, 20, 20, 20 – меридиан высоты. 120, регистр 3 это  пояс 1. 2 х 1=3 – пояс 2(5). 5 + 6 + 0 = 2 (двум) солидам солнечной системы. 1 – солида 2 (двум) спеклидам, 2-й миллиграмме спектра. 2 (два) спектра и 2 (два) гранула есть совмещение 2-х (двух) спектров головного мозга. Это надо вам знать. Спектры, регистры знание идет от БОГА.
(Вопрос). А у бездушных людей, где тело находится, снаружи? Внутри?
(Ответ). Спектр 1 в регистре есть ты. 2 (две) гранулы муж и ты есть спектр. 2 (два) спектра – плод любви, гармонии.               
               
КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Да, без души нет жизни....

Хорошулин Виктор   12.01.2017 19:17     Заявить о нарушении
Интересно устроен человеческий организм. Одно зависит от другого, только жаль, что он имеет свойство разрушения.

Майя Жлобицкая 2   13.01.2017 17:24   Заявить о нарушении