Атомная радиация, модулятор мозга и его система

КОНТАКТ
(9 августа 1995 года)

(Вопрос). Как атомная радиация влияет на мозг человеческого разума?
(Ответ). Мозг человеческого разума – разнообразная форма модуляторной системы, и мозг есть смысл жизни адекватно развитого человеческого мышления (ума). Оно превращается в сплошной хаос если не упорядочить мышление. Мышление есть смысл, а мысль есть время его изречения. Диагноз мысли есть рефлекторное наследие диапазона диагностики.

(Вопрос). Радиация, как влияет на мышление и преобразование человека, во всей его  жизненной сложности и уровня квалификации умственной отсталости человеческого диапазона действительности?

(Ответ). Мозг есть ты. То есть, существо единое с личностью. Модулятор мозга  высок,  то есть наследственное мышление. У некоторых модулятор слаб по генетической линии наследия. ДИАПАЗОН ВЕЛИК, НО ПЛАЗМА РАЗРУШЕНА (0)-  (нулевая). Это идёт от недр земных импульсов. В момент  зачатия импульсирующий поток ускользает от времени зачатия и скольжение вкось ускользает от времени падения импульса земли.  Кровоотток идёт от организма, (как прилив, отлив воды.

 Импульсное состояние человека зависит и от импульсов генетического влияния ритма Вселенной. Гены основанные в небытие сильны. Сейчас ты получаешь импульс генетики. Он ритмичен и уловим тобою. Это биотоки ритмов Вселенной. Они велики, в 100000 микогерц вашего измерения Земного. И лимфа система приходит в регулярное осмысливание продолжительности жизненного уровня импульсной системы Земли. Импульс в глубокозачатии умысла этих слов, гласит: есть мир, есть гены, есть приток, отток, есть модуляторы системы и мы с вами,  всё это гены. Развитие мысли ясно?
- Отвечаю я. Да,я всё понимаю.

- Говорит Дух Истины. Система не доразвитости есть гены, и стиоротип мышления гены.
Атомная энергия биологическое изменение модуляторной системы. В атомном центре  у вас есть высокочастотные модуляторные системы, они способствуют улучшению процветанию мутации. В околозвездном пространстве 2 (две) мутирующих линии взаимосвязаны между собой 2 (двумя) генетическими линиями Земли. 2 (два полюса) + (плюс) и – (минус) это Земля и Космос.

 Два  гена – это ты и я. Три стереотипа мышления, плюс (+), минус (–) – гены и фанатизм облегчает страдания Земные. Ты есть 2ух полюсное соотношение Земля. Я есть 3-х (трех) полюсное соотношение звезды, Земля, Космос. Мои стереотипы велики. Твои малы, чтобы воплотиться в единый замысел стереотипов, нужен модулятор мысли, преобразователь генетического стереотипа в мышлении более глубокого модуляторного объективного сознания мысли.

Атомное влияние не перевоплощает человеческий разум в небытие. Есть стереотип мышления нейтрального воздействия на феномен. Это полярности полюсов + (плюс) и – (минус). Генетика и плюс орбитальная станция «Полюс-2», космического происхождения.Она находится у вас в западном районе крайнего севера. Наша станция "Полюс - 2", координат 2б по магистрали Бахчисарайского  фонтана, 20 градусов широты. В УЗЛОВОЙ СТАНЦИИ ПОЛЮС -2", РЕГИСТР -5."ПОЛЮС - 2, наша станция имеет соотношение Вселенной околозвёздного пространсвенного Разума. Объектирование вас ведётся с нашей станции "Полюс - 2"

Вы сущие этой Земли не входите в тембр Вселенной. Ваша планета имеет слишком многообразное  заселение душ, и поэтому вы не вписывайтесь в регистр Вселенной. Чем больше душ заселено на планете разнообразных, тем различное мышление (разное мышление), что ведет дисбаланс Земной коры (поверхности). Вибрационное состояние нарушается и происходит раскол между полюсами, полюсными соединениями Вселенной.

- Я задаю Вопрос. Значит, наша планета запрограммирована на вымирание душ?
- Ответ Духа Истины.  Вымирание планеты с существованием на ней вездесущего живого и обретенного на цивилизованное снисхождение порочного изъяна. Летопись ваша пришла к концу. К концу этого года будет омертвлено более миллиона людей вашей планеты. Но, замирание и подъем, есть упадок и подъем. Подъем начнется, но не скоро. Существование сущностей надо сбалансировать + (плюс), – (минус). А баланс сущностей на вашей планете минусовой.
               
Станция имеет соотношение Вселенной околозвездного пространственного Разума. Объектирование  вас ведется  с нашей станции «Полюс-2»."Полюс  - 2" имеет огромное значение для мутации жителей крайнего севера
 Мы мутируем вас и признаем вас своими друзьями. «Полюс-2» – это источник мощной положительной энергии, пульсирующей периодически на ваш мозг.

Осознание приходит сразу. 2 (два) вида полюса мы и вы есть сигнальная сторона орбитальной станции «Полюс-2», в регистре 5 (пять). Это  околозвёздная система стимулирующая прилив и отлив ядерного взрыва и волнообразного  происхождения генетического всплеска модулярного мышления.

Траектория нашего полёта к вам обусловится завтра в 9.00 утра. Просим выйти на связь дадим сведения и подробнее о нашей станции и свидетельствуем глубокое извинение за ошибку, которую мы  проанализировали с вашим мышлением. Отборочно можем пригласить вас на нашу полюсную станцию -2.Параллель  2я,  градус 0(НОЛЬ).Мирный наш резерв, город мирный это стоянка для нашего невидимого модулятора системы 2АБ. Мирный мы охраняем, он способствует мирной цели на земле и сближения с нами.

- Я задаю вопрос. Ваша станция, что из себя представляет, если не секрет?
- Ответ Духа Истины: Соотношение двух полюсов есть станция. Ты и я есть  станция и есть станция база военного назначения. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ У ВАС ОБОСНОВАТЬСЯ И ЖИТЬ? Наша система иная. Мы подчиняемся Богу по своему.
 У нас БОГ  ГРЕВС. Много богов, но они все подчинены Всевышнему Разуму, по вашему БОГУ Единородному.

У КАЖДОЙ СИСТЕМЫ ЦИВИЛИЗАЦИЙ СВОЙ БОГ. У ВАС ПОСЛАН ИИСУС ХРИСТОС. ДЕВО МАРИЯ И ДРУГИЕ. У НАС, В НАШЕЙ СИСТЕМЕ ТАК ЖЕ, НО (БОГ ЭТО - РАЗУМ), ИОДИРИЗИРОВАН ("ПЛАЙТ") - ЭТО ПЛАЗМЕННОЕ СООТНОШЕНИЕ ВСЕСИЛЬНОЙ МОДУЛЯРНОЙ СИСТЕМЫ ГАЛАКТИКИ. "ПЛАЙТ"- ИСТОЧНИК ДОБРА, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ. ОН БЫВАЕТ И СУРОВ, ГРЕШНИКИ  БОЯТЬСЯ ЕГО, ОН СПРАВЕДЛИВ И СУРОВ. ОН ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЙ ОБИТЕЛИ ЗЕМНОЙ И ПЛАНЕТ.
 МЫ НЕ ОТНОСИМСЯ К ЕГО СИСТЕМЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ, МЫ ПОДЧИНЯЕМСЯ ЕМУ.  У НАС СВОЯ СИСТЕМА  И СВОЯ РАБОТА С ВАМИ, КАК У ВАС С ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ.
ТЫ ЕСТЬ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ТО ЕСТЬ МЫСЛИШЬ ТАК ЖЕ, КАК  И Я, НО НЕ ВРАЗУМИЛА НАШУ СИСТЕМУ.

- Я говорю: Так вы живёте на нашей планете постоянно, или же ваш состав меняется  периодически?
- Ответ Духа. Мы жители вашей земли и жили на ней, но наша база составляет "ПОЛЮС - 2". ЗЕМЛЯ - КОСМОС. Мы остатки тех цивилизованных жителей вашей планеты земля.

- Я задаю вопрос. Почему нашей, а не вашей тоже?
- Ответ Духа. Наша планета была ликвидирована. Катастрофа уничтожила житиё нашего полюсного состояния. Нас переселили на вашу планету  земля 100 лет назад, и мы  не такие уж старички.
- Я задаю  вопрос:  Вы находитесь в каком теле, в физическом или плазменном, или газообразном?

- Ответ Духа. Наша материя такая же, как и ваша, но мы иные.
- Я задаю вопрос. А, как мы  можем увидеться с вами при встречи? Нам бы хотелось встретиться с вами визуально.  Пришлите нам хоть одного представителя от вас. Мы примем его гостеприимно.
- Отвечает Дух. Подумаем.
Контакт окончен.
               


Рецензии
Если сейчас - минус, значит, есть надежда, что скоро придёт плюс!

Хорошулин Виктор   12.01.2017 19:19     Заявить о нарушении
Мниус земля, плюс космос. Должно быть во всём равновесие.

Майя Жлобицкая 2   13.01.2017 17:07   Заявить о нарушении