Тайное мороженое

Я так люблю мороженое.Самое разное!
Но, особенно, ванильное в вазочке с клубникой и ликером *Старый Таллинн*.
Вкуснотища!У нас это семейное.
Есть даже правдивая история на эту тему.
Мой  тогда еще пятнадцателетний брат ухаживал за девушкой.И вот как-то на свидании, в жаркий летний день, он попросил ее подождать несколько минуточек. А сам зашел за угол дома, выгреб из кармана последние копейки на одно мороженое - эскимо, так как наличка была полностью истрачена на развлечения подруги и покупку столь необходимой в таком возрасте пачки сигарет. Вы думаете, что этот рыцарь вернулся с мороженым и они весело вдвоем его слизали? Ничего подобного! Любовь к мороженому пересилила любовь к Оксане. И за углом, наблюдая, за одиноко стоявшей подругой, мороженое в мгновенье  око было сьедено.Просто проглочено.
И в приподнятом настроении, с довольной улыбкой братец вернулся к любимой.
Но появившиеся от спешки и жары, предательские капли десерта на рубашке, ярко свидетельствовали о поглощении, именно, мороженого.
Прибавьте еще сладкие губы, которыми он в благодушном порыве сразу полез целоваться. Девочка была добрая, с юмором и любила его. Подошла к киоску и купила 5 эскимо. И сказала: Это все тебе, но только ешь при мне, а не тайно. Я не буду смеяться, что ты еще такой маленький.
После школы они поженились. И сделали двоих замечательных детишек, которые тоже обожают мороженое.


Рецензии
Галина, чудная миниатюра!
Главное поженились!!! Виновато ли мороженое?
С радостью

Нина Радостная   07.02.2014 14:37     Заявить о нарушении
Ниночка, конечно, да!
Ведь в общие пристрастия,которые сближают,
мороженое тоже входит.
Разделяю твою радость,

Галина Садко   07.02.2014 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.