Устами младенца

 Зашли две приятельницы к нам в бар, в дневное время на кофеек.
С ними был четырехлетний мальчик.Ему заказали мороженое, себе кофе.
И подружки стали общаться.
Одна дама,взахлеб рассказывая про свою новую работу,усиленно жестикулировала, во всех подробностях описывала всех коллег по работе,естественно,в основном,сильную половину.
Так как коллектив у нее подобрался преимущественно мужской,времени это заняло прилично.Она в деталях перечисляла все комплименты,которые ей сделали сотрудники,куда приглашали поехать на выходные,кто угостил шоколадкой и конфетами и так далее... о многих всяких мелких,но таких приятных женской натуре,проявлений мужского внимания.
И вот когда повествование дошло до момента, когда один сотрудник ущипнул ее за упругую попку и сказал при этом...
Забытый мальчик, уже доевший свое мороженое и оказывается внимательно слушавший весь разговор мамы с подружкой, громко, но вежливо попросил:
- Тетя Аня, не рассказывайте пока, пожалуйста,дальше, сейчас я быстренько пописать схожу.И поднялся из- за стола.
 Тетя Аня резко замолчала, да так и осталась сидеть с раскрытым ртом.
- Костик у меня очень любознательный, - смеясь, объяснила всем мама.

 Мораль: Будьте внимательны и помните о том, что наши дети постоянно познают мир!


Рецензии
Вы любите людей! Прекрасны Ваши Байки!
За отзыв Вас благодарю!
Сегодня мне не спать! Тебя! - ЧИТАТЕЛЬ!
Люблю! Люблю! Люблю!
Ваш читатель-"Гришин."

Гришин   05.02.2014 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо,братец Гришин, за визит и добрый отклик.
Всегда рада видеть у себя в гостях!
С доброй улыбкой,

Галина Садко   06.02.2014 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.