C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Золотая корона

  Отрывок из книги «1001 золотой сон»
  Михаил радуга предлагает метод выхода в состояние осознанного сна «напряжение мозга».  По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, нужно несколько раз сделать сжатия, напряжения мозга. Иногда это может привести к необычным состояниям сознания, например к осознанным снам.
  Игорь понимал, что этот метод может раскрыть «ящик Пандоры» и головные боли выйдут из-под контроля.  Поэтому представлял золотую корону на своей голове, ощущение короны создавало некоторое напряжение в голове. Но если мысленно снять эту золотую воображаемую корону, то причин для головной боли не будет.  Достал из шкафа золотую корону из пластмассы, которые в новогодние праздники используют. Некоторые вещи нет смысла представлять представляет, если они продаются. В золотой короне  мир вокруг приобрёл совершенно другой вид.  Игорь никогда не понимал, почему последний император не носил постоянно корону, старался выглядеть как все. Многие люди не осознают, что они носят корону правителя, постоянно говорят о том, что они бы сделали на месте Президента России Путина.  Вернёмся к золотой короне, она позволяет почувствовать себя правителем, как чувствуют себя актёры. Только вот не всем актёрам достаётся корона правителя. Актёры играю только те роли, которые им дают или им самим удаётся для себя достать. Игорь использовал золотые сны.  Они позволяют одеть золотую корону и отправиться в своё золотое королевство, в котором живут золотые люди. В этом золотом мире люди не гоняются за правителями с жалобами, потому что у них всё есть, при этом всё золотое. Золотому правителю остаётся только радоваться жизни в золотых интерьерах, но как бы не было это удивительно, но это можно сделать даже без золотого государства.  Золотой счастье не нуждается во власти.
  Фото автора.


Рецензии
Понравилось

Построение золотого века зависит исключительно от людей
Игорь, Вы хорошо моделируете
Спасибо

Елена Бринёва   31.03.2013 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Игорь Леванов   31.03.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.