Зарождение стиха. образование рода человеческого

                КОНТАКТ
                март 2013 год         
Общее рождение стиха родилось в языческой культуре. В это время страной управляли общества из культуры МАЙЯ. МАЙЯ рождали письмена и владели грамотным соединением РЕПРИЗО звуками. (РЕПРИДО так слышала слово).  В РЕПРИЗО ВКЛАДЫВАЛИ и редкостное  по -  звучанию  произношение. Отсюда возникало письменное созвучие слов. В основном это пение, оно выражалось и сопровождалось танцами, с различными движениями, что доказывало их образ жизни,  состоит в ритуалах. Они поклонялись богам, и знали много мудрости. Их   язык славился в округе и никогда они не испытывали,  то что сейчас  вам необходимо знать. В условиях быта были ещё и правила поведения, они то  и играли большую роль в создании общества. Это основа их жизни. Один закон для них имел смысл для их жизни.

- Я говорю. Благодарю тебя Дух мой истины. Скажи мне, а у них была развита иммунная система самосохранения? Ведь они жили примитивно, без всяких удобств и без лекарств. Не то, что мы.

- Ответ ДУХА.  Боги давали им жизнь, они постоянно находились в БОГЕ. Их спасала энергия солнца.

- Я задаю вопрос. Они,  наверное, лечились травами?

- Ответ ДУХА.  Способы лечения искали, но в давние времена имели всё для того, чтобы организм не подвергался инфекциям. Защита организма происходила от правильного образа жизни. Племена размножались в условный период. Никогда не было безбрачия. Всегда имели одну семью и детей. Образ  способствовал росту поколения здоровому образу жизни. Были многие лишены наследства, это те, кто возносил себя в пиары ( ударение на – ы. )
 То есть на пост священства.  Боги те, кто не имел потомства, и жёны у них были, но  не было соединений  плотских. Жёны преподносили им любовь, уважение заботу, уход, как подобно жрице. А он сам был  чином из уведомлённых личностей. В его гареме (гарем -  прислуги) не было поло насилие  и оргазмов друг с другом. Общество имело много личностные связи с тем миром и  обучались всему тому, что им было дано Свыше. Это было общество благородных девиц: ФЕН, ДУДНИ, РУТИНЫ,  ДРАГУНЫ, БЕЙБЫ и многие  изощрённые, которые могли управлять всем миром. Строго следили за их поведением и могли наказывать сурово. Изгнание было первым наказанием, за столь многие ошибки совершённые от таких лиц. За нарушение закона, изгнанный с этого общества не мог найти себе в жизни уют,  и его пробуждение кончалось плачевно.
Умея себя вести в области  и обладая даром, они возвышались над остальными и  могли творить чудеса. Благое их творение распространялось по округе и их величали светом истины. Умея владеть своими способностями, они возвращали тех в свою обитель,  кто мог ещё жить и родить. В основном это были те, кто не имел дето - творение. Зная свои права (правила), те люди  овладевали знаниями Космоса, и никогда не передавали тем, кто был не посвящён в это дело.
Оружие против себя было закрыто и оно сокрыто от вас. Посему я не имею права раскрывать некоторые важные события из их жизни. Нравственность правит миром. От нравственности идёт поток познания и целомудренность. В связи с этим познание истины есть первоначальное жизненное сотворение в лице человека. Он был и будет созданным в лице первого образования в сотворение двух лиц ОННОГО НАЧАЛА. ОННОЕ НАЧАЛО ИМЕЕТ ДОКУМЕНТ О ПРЕВРАЩЕНИИ ИНОГО И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ БЫЛ ЗАЛОЖЕН ДАЛЕКО ДО СОТВОРЕНИЯ ОННОГО НАЧАЛА, БЫЛ СМЫСЛ СОТВОРЕНИЯ, И НАЧАЛОСЬ ОНО С ИДЕИ. БЫЛ ПОВОД СОТВОРЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,  ЭТОГО Д ЕЙСТВИЯ  СОТВОРЕНИЯ.
В МОМЕНТ СОТВОРЕНИЯ НЕ БЫЛО НАЧАЛО ПЛОТСКОГО. ВСЕ ЖИЛИ В ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ И НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ ТЕЛЕСНОГО СПЛОЧЕНИЯ.
ОНИ ОБРАЗОВЫВАЛИСЬ ПО ЯВЛЕНИЮ КЛЕТОЧНОГО ДЕЛЕНИЯ. В ФОРМЕ РАЗМНОЖЕНИЯ ЯВЛЯЛАСЬ КЛЕТКА. РОЖДЁННЯ КЛЕТКА ИМЕЛА ОБЛИК И РАЗВИВАЛАСЬ В УСЛОВИЯХ БЫТА. ОНА РОСЛА ДВА  ГОДА И ПРЕОБРАЗОВЫВАЛАСЬ В ТО ИЛИ ИНОЕ. НО НЕ БЫЛО ПОЛА.

- Я задаю вопрос. А ГДЕ ЖЕ ЭТА КЛЕТКА РОСЛА? ВЕДЬ БЫЛ В ТО  ВРЕМЯ ЖЕНСКИЙ РОД? НЕ БЫЛО ПОЛА, А ГДЕ ОНА ОБРАЗОВЫВАЛАСЬ,  РАЗМНОЖАЛАСЬ И РОЖДАЛАСЬ? НО, КАК ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИЛО?

- ОТВЕТ ДУХА. В ОБЛАСТИ ЗНАНИЙ ИМЕЕТСЯ СПОСОБ РАЗМНОЖЕНИЯ В УСЛОВИЯХ БЫТА  КЛЕТКО -  ДЕЛЕНИЕ.  КЛЕТКА БЫЛА МНИМОЙ,  НА САМОМ ДЛЕ В ПОЛУ (ПОЛ)  ЕСТЬ КЛЕТОЧНОЕ СТРОЕНИЕ ОРГАНОВ, КОТОРЫЕ СПОСОБСТВУЮТ ЗАРОЖДЕНИЮ  ПОЛА.  ПЛОД САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ МЕСТО РАСПРОСТРАНЕНИЕ В ОРГАНАХ СВОЕГО НАХОЖДЕНИЯ И ОБИТАЕТ ТАМ, И РОЖДАЕТСЯ В УСЛОВИЯХ БЫТА.

- Я  ЗАДАЮ ВОПРОС. НО, КАК ОН ТРОЖДАЕТСЯ, КАК ВЫХОДИТ С ТЕЛА,   И ЧЕРЕЗ КАКИЕ  ОРГАНЫ?  Это так непонятно, а хочется знать.

- Ответ  ДУХА. У НИХ БЫЛО СВОЙСТВО ВЫХОДА ОТДЕЛЕНИЕМ ОТ ТЕЛА. ЭТО, КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ СВОЕГО ОСНОВАНИЯ,  НА КОТОРОМ ОН ДЕРЖИТСЯ. ЧЕЛОВЕК – ТО ВЕДЬ БЫЛ НЕ В ТАКОЙ МАТЕРИИ.  МАТЕРИИ ДРУГИЕ ОНИ СПОСОБНЫ РАЗМНОЖАТЬСЯ КЛЕТОЧНЫМ ДЕЛЕНИЕМ. ТАКОЙ ВИД РАЗМНОЖЕНИЯ УСТРАИВАЛ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. НО, МЕНЯЛСЯ КЛИМАТ, МЕНЯЛИСЬ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ, БЫЛО ПРЕОБРАЗОВАНИЕ И ЧЕЛОВЕКА.

ОПИУОНИУС – ТО ЕСТЬ,  РОЖДЁННОГО НИОТКУДА.

ОПИУОНИУС  - СТАЛ ИМЕТЬ ДРУГУЮ ФОРМУ.
СОЗДАЛИ ЕМУ ОРГАНЫ И ПОМОГЛИ ПРОЙТИ АДАПТАЦИЮ В СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ БЫТА.
ИДЁТ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОЦЕСС ПРЕОБРАЗОВАНИЙ.
В ПРОЦЕССЕ УЧАСТВУЮТ САМЫЕ ОПЫТНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ, ВЕДУЩИЕ И ОТВЕТСВЕННЫЕ ЗА СОТВОРЕНИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
ПРИ СОЗДАНИИ ОРГАНОВ РАЗМНОЖЕНИЯ, ЭТО САМЫЙ УСТОЙЧИВЫЙ ОБРАЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА. НО, НЕ ИСКЛЮЧЕНО И БЕЗПЛОДИЕ. ОНО ДАНО ТЕМ,    КТО ИМЕЯ РЕБЁНКА НЕ ХОЧЕТ ДАЛЕЕ ИМЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА ПО ЖЕЛАНИЮ. РОД ОН БЫЛ,   И НЕТ ЕГО. УХОДЯ В ТЕ МИРЫ, МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО РОД ВАШ ИССЯК ПОД НАШИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ. ТОМУ НАРЕЧЕНО БЫТЬ.
- Я задаю вопрос. А нельзя так иметь одного ребёнка, не более? Не желательно больше иметь?
- Ответ духа.  НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО КЛЕТОЧНОЕ СТРОЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС САМИХ. ВЫ ЖЕ НЕ МОЖИТЕ ЖИТЬ,  НЕ ПОСЫЛАЯ КЛЕТКИ В ОРГАНИЗМ. ДВЕ КЛЕТКИ СОЗДАЮТ ПЛОД. ЭТО ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ.

- Я говорю. Поняла, благодарю тебя Дух истины.
А, когда кончится наш род человеческий?  Когда закончит своё существование?

- Ответ ДУХА. РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОН НЕ БУДЕТ КОНЧАТЬСЯ, А ПРЕОБРАЗУЕТСЯ И  ПРОДОЛЖИТ ЖИТЬ.

- Я задаю вопрос. Как будет идти его размножение в дальнейшем?

- Ответ ДУХА, ПУТЁМ ПЕРЕНЕСЕНИЯ  ОДНИХ КЛЕТОК,  В ОРГАНИЗМ ДРУГОЙ, НО ПУТЁМ АКСЕЛЕРАЦИИ (ОННОГО) РАЗМНОЖЕНИЯ.


(ШИФРОВКА)

АКСЕЛЕРАЦИЯ  - УПОР СОТВОРЕНИЕ ТКЛЕТКИ, ЕЁ РАЗМНОЖЕНИЕ,
                В ОБЛАСТИ ТАЗА.

АКСЕ -  ЭТО УПОР НА СОТВОРЕНИЕТ КЛЕТКИ.
ЛЕРА – ЕЁ РАЗМНОЖЕНИЕ
ЦИИ -  В ОБЛАСТИ ТАЗА

Конец контакта.


Рецензии