Сказка о дружбе

 Сказка для взрослых, и немного неадеквата.)


Высоко высоко в горах...В маленьком, но очень дружном ауле..Это русское повстанческое поселение,для маскировки названное аулом,а в горах высоко, потому что у них был тополь-м,а для него идеальный запуск с возвышенности да и спрятать там его легче.

Но не будем отвлекаться..
В маленьком,но очень дружном ауле..Жила не тужила,овладевала всеми видами огнестрельного и холодного оружия, девочка звали которую Завьяна..

Не было У Завьяны напарника,(в том ауле было принято иметь напарника,чтобы было с кем жрать пончики с кофе,и было за кого отомстить если напарник погибнет) не кому было подать ей новую обойму,или спину прикрыть от злых прицелов душманов.

И тужила она по этому поводу тоскою страшною,лютою...И поэтому собрала она группу разведовательную,набрала оружия патронов да провизии,и с базукой на перевес отправилась она в горы открытые злых душманов бить,да от джихата русский народ избавлять (По крайней мере так было написано в ее рапорте на разрешении похода). А истинной целью ее похода было найти себе напарника.Да не просто напарника, а самого лучшего,который с ней и в огонь и в воду,и кагор разбавленный пить будет


Шли они с группой по горам да лесам горным, сутки вторые идет..а вокруг тишина,и никого нет..Только зверь лесной звуки страшные издает по ночам,да пугать думает повстанцев.Да только ребят то наших не испугать так то просто,они были сплоченной командой которой только тараканы страшны,а остальное все фигня.

Долго ли коротко шли они, и вышли они к логову и вышли они к логову душманскому,окружили его по периметру..Завьяна пролезла между ограждение и пошла на разведку..
идет пробирается среди домов с врагами народа русского,сама матерится в их сторону,но идет...

Вдруг, слышит она крики с площади по середине селения,слышит мат русский!
И она туда сразу,спасать! русские своих не бросают!

Бежит она к центру,"калаш" на ходу перезаряжая,гранаты доставая и в базуку снаряд запихивая. Подбегает,видит цель на 12 часов,а там девчока бегает да душманов голыми руками/ногами/головой раскидывает,но все равно, как бы ни билась незнакомка было больше неруси, и повязали ее душманы и бросили посреди пощади и окружили ее со всех сторон.

И тут Завьяна наша такая охуевшая,выходит с двумя узи в обоих руках, и орет :Да вы че поохуевали черти? И давай двумя очерядями по неруси бить..все орут бегут на нее, а куда от узи то убежишь?

Душманы, то шашки наголо,да какие там шашки! Завьяна туда гранута сюда гранату,дымовуху вперед!  Эти душманы все попадали! Вообщем, несется она сквозь дым и пули, к этой девчонке, смотрит живая. Она ей веревки с рук да ног резанула, и они бежать от туда,гранаты позад себя кидая.

Выбегают, а там группа ждет. Девчонка кричит:
- Прикройте нас..
И прячутся наши героини за кусты какие то..Сидят отдышатся не могут,лишь девушка хриплым голосом говорит: Я Антонина.Спасибо что спасла.

А в ответ тишина
Поворачивается.А у Завьяны все плечо в крови,да и сознания уже нет. А Антонина та,владела тайными знаниями врачевания. Пошептала что то присыпала волшебным порошком,и рана сквозная пулевая прям на глазах затягиваться начала.

Вообщем оклемалась Завьяна окончательно к вечеру. У тому времени группа уже спалила к чертям, все логово душманское оставив там лишь пепелище.


Разговорились Завьяна И Антонина ,столько общего у них всего оказалась,да поняли они что судьбой им предначеертано напарниками быть. И стали они спиной к спине воевать,и прошли они через все беды и лишения,но остались не только напарниками но и лучшими друзьями до конца дней своих.
Вот и сказочке конец, а кто прочитал молодец)


Рецензии