Месть

                Прозрение 3
 
        Сознаюсь, хотел остановиться на двух предыдущих эссе, но то, что я увидел
27 марта 2013 г. по ТНТ в программе «Битва экстрасенсов», меня так поразило, что не удержался и представляю это Вам.
        В этот раз экстрасенсы искали привидения.
        И как ни странно, нашли. Да, еще как!!!
        Только двое из них действительно обнаружили НЕЧТО страшное.
        Это Зулия Раджабова и Максим Воротников.
        Удивляет другое. Насколько мы еще «младенцы» в познании Истины.
        А теперь, к делу!
        Оба экстрасенса выяснили, что большевики, которым до всяких там химер не было дела, провели асфальтированную трассу через очень старое кладбище /аж с 12 века/ и за это время на отрезке в полтора километра, погибло очень много людей – автомобилистов и их пассажиров. Рассказывали, что их губила, внезапно возникавшая девушка в белом, похожая на невесту. Это мстили не упокоенные души, как пояснили экстрасенсы.
       Любому здравому человеку должно быть понятно: В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ!
       И, казалось бы, тому, кто на словах ратует за НАРОД, должен отреагировать, на то, что погибла огромная масса людей. Но как говорится: «воз и ныне там».
       Не знаю, смотрят ли наши нынешние власти эти программы, но кто-то должен им сообщить о такой трагедии. Может быть, они предпримут какие-то меры. Обратят на это внимание и отреагируют каким-нибудь действием.
      Говорят: «надежда умирает последней».
      Давайте, и мы будем надеяться...
      


Рецензии