Продолжение ДревNе СлавЖNского алфавита

28.03.13

            Буква под номером семь.  Ж – ж с маленькой буквой «г» сверху обозначала рок, с мягким знаком сверху придает жизни аромат и разнообразие – гармоничное развитие. Третью не могу пока понять. Рок – руна.
Почему-то все сравнивают руссов алфавит с другими. У греков - 24 буквы, в «Бибилии» еврейский алфавит – 22 буквы, английский – 26 букв. А русский сколько не сокращали осталось 33 буквы.
Так кто у кого учился?
      Живете после «в» писалась «ять» под 32 номером. Жизнь лучший учитель под руководством
Неба Сыл. Они тебя подводят к различным ситуациям, из которых тебе предстоит найти правильное, истинное и единственное решение. Первая буква с точкой Г под 4 номером сур Гор – божественная гамма, гармония.

            Буква под номером 8  -  З – стигма, заповеди, S (sело) зело – "светильник жизни", Z дзета – земля. С началом жизни в существе зажигают "светильник жизни". Постепенно по мере прохождения жизненных процессов он угасает. Это происходит в  возрасте от 25 – 30 лет. У кого больше или меньше. В зависимости от того, как интенсивно проживает свою жизнь существо.
           У меня были  в практике случаи, когда одной помогли зажечь свои пять потухших свечей, а другой сказали, что возле колоны под номером 35 ей дадут другого ангела, под другим номером, с 26 ей дали 16. В зависимости от уровня развития и заслуг он получает другую судьбу. Если суть развивается гармонично, значительно и весьма успешно ведет и исполняет заповеди, не идущие в разрез с согласованностью с Небосводом. Земля и Небо поддерживают его. Закон Твой – свет.
             Река жизни на Земле негу рока развенчала. Стигма, Луната – Луна – эхо слов отраженных Луной солнечных лучей, в ночное время суток.
 
           После того, как вычертила на бумага весь алфавит тушью. Картинка в интернете теперь выглядит гораздо ярче.

           Попробовала изменить кое что и это сразу проявилось на страничке. Вот и чудеса.

           Буква под номером 9- И – иже, эта, истина. Истина славь рока-жизни негу. Пока сущность не поймет – жить надо с удовольствием и наслаждаться каждым подаренным мгновением. Это подарок выдаться к жизни и совершенствоваться. Не надо говорить: «Всё плохо». Именно это заключение,  истина не принимает, и вы по жизни идете незамеченными, без даров. Посредственность.   
 


Рецензии
Словно камни драгоценные божественных откровений,
что нанизаны жемчугами небесными на нить Творца -
проливается пластами знаний во славу Живы озарений
то сакральное, коим проявляется суть Матери-Отца...

С великим почитанием трудов твоих драгоценных, Благословенная!

Золотая Тара   30.03.2013 21:47     Заявить о нарушении
Если бы не Три Архата вряд ли бы удалось проплыть в высоких степенях разложенных пред очами жизненного потока.

С благодарностью Ума, Дурга!!! Пусть гудит река Живы...

Татьяна Созыкина   31.03.2013 11:47   Заявить о нарушении