Просто любите

Миллионы людей не знают о твоём существование. Они даже не догадываются, что есть ты. Что ты ходишь, чем-то занимаешься, они не знают о твоих победах и поражениях. Для них ты ничто.

Любой человек хоть иногда задумывался над тем, кто он в этом мире, что он значит для вселенной. А ответ прост: Мы просто мелкие букашки, тараканы, которых кто-то собрал на одной планете и манипулирует нами. Вы можете не согласиться с моей теорией, но это мое мнение. 

Но есть люди, которые находятся с тобой рядом, для которых ты и есть вселенная.  Это родственники, близкие друзья и твой любимый человек.

       Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
       и что может быть больше этого?
       Писал Ремарк.

А действительно. Мы ведь просто люди, обычные, ничем не отличающиеся. Просто живем, учимся, работаем, творим, любим. Мы просто живем, наша жизнь ничем не примечательна, но она важна для людей окружающих тебя, любящих и заботящихся о тебе. Ты не останешься в памяти вселенной, но в их памяти ты останешься, пускай не навсегда, но на какой-то промежуток времени, а это тоже не мало.

А пока ты живешь, ты можешь дать им эту каплю тепла, заботы, нежности, которая будет дороже денег, квартир,  ужинов в ресторанах, они будут чувствовать твою ласку. Ведь больному человеку не помогут ни квартиры, ни машины, ему просто нужна частичка добра, которую может подарить любимый человек. И эта, казалось бы, ничего не значимая КАПЛЯ, может сыграть огромную роль в жизни человека.

Просто любите и будьте любимыми, что может быть прекраснее и нужнее этого!?


Рецензии
Очень здорово! Душевно! Я с Вами полностью согласна! Действительно, давайте любить близких, не огорчать их и греть их исходящим от нас теплом :)

Рита Райт   30.03.2013 21:23     Заявить о нарушении
Всем добра^^
Спасибо, я очень рада, что вам понравилось))

Лили Бэр   30.03.2013 21:36   Заявить о нарушении