Космические аббревиатуры 9-10

        Космические аббревиатуры 9-10

        VВ – ВСЕЛЕНСКИЙ БАНК ПАМЯТИ. Зная коды и имея средства связи, любой землянин может воспользоваться вселенским банком памяти на том уровне, на котором работает его средство связи. Например, по телефону при правильно набранном шифре номеров автоответчик или телефонистка (дежурный связи) сообщит определённую информацию, а именно – в таком-то городе планеты Рубин такая-то погода...; при правильно набранном коде на компьютере возникнут определённые записи на каком-то языке Вселенной, изображения (в том числе фотопортреты обитателей других планет) современности и прошлых лет, веков – т. е. исторические сведения планет и галактик, зафиксированные в банках памяти, чертежи, эскизы, картинки, зарисовки – по всем областям науки и техники... От возможности компьютера зависит восприятие информации – в цветном или чёрно-белом изображении..., озвученные, без звука...
        У антропов более совершенные средства связи – это кроме производственных и специальных – бытовые кино- и стереоустройства, дающие возможность просматривать на стене (экране) или голографически (т. е. в цветном объёмном изображении) за жизнью во Вселенной. По мере необходимости любой из антропов может видеть каждого из нас, землян.
        В БИБЛИИ, КОРАНЕ и др. религиозных источниках зашифрованы коды к ВСЕЛЕНСКОМУ БАНКУ ПАМЯТИ.
        В кинофильмах Земли и т. д. указаны коды VВ по тематике (тема фильма cоответствует теме зафиксированных в Банке сведений; цифры, буквы, символы, знаки... – коды).
        БПВ – Банк Памяти Вселенной.
        ОВБП – Общевселенский Банк Памяти.

        КV – киновидение (ударение на 2-е и), кино Вселенной.

        SV – стереовидение (ударение на 1-е и) (малогабаритное, среднее, крупногабаритное или крупноразмерное), правильнее SК – стереокино.

        СV – аппаратура для показа и просмотра снов (сновидение - ударение на 1-е и). В дальнейшем земляне смогут просматривать сны друг друга... хотя бы на экранах обычных телевизоров и показывать друг другу сновидения.

        RV – радиовещание (радио), Вселенское радио, Радио Вселенной. В банк памяти Вселенского Радио поступают все радио и магнитофонные записи, все звуки Вселенной – взрывы, шорохи, грохоты, музыка, разговорная речь, жужжание и прочие звуки, издаваемые всеми людьми и представителями фауны всех планет. Любой из звуков может быть воспроизведён где угодно (конечно, благодаря определённым средствам связи). В БИБЛИИ зафиксированы подобные явления.
        Пример работы вселенского радио из БИБЛИИ –

                ИОВ
                ГЛАВА 38
        Господь отвечал Иову из бури и сказал:
           2 Кто сей, омрачающий Провидение словами
        без смысла?
           3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду
        спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:
           4 Где был ты, когда Я полагал основания земли?
        Скажи, если знаешь.
           5 Кто положил меру ей, если знаешь? Или кто протя-
        гивал по ней вервь?
           6 На чем утверждены основания ее, или кто положил
        краеугольный камень ее,
           7 При общем ликовании утренних звезд, когда все
        сыны Божии восклицали от радости?
                ...

        Аналогично в БИБЛИИ приведены примеры работы Вселенского стереокино (дистанционного стереовидения) – это некоторые из образов ангелов, яркие вспышки света и т. д.

        ТV – телевидение (Вселенское телевидение, телевидение Вселенной). Люди высших цивилизаций могут использовать обычные телевизоры, к которым в прошлом и данном столетиях привыкли земляне, однако есть более совершенное телевидение – с голографическим эффектом, с одновременным многоканальным просмотром телепередач разных планет на одном экране и т. д., дополнительно в обиходе распространены телекаскады.


Рецензии