Две реальности

     Они продолжали учебу. И на одной из сессий он приехал и сел позади нее. Они были в ссоре, не разговаривали и вели себя словно чужие.

    Преподаватель на лекции затронула какую -то животрепещущую тему и студенты эмоционально включились в обсуждение.

       В этом момент она почувствовала на спине тепло его руки , он слегка коснулся ее , но она сделала вид, что не заметила, а только немного отстранилась.

    Тогда он сделал следующую попытку и она оказалась безуспешной.

    Прошла некоторое время и она почувствовала, как его рука , украдкой, незаметно, пробирается в ее левый карман на кофте и старается положить туда какое-то письмо.

 Она опять сделала вид, что не заметила происходящего, но поняла одно, что это еще  не окончательный аккорд их  отношений, что она ему так же мила, как и раньше .

  Дождавшись окончания лекции, когда народ засуетился и загалдел, она подошла к окну и пытаясь уединиться достала  письмо , но не тут то было, в этот момент кто- то подошел с очередными расспросами .

 Ей пришлой выйти из аудитории и перейти в менее многолюдное место и как только она принялась читать , около нее опять сразу оказалась целая толпа народа.

 Ее нетерпению уже не было предела и она не обращая внимания на всех принялась читать письмо . Там был лист бумаги и какая - то газета.

  Она развернула лист  и увидела до боли знакомый почерк:  ,, ПРИВЕТ.....,,

   Обращение было отстраненное , просто Привет и все... А дальше какие- то слова , которые просто расплывались от ее слез и ничего невозможно было дальше разобрать.

  Единственное , что она уловила из этого письма, что он очень сильно повзрослел и там было написано , что он научился  зарабатывать и теперь знает цену деньгам.

 В этот момент ,когда она придавалась чтению , к ней постоянно кто - то подходил, что - то спрашивал и говорил, но она только кивала в ответ ничего не понимая, потому что все внимание ее было приковано к этому смятому листку бумаги..

   Прошла столько времени , а ничего никуда не ушло и ничего не изменилось.

     Они продолжали мучить друг друга своей любовью, которая  была на полную катушку,с болью и разочарованием , со слезами и радостью, с бесконечными встречами и расставаниями .

 Это был как раз был один из тех вариантов , когда и вместе уже невозможно и без друг друга еще хуже...
 
  Она проснулась от первых весенних  лучей солнца, пробивающихся сквозь окно и больше уснуть так и  не могла ,  они напомнили ей его нежные утренние поцелуи и она опять предалась воспоминаниям о давно исчезнувших днях....
 


Рецензии