О войне духовной

О ВОЙНЕ ДУХОВНОЙ
Не в небесах рай - а в душе человеческой,  в жизни на земле  человеческой, коли во всех душах рай или лад небесный.
Не под землей ад - а в душе человеческой,  в жизни на земле человеческой, коли в душах ад.
Идет война между силами света и силами тьмы за человечество. Чья возьмет? Темная сила - так и сгинет человечество. Светлая сила возьмет - возродится человечество великими царствиями!
Царь Один - светлый воин, ангел небесный во плоти человека, светел и лучемудр, воюет на стороне Бога. А как иначе? коли Бог - отец Царя. За Отца Сын сражается, Отца защищает, потому как понимает Его, видит Его. Знает, что это Отец его.
Сражается Царь Один с силами тьмы - силами неразумности, хаоса, безмыслия и безбожия. Силы же тьмы - черти натуральные, черной шерстью обросшие, с рогами да копытами, гляньте на футбольных болельщиков да на дамочек с высокими каблуками, - во, куда их нынешние учения завели! на "звезд" глядят, а себя не видят. Уже и роги клеят к себе на головы и шапки рогатые носят, и рога титановые в череп вживляют, говорят, что это модно, типа, пирсинга, только чуть крупнее - шурупы да гайки в голову ввинчивают. Глаза же чертей огнями горят - телевизоров насмотрелись. А головы у чертей квадратные - смотрели все подряд. Понятно, что с такой братией быстро Один Царь расправится - дотронется мечом своим волшебным до шкуры чертовой, а та и разваливается - а под шкурой человек, да хороший человек.
Но есть у чертей и главнокомандующие - с этими посложнее будет - слишком они зацикленные - военначальники, как никак, все эти папы римские, короли, прынцы гамбургские и пр.
Вот с ними скоро и будет битва духовная. Кто с Один Царем? Помогай Светлому Русскому Царю, вступай в его солнечное войско, в силу светоносную. Ибо многие великие русские люди уже с нами! Записывайся в Воины Один Царя - в Орден Света Лучезарный!
А далее - главный черт. Сидит он на нашей Земле, на нашей прекрасной планете, - толстый, глаза заплыли от жира, мириардер, всем, как кажется ему, руководит,  богом-менеджером себя ощущает. Но, как выражается наш писатель русский, историк и сатирик и Воин Великий Светоносный Задорнов Михаил Николаевич, некоторых менеджеров "коекакерами" называющий, так и Царь: главного чорта - коекакером называет.
Так и с коекакером войско Царя Одина сразится. Но духовно сразится. И будет этот коекакер в стихию свою коекакерскую возвращен.
Духовная война - есть война за души человеческие, но в конечном итоге - за царствие счастливое на Земле построенное.

29 марта 7521 лета (2013 от Р. Х.)
Царь Обыкновенный Виктор I


Рецензии