А как? Каждый мужчина может это знать

А как? Каждый мужчина может это знать


Каждый мужчина может это знать.
Не доказывать, а как сам хочешь и как просит она, просьбу можешь ее исполнять. Смирись, если не хочешь по себе тризну. Говори с ней о ней, говори за себя, а не за отчизну себя и ее любя. А если ее не любишь, то слова мои не для тебя. Просит тебя не лавина, а половина - да половина твоя.
Будешь молчать, то хоть ты богат или умен как Сократ, но ты будешь своей же  словами "изъеден", "искусан", "сожрат". Ты будешь молча кричать, но никто не придет спасать. Просит тебя любимая, твоя - и пока не она Мамай ты на свою же мину не наступай. Если скажешь ей: "Люблю мол, короче", то ты да, ты на минуту ее рассправу отсрочишь. Есть за что говорить ей, помнить слова, не отправившись в аут как пионер или скаут. Ты же не злодей, не вандал, а ты сам прицепился к ней и не нарываешься на скандал, на любые происки, но не врага, она же не тать, она же твоя и тебе же под стать, вот и просит: "Хочу услышать, что же ты молчишь, ты ведь хочешь, умеешь сказать, сделать, обнять!" Выполни твердо просьбу о ней внимании иначе останутся о тебе воспоминания лишь. Помни мальчишь, что тебя от пчелиных укусов твоей же любимой за невнимание спасут и есть от "рассправы" простые шаги  слова,  хоть она и разбудит, то ты не зевай и не тужи, без "ну", "эээ" и "мммм", и не "жужжи" - подари. Если есть в тебе радость к ней, то отвечай на ее вопросы, так, как есть, так и колись ей о ней, но не как пионер на допросе. Слово выдержи, но в себе не держи, как будет - не важно, ей твердо, отважно о ней скажи, в чем то  соври - но не отвагу славой или деньгами  -  свою, нежность к ней свою покажи.
А если ее не любишь, то слова мои не для тебя. Просит тебя иногда как лавина, она половина, половина твоя.
...
- А ты меня любишь?
- Ну как же, как же...
- Ты меееня не люююбишь... 
- Люблю короче.
- Не любил что ли...?
- Любил и люблю.
- А что, не будешь любить...?
- Любил, люблю и буду любить!
- Не лююбиииищь и не жааалееееешь...?!
- Жалею, жалел, жалею , буду жалеть.
- Жалеешь что ли только...?
- Жалел, жалею и буду жалеть, любил, люблю и буду любить.
- А как...?
Так и скажи ей, как есть. Ты давно уже сдался, только не мямли, ей снова сдайся по полной:
- Сильно.
- А еще как? Ну... как-то пресно...
- Вкусно.
- А еще как? Ну как-то это слишком быстро, еще хочу...
- Продолжительно.
- А что продолжительно сильно и вкусно сделаешь?
Вот и сделай.



Галим Фарзтдинов


Рецензии