Обожаю новостные заголовки

Все новостные цитаты реальные.
...пенсионерка выбросилась с девятого этажа на ветеранов. Ну так в принципе можно догадаться, что ветераны это проспект.
В зоопарке хельсинки появились голубые бараны. .. Этто кАрошо, я ттакК рада за них, неппонятно только почему тоьько в зоопарке.
... как и каждую осень Сидней окупировали толпы пьяных попугаев.
( ягоды на деревьях забродили)
... американец изнасиловал лошадь, чтобы она родила ему кентавра. Без комментариев.
А тем временем  у нас: "в морг положили живого человека, он отстранен от работы"...Морг?
А до того: "Профсоюз граждан провел экспертизу,как леди гага навредила детям и вызвала половое возбуждение.
... жкх уже возбуждены три уголовных дела...
... обезьяна джастина бибера застряла на границе. - Кингконг не лезет?
... в избиениии борца с мансардой придется... это что за борец мансардой? кариатида? мужик?
...город-спутник петербурга прошел первые слушания. - Интересно куда этот спутник отбрасывает ракетные ступени? может на борца с мансардой?
... взрыв на наставников. Семеро пострадали. - Где они нашли столько наставников?
... дтп. одна из машин обезображена до неузнаваемости. Ой. А у машин тоже опознание в морге производят? А родственников зовут?
Смотрим сегодня от Фонтанки новости: Москвич в трусах требовал от синоптиков лета. Из-за грипа россияне охладели к виагре.
Аквабусы пустят по Неве... Бусики томились в заперти.
Рыбаки оказавшиеся на льдине, спасены. А я вижу их чистые души в раю.
Словении прочат кипрский сценарий. Прочат, это эвфемизм?


Рецензии
Приветствую Вас, Татьяна! С пониманием отношусь к Вашему критицизму по поводу того, как пишут и говорят. Сам такой -- излишне языковый крохобор. В сб. "Императивы..." я тоже кое-что накопал. Наиболее интересным считаю "Охоту по звериным следам, оставленным в мозгу человека". Еще есть: "Прекрасный пример антирекламы", "Валютные операции с точки зрения патриотизма", "ДПМ на высшем уровне". Ваш отклик мне интересен.
Может, воспримете совет: то, что цитируете, как-то выделять: заглавными буквами или кавычками.
Хорошо, что Вы смеяться можете над дуростью. Я так уже злюсь.


Уладзимир Траццякоу   20.05.2013 09:05     Заявить о нарушении