О лоббировании продажи оружия

Программы вооружения населения в Америке создаются в пику инициативам Обамы по усилению контроля за продажей оружия.
Оружие не спасает от бандитов - чтобы достать и приготовить оружие, требуется время, которое бандиты обычно не предоставляют своим жертвам. Другое дело - применение оружия против бандитов, которые нападают на рядом находящихся людей. Недавно, так применяла травматический пистолет девушка - на суде не удалось доказать необходимость таких действий, которые в суде не сочли обороной. Девушка могла попасть в бессознательное состояние оцепенения, при котором люди не думают, - наличие оружия у неподготовленных к убийствам людей опасно.
 Законодательство в России не разрешает использовать оружие для защиты чужих людей, и оправдывает действия только при самозащите.

Травматическое оружие должно быть приравнено к гладкоствольному огнестрельному оружию.

В России, лоббирование травматического оружия уже привело к ничем не оправденным убийствам, к выбитым глазам, мозгам, разбитым мочеполовым органам у мужчин и женщин. Травматические пули попадают в мозги, в позвоночник, в горло, лёгкие, печень, кишечник. Травматические пули не идентифицируются с оружием.

Наличие оружия должно относить его владельца к представителям силовиков или к бандитам. Применение боевого оружия должно ограничиваться законом - боевое оружие не должно применяться против демонстрантов, хулиганов, заключённых. Полиция, стреляющая боевыми пулями - это преступники, что и наблюдается в США.

Для предупреждения , раскрытия и идентификации преступлений очень важны видеокамеры.

Заповедь говорит - не убий, и право распоряжения чужой жизнью не входит  в обязанности невоенных людей, не подчинённых приказам.

Продажа оружия важна для оружейных баронов. В США, в Аризоне, предлагают всех вооружить дробовиками. Но ведь в таком случае, появится спрос на автоматическое и более точное оружие. Дробовики - это тоже очень опасное оружие, выстрелы дробьюнаносят множественные ранения, часто не совместимые с жизнью, при этом в сектор огня могут попадать ни в чём не повинные люди.

Убийство не свойственно человеку, и после совершения праведных или неправедных убийств, карма человека нарушается так, что потом равновесие такого человека с действительностью невозможно без алкоголя, наркотиков, психические нарушения отражается и на потомстве.

На оружие надеются и радетели за справедливость, сторонники революций. Но в вооружённых мятежах, к власти никогда не придёт хороший человек, хорошие люди. Говорят, что революцию придумывают фанатики, осуществляют преступники, а результатами пользуются негодяи.


Рецензии