Светлана Орлова. Астрологический портрет

       Орлова Светлана Юрьевна. (23.10.1954 - конец 08.2031г.)
Президент России назначил Светлану Орлову врио губернатора Владимирской области. Вот и тема для очередного астрологического портрета.
         То, что она подруга Матвиенко уже о многом говорит, но не буду заранее хаять человека,  посмотрим сначала на ее гороскоп.
Знак Скорпиона – человек обладает сильной интуицией, проявляющейся на социальном уровне. Внешне спокойный и даже вялый, он обладает внутренней силой и настойчивостью. Тонко чувствуя обстановку он точно знает когда нужно заявить о себе и как. Настырный, убедительный оратор. Его мысли неожиданны и необычны. Очень самолюбива. Всегда находится в состоянии напряжения. Всегда готова дать отпор любому, ответит на любую язвительную реплику в свой адрес. Очень ревнива к своим завоеваниям. Своих достижений не уступит никому. Злопамятна. Легко завязывает отношения с нужными людьми. Любит красивую одежду, украшения. Очень озабочена своей внешностью, склонна к самолюбованию. С равными себе старается ладить, тем кто выше по положению, угождает автоматически ( это у нее в крови).
Венера в первом доме дает человеку сексуальную невоздержанность к противоположному полу. Желание доминировать в браке, сотрудничестве. Очень требовательна к партнеру, подозрительна, ревнива. Способна отвечать на жизненные неприятности огромной ревностью. Тяга к богатству. Ради карьеры готова на любую подлость, на любую сделку с совестью.
Успех в карьере. Деятельность человека направлена на приобретение материальных средств. Способность привлекать влиятельных людей и деньги. Благодаря своей деловитости хорошо зарабатывает. Широко тратит, но только на свои нужды, на поддержание своего имиджа, своей карьеры.
Стремится действовать независимо и своевольно. Не любит давления, руководство собой. Большой запас энергии. Слишком энергетическое и импульсивное поведение. Натолкнувшись на препятствие, выходит из себя, раздражается, а это заставляет во что бы то ни стало достичь желаемого. Нахальство, эгоизм, ссоры. Упрямство, гнев, злопамятность.
 Расточительство, но только общественных денег. Широкие жесты, но со своей выгодой. Упрямство, надменность, авантюризм, жадность.
Осторожность в выборе партнеров. Имущественное положение неожиданно меняется в лучшую сторону после удачного брака ( правда любовь в этом браке тоже присутствовала, но не так как расчет). Основная цель жизни – увеличение нажитого за счет возможностей карьеры.
Теперь она на мужа смотрит как хозяйка положения, как человек номер 1! Сейчас у нее очень прочное финансовое положение. Правда на Кипре она потеряет 250 тысяч долларов, но ничего на должности ВРИО губернатора она с лихвой вернет потерянное.
Капризное поведение, гордыня. Может быть ожесточенным врагом. Не терпит инакомыслия. Достигает успеха имея дело с общественными деньгами. Всевозможные взятки и откаты будут давать ей 90 % ее прибыли. Деловые интересы на этой должности будут связаны с земельными участками, квартирами. Подомнет под себя торговую сеть области. Создаст ситуацию, где ей хорошо, удобно, комфортно.
Огромные способности в ведении «подковерной» борьбы. Сплетни, склоки, заговоры. Очень осторожна в выборе друзей. Склонность к алкоголю на 75 % (если взять за 0 % не пьющего, а за 100 % - «белочка»).
Постоянное подсознательное чувство вины, а больше – страха, которое трудно выявить или искоренить. Подсознательно всегда ищет способы защитить себя от опасности и неизвестности.

Мне еще очень понравилась фраза из СМИ, что Светлана Юрьевна намерена взяться в регионе за решение проблем ЖКХ. Очень интересное, а особенно денежная проблема. На посту губернатора Владимирской области Орлова будет сидеть пять лет. За это время доход ее от ЖКХ составит 70 млн. рублей.
Вообще ЖКХ это очень доходная для слуг народа статья. Если по честному, то мы должны платить только 20 % от той оплаты, которую мы сейчас платим за свои квартиры, все остальное идет в карман «дяде».
    Она мне очень не нравится, по этому опишу ее концовку. Карьеризм - страшная сила. Бзик подозрительности и преследования... Кончит в психбольнице.    


Рецензии