Минус компьютерный фактор - 18

    http://www.proza.ru/2013/03/31/1434______________________
 
Прошло две недели.  Компьютерная сеть приходила в себя.  Яна все чаще оставалась ночевать у Артёма.  Помимо общих интересов,  между ними разгорелся теплый костерок,  и они усердно подкармливали его.
   
Рано утром на рассвете  —  как в песне поётся,  Артём поцеловал Яну.  Сел.  Странное дело:  как они с Янкой завалились в кровать помнит,  а всё,  что после  —  напрочь из головы вылетело.
   
Девушка зашевелилась.
   
—  Привет.  Ты сегодня рано.
   
—  Янка,  мы с тобой вчера сразу заснули?
   
—  Ну,  ты даёшь,  Казанова!  Кто ж тебе позволит.
   
—  А почему я ничего не помню?
   
—  Постой-постой!  А у меня тоже середина вывалилась из памяти.
   
Она так же уселась в кровати,  как и он.
   
—  Вроде и не пили вчера.
   
—  Не пили,  —  подтвердила Яна.
   
Вдруг на столе зажёгся монитор компьютера.  С экрана на них смотрела довольная Вованская физиономия.
   
—  Привет,  любовнички!  —  Он помахал им рукой.  —  Я должен вас благодарить,  Артём,  за своё заточение.  В нём я многому научился.  Представляете,  ведь мозг  —  это биологический компьютер,  и с ним возможны те же операции,  что и с обыкновенным «Пентюхом».  Вчера я подключился к вам.  О,  это была незабываемая ночь!  Артём,  с полной ответственностью заявляю  —  сексологи правы:  женщина,  действительно,  получает несоизмеримо больше удовольствия.  Правда,  было несколько непривычно находиться в её сознании.

Изображение погрозило пальцем.
   
—  А ты, Кот  —  сачок!  Давай,  не ленись больше так в постели.
   
Артём встал и угрожающе пошёл на компьютер с кулаками.

—  Но-но, без рукоприкладства!  Пожалей железо,  вандал!  Оно-то здесь причём?
 
Кот поднял монитор и с силой грохнул его об пол.

—  Минус компьютерный фактор,  —  произнёс он.
   
—  Мне кажется,  Артём,  —  Яна укрылась одеялом до подбородка,  —  игра начинается заново.  Уровнем выше.

   
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
 
СЛЕДУЮЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗДЕСЬ:http://proza.ru/2013/03/23/1974


Рецензии
Прочитал запоем)
Интересное произведение.
Самое забавное, что некоторые аналитики у меня на работе, высказывают предположение о возможности такого "контакта" человека с Сетью. И это - крайне забавно)

Кирилл Коржановский   05.04.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл. Когда-то, прочитав этот рассказ, один компьютерщик сказал, что это априори не возможно... но ни один фантаст не обгоняет время, оно быстрее нас*)

С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Алексеевич Ильин   05.04.2013 20:56   Заявить о нарушении
Точное замечание насчет времени.) Априори невозможно... А разработки -то ведутся.)

Кирилл Коржановский   05.04.2013 23:16   Заявить о нарушении