Откровение, информация антропов 3-41

ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-41

28.03.2013 г. Среди ночи. "Константин. Я всегда молчу. Но тут..."

Утром. "Галина", - после сновидения, в котором видела 2-х молодых, стройных парней, один из которых негр.
Днём смотрела х/ф про негров (белый жених девушки-негритянки и её родители, сестра, родственники).

Также днём. Мыслеобразно предствился сын Венеры Усмановны: "Мы на станции Надежда".

29.03.2013 г. Ночью. "Светлана", - о двух станциях планеты Феррари, все улетели вместе с планетой.

"Ферам передали 2 гроба".

8-38. "Фёдор Воскобойников - планета. Сейчас несётся на нас. Уже в поле видимости.
Пока. Всё. Ипполит Романов".

"Есть ещё Антип Воскобойников, но она далеко - в другой звёздной системе - альфа Минотавра".

Утром. Просыпаясь, увидела короткий сюжет - слева иллюминатора дужка (или ушко) солнцезащитного тёмного стекла соединено с приварной дужкой на стене отсека обычным навесным стальным блестящим замком (т. е. тёмное стекло закрыто на замок).
Собеседник Федя: "Кровати тоже переставили на другую сторону, чтобы не находились на открываемой стороне солнцезащитного стекла. Теперь на всех станциях, в НИИ и на заводах всё будут переделывать".

30.03.2013 г. "Всё время люди меняются. Появилась молодёжь пхеньянская из твоего сновидения.
Люди погибают по разным причинам - бегают где нельзя - например, шаговое напряжение - где-то что-то пробьёт - особенно опасно передвигаться по металлическим поверхностям.
Ты видела комнату  - всю металлическую - внизу бомбовый отсек, а это или рядом лифты, бомбовые шахты, склады с боеприпасами и т. д.
Снаряды и ракеты откуда-то ведь вылетают.
НЛОшки то горячие - раскалённые, то заледенелые садятся на борт станции, затем взлетают, вернее, вылетают со станции - как в кино, даже ещё хуже".

Мыслеобразно показали эпизод - девушка вбежала в мед. кабинет к двум другим сотрудницам (все в белых халатах).
Тут же голос Феди: "Почему вышла из своего отсека - вдруг с кем что - отсюда далеко бежать. Мне нужно, чтобы ты находилась там. А сейчас пока не смей выходить из этого отсека".

Федя: "Самые безопасные рейсы на линии, где сверх дисциплина".
С закрытыми глазами увидела - внутри самолёта невысокая худенькая очень красивая борт проводница в синей пилотке, белой блузе и синей юбке стоит у кабины пилота лицом к сидящим по обе стороны пассажирам со строгим выражением лица и словно услышала её голос, обращённый к пассажирам: "Пусть только кто попробует шевельнуться!.."
"Обычно она весь полёт проводит стоя, наблюдая за всеми".
Собеседник: "Самолёты, вся летательная техника рассчитаны на определённые равномерные нагрузки.
Нельзя бегать, скучиваться, даже кричать и жестикулировать, делать резкие движения. Всё это сразу или постепенно расшатывает, разбалансирует объект.
Зачастую - спокойная обстановка, тишина, залог успеха, в том числе успешного полёта".

31.03.2013 г. Среди ночи. 4 ч. "Оксана. Я не понимаю - почему Вас все так любят? Ну, Ваша мама - понятно, служила. Родители - ясно.
ЧЬЯ ВЫ РОДСТВЕННИЦА?
Я вас ненавижу. И никогда не смогу полюбить.
Но ваши близкие, родственники - никого ведь ни одариваете. Удивлена. За что любить?"

Мне стало смешно - любят не за что, а почему-то.

"Хотела вам навредить, но мои сигналы кто-то перехватывает, не могу определить место - у нас на станции или на Земле, может в космосе с других станций, НЛО... И кто - человек или робот?
Несколько, даже много точек перехвата.
Тогда решила избавить вас от проблем - тоже не получается.
Оказывается, могу работать с вами только в очень ограниченных рамках - не хуже того, но и не лучше этого, словно стабилизатор.
Ребята вообще хотели вам помочь, но у них тоже ничего не вышло.
Я не замужем. Оказывается, они все вам всё донесли, как только вы вышли из банка.
Вадима попросила сказать вам, что я его жена. Он согласился.
И опять они всё рассказали. Предатели.
К тому же показали односпальную металлическую кровать в моём отсеке, вернее, всю комнату.
Ребята боятся, идя на дежурство с вами - как бы что не случилось. Взрослые сразу становятся серьёзными".
Собеседник, парень: "Напиши - Кто Вы?"

11 ч. Виктор: "А ещё у нас есть камеры-морозилки - горящий НЛО влетает, его охлаждают.
И камеры согревалки для обледеневших НЛО.
Причём и те и другие (камеры) работают мгновенно, так что попробуй туда сунься.
А также УФО (ультрафиолетовый облучатель) - всё сжигающий - огонь и свет излучаются.
Бомболюки - из которых не просто падают, а вылетают бомбы всех размеров и мастей, плюс бомбо-ракеты.
Кроме УФО - заслонки открываются и вылетают лазерные и прочие лучи - всё сжигающие на своём пути, а иногда всё это без заслонок.
И находиться рядом со всеми этими источниками, заслонками и т. д. ОПАСНО - всё действует дистанционно (или при нажатии кнопки рядом), а главное - МГНОВЕННО".

11-30. Фёдор Оксане: "Ты сначала со своей родословной разберись, а потом выясняй - чья Надежда родственница.
Она родственница большинства жителей многих планет.

И ВСЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ РОДСТВЕННИКИ.

Потому сейчас на Земле (и некоторых других бурно развивающихся планетах) кругом порнография и секс фильмы - земляне... будут узнавать свои родословные, которые хранятся в Банках Памяти Вселенной".

Оксана: "Не то что сказать, и подумать лишнее нельзя".

11-53. Федя: "Опять какие-то глыбы движутся в нашу сторону. Не такие великие, но и не маленькие. И когда всё это закончится? - Никогда. Тревога".

14 ч. Виктор: "У нас здесь несколько Федей и Фёдоров (фамилия)".
14-03. В титрах в конце х/ф-сказки промелькнула надпись (среди имён актёров) - "Владимир Фёдоров".

21-23. "Пионер, планета видна - Ипполит с вами в общем говорит".


Рецензии