Последний день моей старой и начало новой жизни...

 

   Иногда наступает день и ты не знаешь начало это чего- то нового или уже окончание старого.

  И вот вроде все как прежде и уже отлажена многолетняя четкая система , но какой- то вдруг идет сбой и все идет уже не так и не по своей траектории, все меняет свой путь и начинает идти не по намеченному тобой плану, и кто вдруг вмешался в этот процесс , или что- то вдруг изменилось, или кто - то изменился ,или изменилась ты сама , но ты еще не отдаешь этому отчет, это ощущается каким - то еле заметным дуновением ветра , только слегка чувствуешь запах чего - то нового , еще неведомого и ты еще не понимаешь того, что изменения уже произошли, но уже каким- то десятым чувством начинаешь это осознавать, еще  не понимая этого  ,и ты противишься этим надвигающимся переменам, но они затягивают тебя все больше и больше в воронку  перемен, и ты уже ничего не можешь  поделать, ты не можешь остановить время и остаться там где тебе было хорошо, комфортно и привычно, у тебя уже нет выбора: остаться в ней означает утонуть ,и уже ничего не остается- как набраться сил войти в нее и позволить себе опуститься прямо на дно, оттолкнуться от него и уйти в сторону, и эта одна возможность выжить...

  И ты понимаешь вот он последний день твоей старой и начало новой жизни...


Рецензии