2010 год

         Вот и наступил долгожданный новый год. Никто уже так внимательно не отсчитывает доли секунд и не поднимает бокал шампанского с белоснежной пеной. Все стало на свои места.  Окончена новогодняя сказка, снова сказочная карета превратилась в обычную тыкву. Груды грязной посуды терпеливо дожидаются своего мытья. Ещё правда слышны звуки петард и китайских хлопушек.
       

         Удивительно, столько эмоций. Созданных в спешке кухонных типажей в одночасье стало обычным, незаметным. Празднование нового года-это особое действо. Напоминающее первый акт в театре. Когда события начинают только - только формироваться. А зритель теряется в предположениях, кто главный герой и кто на самом деле выстрелит из ружья в последнем акте.


         2010 год тем временем начал не спеша осваиваться. Он решил всех удивить мягким словно пух снегом и лёгким морозцем. Действительно, у него получилось. Этот 2010 не был похож на те дождливые новогодние сюрпризы. Но так увлёкшись поздравлениями и сбалансированной температурой, новый год сотворил месячную норму осадков за одни сутки. Надо сказать, что в праздничной суете никто не обижался на сказочный снегопад. Так как все поздравляли друг друга и никому не было дела до заснеженных улиц. Новый год, 2010 - что ты нам приготовил? Пока мы ещё не знаем твоих сюрпризов и огорчений.Мы всё ещё поздравляем друг друга С Новым 2010 Годом! Надеясь на лучшее и веря в светлое и доброе.
       

         Пока еще не спланированы летние отпуска. Не приобретены билеты на теплоход "Булгария". Всем весело и все счастливы. За окном падают снежинки, в бокалах шампанское, на лицах радость и веселье. Мы надеемся всегда на лучшее, доброе и хорошее.
       

          С Новым Годом !


Рецензии