Спешите жить 9

     На следующий день он отправился в ювелирный магазин за кольцом. Пятнадцатого марта Мир заказал столик в ресторанчике и пригласил туда Киру. Она не рассказала ему о дне рождения, потому что после двадцати каждый прожитый год казался приближением к старости, а это уже никакой не праздник, по крайней мере для неё, хотя есть люди, которые любят этот праздник и в сорок, в шестьдесят, даже в восемьдесят лет. Мир позвонил Кире и сказал что ждёт возле подъезда. Она вышла и они поехали в ресторан. Когда они туда вошли, он подарил ей букет с открыткой и сказал:

- С Днём рождения!

- Как ты узнал?

- Это мой секрет.

- Спасибо! Это так неожиданно!

- Это еще не всё…

- Ты меня пугаешь!=)

- Давай сначала поужинаем.

-Давай.

 В середине ужина Мир достал красивое золотое обручальное кольцо с красным камушком. Кира обрадовалась, немного расплакалась.

- Будь моей женой… -произнёс Мир и сердце медленно ушло в пятки.

-Ты уверен? Мы же так мало знакомы…

- Уверен! Так что, ты согласна?

- Конечно! Я тебя люблю! – Кира так давно никому не говорила этих слов, что опять расплакалась и уткнулись в плечо Миру, он её обнял, они поцеловались. Потом Мир предложил:

-Давай жить вместе?

-Давай!

-А давай прямо сейчас перевезём твои вещи ко мне?

-Лучше утором. Поехали ко мне сейчас, а потом утром переедем к тебе.

Они собрались и уехали к Кире. Наутро они упаковали её чемоданы и поехали, теперь уже в их общую квартиру.
 
 Днём они подали заявление в ЗАГС регистрация была назначена на 11 мая.
 
 Прошло два месяца. Мир стал еще более мужественным. Кира стала работать по специальности (психологом). На свадьбу они решили пригласить только родителей и самых близких друзей. Кира купила потрясающе красивое свадебное платье обшитое камнями.
 
 Настал день свадьбы. Журналисты всё-таки узнали об этом и сделали несколько фотографий певицы-психолога. Потом они отправились в ресторан и отметили как и полагается с тамадой, фотографами и оператором.
 
 Всё у них было хорошо, летом (в июне) они поехали на море, всё как в обычном благополучном браке. Но это не было похоже на бытовуху, каждый день был как праздник. Они признавались друг другу в любви, дарили подарки.
 
 Счастье, казалось бы, сопутствовало им. Они оба никого не замечали, весь мир перестал для них существовать, хотя нет, для Киры только Мир и существовал.
 
 Прошел целый год. Самым запоминающимся днём было 31 декабря. Полон дом гостей, подарки, приятные слова, куранты, брызги шампанского и букет любимых Кирыных лилий, появившийся из ниоткуда, как у фокусника, в руках Мира. Кира всегда с любовью и улыбкой на лице вспоминает этот день. Тогда еще никто и предположить не мог, что случится…   


Рецензии