Да Хранит Вас Бог

Мои слова не истина, но дорога к ней — одна из многих дорог. Каждая строка, буква, запятая выстраданы, пропитаны трудом, моей энергией, любовью, благодатью и гармонией. Теряя и находя, чувствовал все больше настоящую жизнь, которая скрыта за глазами, головой. Наша жизнь является тонким миром: чувствованием, ощущением, пониманием, наблюдением, то есть Разумом - сердечной работой. Услышьте мое сердце через слова. Идите дальше в глубину слов и вашего сердца. Не думайте, постигайте интуитивно, без эмоций. Убирайте мысли из вашей головы, забудьте о себе, потеряйте и вновь находите. «Кто ищет, тот всегда найдет!»
Станьте кораблем, наполните свои паруса Ветром, Верой и Любовью. Плывите бесстрашно в океан жизни, отдаваясь на волю судьбы и сражаясь за нее. Потому что сражение — это и есть наша судьба. Пускай шторма треплют оснастку палубы, парусов. Чините их в гаванях и путешествуйте дальше в мир познания внутренней жизни. Прокладывайте путь по карте жизни и смерти. Исследуйте и ищите свое сердце - свободное духом. Взрастите капитана корабля, познавайте новые миры, материки, острова. Плывите по течению и против, стойте на якоре — все это ваша неповторимая жизнь.
Счастливого плавания. Да хранит вас Бог!

Снимите рабскую окову
С Божественной души своей.
Ищите внутренне свободу,
Романтику дарите ей.

Влюбляйтесь в жизни неустанно,
Познайте сердцем дух — любовь.
Не бойтесь вы сердечной раны,
Пускай бурлит по жилам кровь.

Возьмите ветер за основу,
Он вам наполнит паруса.
Вода корабль сдвинет с мели,
Ласкает борт мечты волна.

Штурвал душой держите чутко,
Смотрите прямо в горизонт.
Восходит в новом свете утро —
Любви возвышенный оплот.

31.03.2013
Ястреб


Рецензии