Человек белого цвета. Яне Валдманис

Все люди присваивают себе цвет.От цвета зависит их состояние души, их характер…
Будь то желтый, или зеленый цвет, это не важно. Главное, что происходит с этими людьми.
Есть люди добрые, ласковые, нежные. Им свойственны такие цвета: бордовый, коричневый.Цвета, который такого же спокойного цвета, как и состояние души человека .
Есть люди злые, порочные,грубые.Их душа черного, синего цвета. Эти цвета, такие же холодные и мрачные, как их душа .
А есть люди белого цвета.  Они не пытаются себе что-то присвоить. В общении с людьми, они пытаются разбавить их злость, их черный цвет .Или же наоборот сделать спокойный цвет , еще более спокойным и нежным.
Эти люди пришли к нам из параллельного мира, чтобы разбавить краски нашей монотонной жизни. Люди белого цвета терпят многое,зная  наперед, что они добьются того, чего хотят .
Они,как люди-альбиносы ,кажутся многим странными . Но нет,господа, это вы странные .
Эти люди – подарок вам . Именно они вас делают добрее. Без них ваша жизнь была бы серой, невзрачной. Эти люди помогают вам справится с трудной ситуацией . Они не играют какие-то чувства. Они искренние .
Эти люди хорошо находят общий язык с остальными цветными людьми. Они идеальны .
Их мало,но познакомившись с одним из них, ты не будешь искать кого-то еще . Ты будешь удовлетворен, спокоен, вежлив, добр. Ты смотришь на человека белого цвета, и понимаешь, что он тот лучик света, которого тебе так не хватало. Он тот глоток свежего воздуха ,который тебе так необходим, иначе ты захлебнешься обидой,болью, разочарованием.
Они приходят так незаметно и скромно, но в корень меняют тебя и твою жизнь. Чувствуешь изменения? Это человек белого цвета разбавляет твою серую жизнь .
Эти люди настолько эмоциональны, что порой сами не знают, что они чувствуют . Но эти люди верные,честные ,любящие ... И порой их так не хватает . И вдруг они  приходят в твою жизнь, и  ты бьешься в конвульсиях счастья .

__________________________________________________________
Дорогая Яна, ты именно тот белый человек. Ты идеальна. Миф о том, что идеальных людей нет - это всего лишь миф . Ты реальная, ты глоток свежего воздуха . Ты разбавила мою жизнь . Не появись тебя, я бы не постигла всё то, что постигла с тобой .
Спасибо. Ты лучшая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.