Глава 6. Ночное приключение

И вот наступила ночь.Лежа в кровати Мери, припоминала слова дядюшки про магические часы и решила проверить,выдумка ли это или всё-же правда.
И вот часы забили полночь,но никаких шумов со стороны часов не последывало. Мери уже усомнилась в том,что дядюшка Альберт сказал правду,как вдруг со стороны часов раздался шум,и  счастливая Мери подбежала к ним.
Но как только она оказалась рядом с часами ничего магического не произошло.Но тут часы пробили второй раз и всё вокруг Мери закрутилось,завертелось и она оказалась на лугу.На цветочном лугу.Там было разнообразие красок,цветов.
А главное она снова увидела единорога и встретилась с мультяшными героями.Она была так рада и счастлива.
Как только мог радоваться ребёнок,которому подарили огромного плюшевого медвежонка.Там было море радости,позитива и счастья.Плюшевые мишки,единороги и все различные герои мультиков.Это был рай для ребёнка.
Иной мир казался таким прекрасным,что Мери не хотела покидать его.В этой сказке не было счёта времени,он был бездонный.
Как бы Мери не хотелось покидать магический мир,она понимала- пора.Закрыв глаза она только подумала о гостиной дядюшки и вмиг оказалась там у тех старых часов,которые перенесли её в сказку.Она знала,что она вернётся сюда снова.
Заглянув в комноту дяди Альберта,она видила ,что он спит на боку,буд-то ничего не произошло.
Она тихонько прикрыла дверцу комнаты.
Счастливо забежав в свою комнатку,она лягла под одеяло и долго не могла уснуть.
В голове её оставалась прекрасная сказка о которой она врядли сможет забыть.


Рецензии