любовь и весеннее настроение

   Так что же такое любовь? Я задаю этот вопрос себе. А зачем еще кому то задавать у каждого будет свой ответ, но наверное взаимная любовь подразумевает взаимное понимание этого чувства ...Даже двое когда одновременно говорят о своей любви..но ведь каждый это чувствует по своему.......Наверное я это чувствую так....а Вы? - Любовь, она как мятная конфетка, тает на языке, проникает в мозг и впитывается в корни волос. А потом вместо волос вырастают Цветы. Они так медленно поднимаются, раскрываются и благоухают. Потом пространство наполняется этим благоуханием и нужно немедленно открыть окно, чтобы проветрилось и в контрасте запахов кислорода и благоухание ощущать всю полноту любви! - Любовь - это когда утром лежишь с любимым человеком, открыты окна и немного холодно. И понимаешь, что вы мужчина и женщина, что ВЫ не проcто местоимение, а вы это всё сразу, что есть вокруг, что вы творите, что-то святое и красивое... и хочется сильно-сильно прижаться и обнять,  не потому что холодно, а что бы быть единым целым!
      Любовь - это когда твоему ребенку год и он учится ходить, он берется за ручки стола, за стенки и пытается сделать свой первый неловкий шаг. И вот он шагает, ты видишь это и скорее идешь на встречу ему чтобы помочь закрепить навык и чувствуешь как будто это ты сам первый землянин делаешь первые шаги в неудобном и огроменном скафандре по Марсу или Венере! 
     Любовь, она как чай в холодную стужу или вода со льдом в жару. Ну это когда знаете, делаешь глоток и такое чувство что она заливается во все тело, а не только в животик. То есть вот этот спасительный глоток разливается маленькими струйками по венкам, к сердцу и везде. Чувствуешь себя такой наполненной губкой для мытья посуды, когда только налили жидкости и вспенили. И нужно немедленно прополоскать, чтоб не булькало.
    Любовь, она как кусочек мяса с кровью, когда очень голодный.
Кладешь его в рот и чувствуешь как вкус маленькими искрами и вспышками уходит в кончики пальцев. Как мозг в предвкушении сытого опьянения. И нужно немедленно разжевать и проглотить. Потому что положить кусочек мяса в рот, это все равно что положить в рот самого себя, а ты же не можешь ждать, тебя надо срочно глотать. 
    Любовь - это проглоченная фосфорическая жидкость, растекающаяся по венам и просвечивающая всё тело изнутри. Днем ты бегаешь голышом и заряжаешься от солнца энергией которая превратится в любовь, а ночью ты светишься ей. Светишься под одеялом с любимым человеком и только вы вдвоем знаете что это. Ведь днём не видно! 
    Любовь - это как огромные снежинки весной на пальто, они падают на рукава, их надо сразу рассмотреть ведь они все разные, их приятно разглядывать потому что уже не страшно, уже скоро весна, все они совершенны, и нужно успеть разглядеть всю их красоту пока они не растаяли. 
    Любовь - взгляд брошенный случайно прохожим противоположного пола, в этом взгляде столько огня и жара, это когда стоишь в супермаркете проходит мимо человек одним крохотным, мимолетным взглядом тебя раздевает с ног до головы, вы подхватываете этот взгляд, и вот вы уже с ним занимаетесь самым похабным что ни на есть совокуплением, он вами восхищается, но тут же опознав что его заметили скрывает взгляд и со скучающим видом подходит к свежей прессе. -
    Любовь - это когда открываешь дверь а невидно человека потому что цветы, и как в первый раз тогда в ...цать лет, румянец заливает и жадно приливает кровь к губам, хочется почему немного плакать и смеяться и в легких не хватает воздуха и говоришь только "Ах!!!" и в этот момент ты где-то не на земле а в облаках витаешь вместе с ним. Только длится все этот какие-то доли секунды и понимаешь, как хорошо


Рецензии