всем... всем.. всем...

     Как страшно, когда не кому позвонить, не с кем встретиться, что бы поговорить о чем то насущном, о том, что давно беспокоит, просто поболтать о чем то понятном и интересном для обоих …Это как разговор на одном языке…когда не нужно переводчика, когда условности забыты, когда возникает такое прекрасное ощущение доверия, близости духа… какого то высшего единения!!!…Слова, слова ..они порой тают как маленькие градинки, лишь на мгновение оставляя след и тут же исчезают под натиском новых слов, событий, переживаний…Но почему то, вдруг, ты вспоминаешь глаза говорящего эти слова, мимолетное движение рук, полу наклон головы … и слова как бы рождаются вновь, те слова которые были сказаны тогда именно тебе, для тебя …во имя тебя….Именно поэтому они запоминаются надолго, именно поэтому они не умирают и наполняют твою душу светом……У каждого человека есть свои тайны – эти маленькие и не очень рассказики, которые хочется не прочитать… нигде и никогда, кроме собственной памяти…Хотя порой …совсем и не хочется читать вообще, не хочется вспоминать и даже просто думать о них… Ведь кто из нас не ошибался и не делал такого, о чем потом жалел? Поэтому мы прячем эти тайны, эти не простые жизненные ситуации, переживания за различными никами… При этом систематически или не очень заходим на этот Блог или какой то другой… Или просто общаемся с таким же как ты человеком-улиткой и боимся назвать свое имя… А ведь так порой хочется услышать свое имя общаясь с уже ставшим близким тебе человеком, почувствовать неподдельный интерес к тому, как называют тебя дома или в кругу друзей…И услышать, что он вдруг впервые назвал тебя также…Зигмунд Графф сказал – Имя имеет лишь тот, кто отбрасывает свои титулы и звания, потому что они меньше имени… Так что давайте встречаться, отбрасывая ники, клички и прочие атрибуты нашей суррогатной жизни. Ведь так здорово слышать свое имя из уст близких тебе по духу людей…, не читать, а слышать глядя в глаза прекрасные слова о дружбе, любви, верности …И как здорово, наконец, просто ощущать что где то в Киеве, Москве или Виннице есть человек, который всегда ждет общения с тобой, с которым вы говорите на одном, понятном и таком настоящем языке…


Рецензии
Меня зовут Вовой! Коллеги Владимиром Алексеевичем, а друзья обращаются " Товарищ Генерал"...Я улыбаюсь и говорю: Мне все равно как меня зовут! Главное для меня, что вы есть!

Владимир Строганов 2   07.06.2013 11:08     Заявить о нарушении